Почитала немного. Поняла, что это не дрожжи а пищевая добавка. Я как-то к ним настороженно отношусь. Ирусь, а тебе кто-то посоветовал? Уже принимали? Я думаю, нужно спросить у врача прежде чем пробовать на себе. Витамины и др.элементы нельзя бесконтрольно принимать - их избыток хуже чем недостаток.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Автор galina, 12 апр 2011 18:37
Сообщений в теме: 64
Отправлено 09 января 2022 - 20:59
Галина
Отправлено 09 января 2022 - 21:58
Я немного по другому рассматриваю этот продукт. И всё таки это дрожжи , только дезактивированные.И чем они вреднее хлебопекарных дрожжей ? В аптеке продатся большой ассортимент дрожжей , которыми восполняют недостаток витаминов группы В и других витаминов и микроэлементов.. но только они изготовлены по др. технологиям....а что касается передозировки витаминов , вряд ли. Учитывая ,нашу экологию и качество продуктов , у нас явный их дефицит.К тому же ,там не ударные дозы витаминов....я соглашусь смнением
Отправлено 09 января 2022 - 22:01
С мнением об осторожности приема БАДов. Все подлежит изучению. Поэтому мои сообщения ,это не утверждение ,а вопрос к тем ,кто уже пробовал этот продукт. Хочу узнать их мнение.
Отправлено 10 января 2022 - 08:26
Да,может быть кто-то принимает. Извини, Ира, я тут вставила свои пять копеек. Просто когда я последний раз делала анализ крови почему-то выше нормы было железо. Обычно в организме его не хватает. Ничего кроме препаратов кальция и витамина d не принимаю. Гречку и печень практически не ем.
Галина
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных