Перейти к содержимому


Фотография

БЛИНЫ, ПИРОГИ И ДРУГАЯ ВЫПЕЧКА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#41 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 20 июня 2014 - 11:50

Рулетики с творожно- -клубничной начинкой.Прикрепленный файл  20140619_185253.jpg   23,4К   16 Количество загрузок:
ирина

#42 alfira-iliada

alfira-iliada

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 20 июня 2014 - 14:48

Ирина, совратительница ты наша! Красиво! Вкусно! Но... Представляете, Ира сбросила больше 20 кг, помолодела лет на 20, а нас толкает в омут обжираловки.

#43 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 20 июня 2014 - 17:09

:P :P :P :P Вот такая Я!!!!
ирина

#44 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 20 июня 2014 - 17:24

Ирина, красотища какая! А что за рецепт для похудения?

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#45 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 22 июня 2014 - 16:20

Света, меньше ЖРАТЬ!!! Именно ЖРАТЬ!!! :)
ирина

#46 alfira-iliada

alfira-iliada

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 22 июня 2014 - 16:37

Ир, а поконкретнее. Вроде бы, и не ЖРУ, а только частенько перекусываю.

#47 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 22 июня 2014 - 16:47

Ир, а как не жрать то, вот испекла ЦВЕТАЕВСКИЙ и сожрала почти одна, хорошо гости заехали, так два куска мимо.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#48 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 26 июня 2014 - 06:12

Альфира, это только кажется что мало, поверьте, я это уже проходила. За день набирается ого-го. Перекусы ещё хуже, если это не овощи и некоторые фрукты. Опять же, надо пить воду, от 1.5 до 2 литров в день, не считая чая, кофе, соков и тд, а чистую , без газов воду. Хочешь есть - пей! Много тонкостей в этом деле, всё зависит от желания.
ирина

#49 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 26 июня 2014 - 06:15

Ир, а как не жрать то, вот испекла ЦВЕТАЕВСКИЙ и сожрала почти одна, хорошо гости заехали, так два куска мимо.

Света, вырабатывай силу воли и характер!!! Если сильно захотеть можно в космос полететь!!!:D Напекла, сразу зови гостей, чтоб тебе только крошки достались !!! :P
ирина

#50 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 26 июня 2014 - 07:11

вот воду то я точно пью 1,5 литра в день, на работу с полторашкой в обязательном порядке.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#51 Люция

Люция

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 22 июля 2014 - 07:34

Девочки, вы в блоги заходите? Там Ирина столько вкусненьких рецептов поместила!
Люция

#52 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 июля 2014 - 09:03

Ируська сама похудела, а нас старается раскормить! Я когда её блог читаю, слюной захлебываюсь! Так все вкусно! А ведь главное, все проверено самой, не из интернета!
Галина

#53 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 октября 2014 - 18:56

Соседка по даче посоветовала приготовить яблочный пирог-"перевертыш" от Юлии Высоцкой. На словах всё не запомнила, сейчас нашла в инете. Тарт "Татэн" с яблоками: Тесто: Мука -200г Масло сливочное - 100г Соль - щепотка Холодное молоко или вода - 4-5 ст.ложек Начинка: Масло сливочное - 50г Сахар -180г Яблоки (лучше антоновка) - 1кг Приготовление: В муку натереть на терке холодное масло и растереть в крошку. Добавить холодное молоко, соль и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян. На сковородку положить масло и сахар, расплавить до легкого потемнения. Положить яблоки и тушить 15 минут на легком огне, после чего слить лишнюю влагу. Выложить яблоки в форму для выпечки. Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки диаметром на 2см больше формы. Накрыть тестом яблоки, края подвернуть по краю формы. Выпекать при температуре 200° 35 минут до зарумянивания коржа. Готовый пирог слегка охладить, накрыть блюдом и перевернуть.
Галина

#54 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 13 октября 2014 - 08:40

ВКУСНЯТИНА!!! Я ДЕЛАЛА ТАКОЙ, ТОЛЬКО ЛИШНЮЮ ЖИДКОСТЬ НЕ СЛИВАЛА, ЕЮ, КОГДА ПЕРЕВЕРНЁТЕ, КОРЖ ЕЩЁ ПРОПИТАЕТСЯ.
ирина

#55 alfira-iliada

alfira-iliada

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 14 октября 2014 - 02:35

Я тоже пеку по такому рецепту, но узнала его не от Юлии Высоцкой. Просто не всегда он у меня аккуратно переворачивается, иногда кусками отваливается. Получается некрасивым, но всегда очень вкусным. Я чаще пеку шарлотку с яблоками.

#56 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 14 октября 2014 - 03:42

Альфира, у меня тоже порой не отходят от дна торты, я теперь стала использовать пекарскую бумагу - красота!!! даже курицу в этот раз жарила на ней, протвень чистенький!

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#57 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 14 октября 2014 - 19:14

Альфира, если прилипает, то значит что выпарили много жидкости или передержали в духовке.
ирина

#58 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 ноября 2014 - 17:15

В ленте одноклассников видела красивое фото блинчиков с красными и зелеными вкраплениями овощей и зелени. Не скопировала себе рецепт и потеряла. Может быть кто-то делает такие?
Галина

#59 alfira-iliada

alfira-iliada

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 02 ноября 2014 - 18:13

Галина, я как увидала тот рецепт, так сразу и попробовала. Зеленые вкрапления - укроп (1вариант), измельченный перчик болг. (2вариант). Красные вкрапления - перчик красный. Что сказать? Моим понравились такие необычные блинчики. Укропа полно у меня было да и перца предостаточно. Рецепт обычный для блинчиков, только в тесто добавляются измельченные овощи.

#60 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 ноября 2014 - 18:48

Спасибо, Альфира! Мои домашние любят тонкие блинчики - я других и не делаю. Как ты думаешь, с этим рецептом можно экспериментировать?
Галина




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных