ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДЕНЬКОГО
#21
Отправлено 08 октября 2015 - 08:59
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#22
Отправлено 08 октября 2015 - 11:31
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
#23
Отправлено 09 октября 2015 - 06:31
Женёк, а мы вот идём в магазин и берём стоко скоко надо на шарлотку .Света, ну и где ж Вы были раньше, когда яблоки девать некуда было? Придётся теперь до нового урожая слюни пускать.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#24
Отправлено 09 октября 2015 - 08:55
#25
Отправлено 09 октября 2015 - 10:46
Женёк, а мы вот идём в магазин и берём стоко скоко надо на шарлотку .
Ну, магазин - это-то понятное дело, в любое время года. А вот когда их в сезон много и не знаешь, куда девать?
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
#26
Отправлено 09 октября 2015 - 16:25
#27
Отправлено 10 октября 2015 - 10:01
Мне этого не понять, у нас яблони не растут.Ну, магазин - это-то понятное дело, в любое время года. А вот когда их в сезон много и не знаешь, куда девать?
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#28
Отправлено 13 октября 2015 - 17:19
Прикрепленные файлы
#29
Отправлено 16 октября 2015 - 04:28
Чудесная Шарлотка! Я теперь хочу яблоки красиво выложить дольками веером, а потом залить тестом. Надеюсь, что они не "разбегутся" как попало.Светуль, спасибо за рецептик! Шарлотка получилась не только красивая, но и вкусная! Я такую никогда раньше не делала. Правда муки побоялась так мало и добавила стакан, а остальное все тика в тику! В духовке стояла 45 минут пока такой вот красивой не стала!
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#30
Отправлено 16 октября 2015 - 11:54
#31
Отправлено 17 октября 2015 - 13:07
Света, чтобы яблоки "не разбегались" вылей сначала тесто а яблоки выложи сверху слегка вдавливая.Чудесная Шарлотка! Я теперь хочу яблоки красиво выложить дольками веером, а потом залить тестом. Надеюсь, что они не "разбегутся" как попало.
#32
Отправлено 17 октября 2015 - 18:11
#33
Отправлено 18 октября 2015 - 04:08
#34
Отправлено 18 октября 2015 - 05:49
#35
Отправлено 18 октября 2015 - 16:33
#36
Отправлено 18 октября 2015 - 19:14
#37
Отправлено 19 октября 2015 - 04:33
Галина, это будет совсем другой вкус. В моём рецепте сначала в духовке выдерживаются яблоки с сахаром, а потом выливается тесто. Яблочки получаются янтарные.Света, чтобы яблоки "не разбегались" вылей сначала тесто а яблоки выложи сверху слегка вдавливая.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#38
Отправлено 19 октября 2015 - 04:37
Ирин, а чем тебе не нравится шарлотка? Мне обычная тоже не очень нравилась из-за кажущейся непропечённости от яблок, а это совсем другая шарлотка (уговариваю ).Галина, я пеку ТАТЕН, там тоже карамелизованные яблоки сверху когда перевернёшь, но это совсем другой пирог. Татен мне нравится, а шарлотка почему-то нет.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#39
Отправлено 19 октября 2015 - 04:51
#40
Отправлено 19 октября 2015 - 05:15
Я где то про него писала, ещё Ирина меня поправила в названии. Я пекла с ананасами, всем очень нравится!!!А я вот этого Татена и в глаза не видывала и на зуб не пробовала
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных