Перейти к содержимому

Фотография

КАК СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#41 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 октября 2014 - 16:39

Господи, Галина, не гневите Бога! На фото глянула, так прямо тростиночка! Чего еще нужно-то?

Альфира, тростинкой я никогда не была. Где ты меня видела? Последний год не фоткалась. Я теперь даже на весы боюсь встать, вдруг электроника зашкалит! :)
Галина

#42 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 19 октября 2014 - 17:41

Галина, а фото под аркой роз на даче? Или это не Вы?

#43 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 октября 2014 - 19:01

Ой, Альфирочка, так это было прошлым летом...
Галина

#44 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 октября 2014 - 02:41

Я когда после 6 не ела, держала свой вес, а теперь поплыла! Галина, расскажи пожалуйста подробнее. Нужно за себя срочно браться!

У меня в одноклассниках есть группа "система минус 60", можно зайти там ознакомится со всеми правилами поведения. Сначала кажется сложно, а когда возмешь только нужное для себя без фанатизма, ничего сложного, действительно просто такой образ жизни. У моего мужа брат после нескольких сложных операций вынужден был искать методы питания. Так он уже лет 30 на этой системе, подобрал именно для себя, вес никогда не меняется, плюс физические нагрузки, он занимается лыжами, ну и чистая вода, он для этого специально ездит в горы набирать воду в родниках.
я Галина

#45 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 октября 2014 - 05:26

Галочка, пыталась найти твою группу в одноклассниках, но там их несколько с таким названием. Ссылку не дашь?
Галина

#46 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 21 октября 2014 - 13:43

Галочка, пыталась найти твою группу в одноклассниках, но там их несколько с таким названием. Ссылку не дашь?

Я немного неправильно название сказала группа "Худеющие на минус 60" http://www.odnoklass....ru/khudeyushc. Первым делом надо почитать раздел "темы" самые первые.
я Галина

#47 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 23 октября 2014 - 13:09

Вот наша Ирочка Колясникова реально сбросила очень прилично по такому принципу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  СОВЕТ.jpg   28,29К   16 Количество загрузок:

#48 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 октября 2014 - 13:23

Альфира, очень точно сказано! :)
Галина

#49 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 октября 2014 - 13:30

Альфира, очень точно сказано! :)

Сейчас зашла по своей ссылке, а там ничего нет, хотя вчера еще была. Но группа есть у меня на страничке в одноклассниках.
я Галина

#50 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 октября 2014 - 16:04

Галина, спасибо! Ссылка правильная, только слово "одноклассники" нужно полностью писать. Я сразу зашла. Группа интересная! Но самое удивительное, что моя родственница выложила в "Одноклассниках" фото, где она до и после процесса похудения. Разница огромная и я знаю, что это не фотомонтаж. Спросила её - какой методикой пользовалась. Оказалось Екатерины Миримановой (то бишь та, о которой мы говорим). Мне конечно 60кг скидывать не надо, но если уж такой вес сбрасывают, то можно попробовать! Особенно нравится, что утром можно есть ВСЁ! :P
Галина

#51 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 25 октября 2014 - 12:54

Ох,девочки,читаю и думаю,куда ваши мужчины смотрят?!Женщину любят не за форму тела,а за теплоту души и гибкость ума! Если же серьезно,то как бы не нахваливали ту или иную диету,основное правило,которым к сожалению пренебрегают почти все - перед тем,как использовать любой метод,необходимо проконсультироваться у грамотного диетолога и обязательно у эндокринолога.Эндокринолог даст ответ зависит ли ваш вес от гормональных проблем или ,простите,жрать надо меньше.Еще необходимо сдать минимум анализов,что знать уровень холестерина,глюкозы и минералов в крови.А вот на основании этих исследований диетолог посоветует,чем можно заменить те продукты,которые вы исключите из питания при соблюдении диеты,что бы ваш организм в полном объеме получал все необходимые ему элементы.И это не просто истерические вопли медика.Ну вот подумайте,если у вас скажем недостаток кальция,а вы исключите все,что его содержит.Вы же в фарфоровую куклу превратитесь.И потом,нужно учитывать и возраст,ведь в каждом возрасте свои заморочки(к примеру того же кальция младенцам нужно больше,чем 25-30 летним).Ну и наконец,диета диетой,но помните-движенье-жизнь .Мышцы должны быть в тонусе, причем сердечные мышцы тоже.
Надежда

#52 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 октября 2014 - 13:57

Ох,девочки,читаю и думаю,

Надежда, все правильно, только вот по этой системе ничего не нужно исключать из питания, ну разве что вредные общеизвестные продукты, копченые, жаренные в масле, консерванты и прочее. Просто нужно правильно их употреблять, не есть несочетаемые продукты, например картошку с мясом или пельмени(тесто с мясом), это вредно.
я Галина

#53 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 октября 2014 - 14:59

Да, мне система понравилась. В принципе, можно есть всё что хочешь, но до обеда, а потом ограничения сладкого, мучного и наше любимое - "ужин до 18.00". Галина правильно сказала: это не диета, а образ жизни. Я пока всё не изучила - информации много, но там подход серьезный психологический + физические нагрузки.
Галина

#54 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 26 октября 2014 - 10:35

Галина, в дополнение к системе советую почитать еще это. Есть видео на эту тему. http://medportal.ru/...va/fitness/937/
я Галина

#55 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 октября 2014 - 10:56

Галь, спасибо, бодифлекс для меня будет очень круто! Я пока обычной гимнастикой обойдусь. :rolleyes:
Галина

#56 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 26 октября 2014 - 11:43

[quote name='galina' timestamp='1414320981' post='30793']
Галь, спасибо, бодифлекс для меня будет очень круто! Я пока обычной гимнастикой обойдусь. :rolleyes:
[/quot
Можно совместить обычную гимнастику с дыхательными упражнениями.
я Галина

#57 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 26 октября 2014 - 15:36

Девочки, ну, вы серьёзно за себя взялись!

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#58 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 октября 2014 - 15:44

Со свободным временем засада. Приходится готовить самой. А там и обед, и ужин по системе... Не знаю, надолго ли меня хватит! :blink:
Галина

#59 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 27 октября 2014 - 05:20

Не знаю, как вам, девочки, а для меня такой образ жизни пока не подходит. Утром на работу, перекусы – перекусы. И ужин!!! До 18-00 ну никак не успею приготовить. И вопрос ставится не как сбросить вес, а как остановить процесс….
Люция

#60 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 октября 2014 - 06:30

Я вот тоже думаю, не совсем удобно для работающих! Придется готовить с вечера на следующий день. А ужинать до шести можно на работе,если есть микроволновка.
Галина

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных