Перейти к содержимому


Фотография

КОНСЕРВИРУЕМ ОВОЩИ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 412

#401 I_I_G

I_I_G

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 25 сентября 2023 - 10:42

 

Я только огурцы мариновала и хреновину. Может томаты сделаю , вместе с яблоками и горчицей. Погреб полный,вообще маринады перестали есть(((

Лена, как у тебя хранится хреновина? Какой секрет знаешь?!

 

Я замораживаю


Ирина

#402 helena

helena

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 25 сентября 2023 - 12:46

А  после разморозки не теряется вкус?



#403 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 26 сентября 2023 - 03:30

 

 

Я только огурцы мариновала и хреновину. Может томаты сделаю , вместе с яблоками и горчицей. Погреб полный,вообще маринады перестали есть(((

Лена, как у тебя хранится хреновина? Какой секрет знаешь?!

 

Я замораживаю

 

У меня после заморозки вода  водой.


Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#404 vvpalanchuk

vvpalanchuk

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 26 сентября 2023 - 04:58

А я в этом году делаю себе вяленые груши и сливы.Очень вкусно получается.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1280407.JPG   116,81К   0 Количество загрузок:

  • galina это нравится
Вера Паланчук

#405 I_I_G

I_I_G

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 26 сентября 2023 - 06:23

Мне кажется все нормально, В этом году много грибов насушила, и неохота их доводить до полностью сухого состояния, оставить хочу подвяленными немного, и не знаю тогда как храннить, может тоже заморозить?


Ирина

#406 I_I_G

I_I_G

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 26 сентября 2023 - 06:24

Галя, как вялишь  груши и сливы, хранишь где?


Ирина

#407 vvpalanchuk

vvpalanchuk

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 26 сентября 2023 - 09:03

Вялить и сушить -это разные вещи.Груши и сливы засыпаю сахаром,на сутки оставляю в холодильнике,затем провариваю в сиропе 5 мин и выкладываю на сетку.Вяленые продукты обычно хранятся в стеклянной таре до 1 года.Очень много роликов на эту тему.

 

Если конечно этот вопрос ко мне


  • Sveta это нравится
Вера Паланчук

#408 I_I_G

I_I_G

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 26 сентября 2023 - 11:21

Да, Вера , вопрос к тебе :o


Ирина

#409 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 27 сентября 2023 - 09:06

Вялить и сушить -это разные вещи.Груши и сливы засыпаю сахаром,на сутки оставляю в холодильнике,затем провариваю в сиропе 5 мин и выкладываю на сетку.Вяленые продукты обычно хранятся в стеклянной таре до 1 года.Очень много роликов на эту тему.

 

Если конечно этот вопрос ко мне

Вера, а это тоже самое что и цукаты?


Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#410 vvpalanchuk

vvpalanchuk

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 08 октября 2023 - 05:25

 

Вялить и сушить -это разные вещи.Груши и сливы засыпаю сахаром,на сутки оставляю в холодильнике,затем провариваю в сиропе 5 мин и выкладываю на сетку.Вяленые продукты обычно хранятся в стеклянной таре до 1 года.Очень много роликов на эту тему.

 

Если конечно этот вопрос ко мне

Вера, а это тоже самое что и цукаты?

 

Думаю да


Вера Паланчук

#411 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 13 октября 2023 - 03:51

Лена, ты не ответила на мой вопрос: сколько ацетилки кладёшь и на какой объём хреновины?


Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#412 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 13 октября 2023 - 04:39

Девочки, я делала две партии салата из свёклы на зиму "Алёнка". Идёт на ура, особенно на работе )))


Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#413 helena

helena

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 13 октября 2023 - 06:18

Лена, ты не ответила на мой вопрос: сколько ацетилки кладёшь и на какой объём хреновины?

Светочка,изивини, 1 таблетка на литр! 


  • Sveta это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных