ФИЗАЛИС ОВОЩНОЙ И ЯГОДНЫЙ
Отправлено 28 июля 2018 - 22:27
Отправлено 24 октября 2018 - 21:33
Светочка, я летом специально посеяла эти семена декоративного физалиса, чтобы проверить на всхожесть. Но они до сих пор не взошли, как я и опасалась. Хотя я следила, чтобы это место не пересохло и сорняками не заросло. Наверное, семена были не свежими.Лида, если не в тягость, пришли, пожалуйста.
Если буду зимой во Флосе, могу для тебя снова купить такие же семена, только в этот раз внимательнее посмотреть сроки годности.
Отправлено 24 октября 2018 - 21:41
Девочки, агрессор ещё тот! Мы забор мощный поставили, все равно как облепиха лезет.Светочка, я летом специально посеяла эти семена декоративного физалиса, чтобы проверить на всхожесть. Но они до сих пор не взошли, как я и опасалась. Хотя я следила, чтобы это место не пересохло и сорняками не заросло. Наверное, семена были не свежими.
Если буду зимой во Флосе, могу для тебя снова купить такие же семена, только в этот раз внимательнее посмотреть сроки годности.
Отправлено 25 октября 2018 - 05:12
Лида, у нас декоративный не продаётся (или мне не по глазам?). Сегодня поспрашаю и отпишусь.Светочка, я летом специально посеяла эти семена декоративного физалиса, чтобы проверить на всхожесть. Но они до сих пор не взошли, как я и опасалась. Хотя я следила, чтобы это место не пересохло и сорняками не заросло. Наверное, семена были не свежими.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 25 октября 2018 - 16:13
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 15 февраля 2020 - 21:18
А я давненько физалису отдала предпочтение. Правда, чаще скажу земляничный. Делаю потом цукаты.
Звучит громко, на самом деле просто вяленый физалис
Надя, а земляничный у тебя высокий или маленький?
Спрашиваю потому, что я в прошлом году его посеяла, на пакетике было написано: высота около 30 см, а на деле вымахал метра 2 и закрыл все томаты в теплице . Но был именно ягодным, такие маленькие оранжевые довольно вкусные ягодки, в отличие от овощного, который мы не смогли есть ни в каком виде.
- alfira-iliada это нравится
Отправлено 16 февраля 2020 - 03:17
А вообще, у меня кусты были примерно 60-80 см. Я его скажу в о. г., на отдельной грядке, поэтому он никому не мешает.
Что касается овощного, то может вы сорт не удачный брали? Мои едят его, не жалуются. А так я добавляю его в кабачковую икру-вкус получается такой пикантный.
- alfira-iliada это нравится
Отправлено 17 февраля 2020 - 18:27
Овощных было три разных сорта ))Физалису необходимо пасынкование.
А вообще, у меня кусты были примерно 60-80 см. Я его скажу в о. г., на отдельной грядке, поэтому он никому не мешает.
Что касается овощного, то может вы сорт не удачный брали? Мои едят его, не жалуются. А так я добавляю его в кабачковую икру-вкус получается такой пикантный.
На цвет немного отличались, а на вкус - нет.
Говорят, это индивидуально.
Я ем долечку, вроде на вкус неплохо, а потом какое-то очень неприятное послевкусие остаётся, так что следующего кусочка совсем не хочется ))
Отправлено 18 февраля 2020 - 05:53
А я давненько физалису отдала предпочтение. Правда, чаще скажу земляничный. Делаю потом цукаты.
Звучит громко, на самом деле просто вяленый физалис
Надя, на вкус он сладкий?
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных