Перейти к содержимому

Фотография

ПРОСТО АНЕКДОТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#21 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 июня 2011 - 11:24

Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний!
Галина

#22 ВАЛЕНТИНА

ВАЛЕНТИНА

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородСУМЫ,УКРАИНА

Отправлено 01 июля 2011 - 17:20

Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты...

#23 ВАЛЕНТИНА

ВАЛЕНТИНА

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородСУМЫ,УКРАИНА

Отправлено 01 июля 2011 - 17:23

Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, голосовавшую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. В больнице вам говорят, что она беременна, и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает, что отец - именно вы. Это большой стресс. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, так как генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. Вот тут вы испытываете настоящий стресс.

#24 ВАЛЕНТИНА

ВАЛЕНТИНА

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородСУМЫ,УКРАИНА

Отправлено 01 июля 2011 - 17:25

В магазин заходит блондинка. - Скажите, у вас есть что-нибудь от моли? - Есть нафталин в пакетиках. - Дайте, пожалуйста, десять. На следующий день приходит та же самая блондинка и покупает 20 пакетиков, на другой день 60. Когда она пришла снова, продавщица ее спрашивает: - Зачем вам так много нафталина? - А вы знаете, как трудно попасть в моль таким маленьким пакетиком? *** Больница, медсестра - врачу (шепотом): - Доктор, у меня больной - тот, что новенький, - постоянно в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: - Нет, не надо. Он же охотник, он так, наверное, утку просит. ***

#25 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 июля 2011 - 12:32

Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.
Галина

#26 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 августа 2011 - 12:23

Муж и жена отмечают тридцатипятилетие совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор
Галина

#27 Ильина Надежда

Ильина Надежда

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородАртемовский Свердловской области

Отправлено 05 ноября 2011 - 11:56

Я полю грядку в саду. Моя внучка Катя(5лет) выбегает из домика и кричит:-"Бабушка,бабушка,смотри что я сделала!" Я,продолжая полоть:-"Да я вижу,вижу." Катя:-"Да ты на меня глазами смотри,а не попой!" Полем вместе. Катя спрашивает:-"А сорняки нужны для того,чтобы было чем на даче заниматься?" Когда внучка была маленькая, ее привозили на все лето ко мне из Питера. Я была счастлива!

#28 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 26 декабря 2011 - 08:55

Прочитала поздравление на форуме нашего района: Здравствуйте, уважаемые соседи! Хочу поздравить всех вас с наступающими праздниками! Желаю всем вам(нам): -чтобы нашему району не понадобились поликлиники -строители только и успевали строить садики и школы для наших детей -пустых парковок и забитых нашими машинами паркингов -честных строителей -чтобы ремонт во всей квартире делал "Квартирный вопрос" или "Дачный ответ" -чтобы после ремонта остались средства на отдых и единственной заботой было выбрать между Бали и Майами -чтобы после 21-00 ваши соседи ходили на цыпочках и говорили шепотом -ну и всего прочего самого наилучшего.
Люция

#29 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 декабря 2011 - 05:17

Прикрепленный файл  78_1589fe2779c7ed91f29c295137f69db5.jpg   34,99К   16 Количество загрузок:Вот так и 31 декабря будет?
Люция

#30 Алёна

Алёна

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • ГородАзов

Отправлено 02 января 2012 - 15:27

Прикрепленный файл  78_1589fe2779c7ed91f29c295137f69db5.jpg   34,99К   16 Количество загрузок:Вот так и 31 декабря будет?

В этом году президент отменил зимнее время. Зима обиделась и отменила зимнюю погоду.

#31 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 января 2012 - 07:41

На самом деле для мужчины существуют только эти растения:
-цветы, чтоб дарить
-деревья, чтоб пилить
-кусты, чтоб э... сидеть
-лопухи, чтоб были
-крапива, чтоб её!
-елка, чтоб принес/унес
-овощи, фрукты, чтоб есть
-картошка, чтоб копать
-трава, чтоб лежать
-трава, чтоб летать
-кактус!!
Все! Что не вошло в список есть плод воображения биологов и, следовательно, не существует.

Люция

#32 chap_62

chap_62

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • ГородДонецк, ДНР.

Отправлено 20 января 2012 - 09:51

">[quote name='Люция' timestamp='1327045280' post='3927']
На самом деле для мужчины существуют только эти растения:
...............
-деревья, чтоб пилить
............
должен внести уточнение в Предложенный каталог:
-деревья, чтоб пилить - это для весьма продвинутой небольшой прослойки: для остальных -деревья, чтобы лазить!Изображение

Anatoliy

#33 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 января 2012 - 10:05

А я думаю, "пилить" - это чисто женское занятие (в смысле пилить мужчин). Мой муж зовёт нас с дочерью пилой и напильником!Изображение
Галина

#34 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 января 2012 - 11:24

Кстати, насчет "пилить", а также "обрезать ветки" .... и так далее, я специалист больше, чем мой муж. Он пройдет с сектором, кончики веток покромсает, почичикает, а а кустарники становятся непролазными джунглями. Если я пройду с секатором - после меня можно по саду на джипе проехать.
Люция

#35 Катерина55

Катерина55

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 25 января 2012 - 15:26

Купил мужик в магазине стиральный порошок,ушел,но через час прибегает и скандалит:Вы меня обманули,сказали,что 100грамм бесплатно,я открыл-а там только порошок,а где обещанные 100 грамм???

#36 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 26 января 2012 - 13:21

Гламурная внучка в гостях у бабушки: - Бабуль,а куда у вас ночью ожно сходить? - Дак в ведро! Моя жена - модель! Я надеюсь,модель человека?
Надежда

#37 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 27 января 2012 - 13:20

Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.
Люция

#38 Катерина55

Катерина55

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:29

Хорошо в современных автомобилях ездить: задремал за рулём - сразу тебе раз и подушечка!Изображение

#39 Катерина55

Катерина55

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 февраля 2012 - 08:42

Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
Изображение

#40 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 февраля 2012 - 08:50

Катя, Изображение
Галина

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных