Я только огурцы мариновала и хреновину. Может томаты сделаю , вместе с яблоками и горчицей. Погреб полный,вообще маринады перестали есть(((
Лена, как у тебя хранится хреновина? Какой секрет знаешь?!
Я замораживаю
Отправлено 25 сентября 2023 - 10:42
Я только огурцы мариновала и хреновину. Может томаты сделаю , вместе с яблоками и горчицей. Погреб полный,вообще маринады перестали есть(((
Лена, как у тебя хранится хреновина? Какой секрет знаешь?!
Я замораживаю
Отправлено 25 сентября 2023 - 12:46
А после разморозки не теряется вкус?
Отправлено 26 сентября 2023 - 03:30
Я только огурцы мариновала и хреновину. Может томаты сделаю , вместе с яблоками и горчицей. Погреб полный,вообще маринады перестали есть(((
Лена, как у тебя хранится хреновина? Какой секрет знаешь?!
Я замораживаю
У меня после заморозки вода водой.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 26 сентября 2023 - 06:23
Мне кажется все нормально, В этом году много грибов насушила, и неохота их доводить до полностью сухого состояния, оставить хочу подвяленными немного, и не знаю тогда как храннить, может тоже заморозить?
Отправлено 26 сентября 2023 - 06:24
Галя, как вялишь груши и сливы, хранишь где?
Отправлено 26 сентября 2023 - 09:03
Вялить и сушить -это разные вещи.Груши и сливы засыпаю сахаром,на сутки оставляю в холодильнике,затем провариваю в сиропе 5 мин и выкладываю на сетку.Вяленые продукты обычно хранятся в стеклянной таре до 1 года.Очень много роликов на эту тему.
Если конечно этот вопрос ко мне
Отправлено 26 сентября 2023 - 11:21
Да, Вера , вопрос к тебе
Отправлено 27 сентября 2023 - 09:06
Вялить и сушить -это разные вещи.Груши и сливы засыпаю сахаром,на сутки оставляю в холодильнике,затем провариваю в сиропе 5 мин и выкладываю на сетку.Вяленые продукты обычно хранятся в стеклянной таре до 1 года.Очень много роликов на эту тему.
Если конечно этот вопрос ко мне
Вера, а это тоже самое что и цукаты?
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 08 октября 2023 - 05:25
Вялить и сушить -это разные вещи.Груши и сливы засыпаю сахаром,на сутки оставляю в холодильнике,затем провариваю в сиропе 5 мин и выкладываю на сетку.Вяленые продукты обычно хранятся в стеклянной таре до 1 года.Очень много роликов на эту тему.
Если конечно этот вопрос ко мне
Вера, а это тоже самое что и цукаты?
Думаю да
Отправлено 13 октября 2023 - 03:51
Лена, ты не ответила на мой вопрос: сколько ацетилки кладёшь и на какой объём хреновины?
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 13 октября 2023 - 04:39
Девочки, я делала две партии салата из свёклы на зиму "Алёнка". Идёт на ура, особенно на работе )))
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных