Хороший размерчик!
Это ещё не самый длинный. Супруг сказал, что и 25 см. есть. Он, когда увидел что я делаю, побежал с рулеткой )))
Отправлено 17 августа 2023 - 06:02
Хороший размерчик!
Это ещё не самый длинный. Супруг сказал, что и 25 см. есть. Он, когда увидел что я делаю, побежал с рулеткой )))
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 17 августа 2023 - 09:57
Отправлено 18 августа 2023 - 04:49
Почитала про Рамиро. Теперь надо и мне такого перца. Этому перцу 27 лет!! и судя по информации из инета, его все знают и любят!! Вот такой он - Рамиро!
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 19 августа 2023 - 14:57
Отправлено 18 сентября 2023 - 10:58
Отправлено 11 марта 2024 - 05:27
Посеяла прошлогодние семена перца от Партнёра Жёлтая Капия, от знакомой Красный забор и Леся. Один сорт стал появляться от знакомой, остальные молчат.Придётся сегодня посеять ещё кого-нибудь.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 11 марта 2024 - 07:45
Отправлено 11 марта 2024 - 07:53
И я сгонцала за семенами, но Рамира и Зорьки нет в наших магазинах, купила Золотой телец и Оранжевый принц. Завтра боле-менее благоприятный день вот и посею.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 11 марта 2024 - 07:56
И я сгонцала за семенами, но Рамира и Зорьки нет в наших магазинах, купила Золотой телец и Оранжевый принц. Завтра боле-менее благоприятный день вот и посею.
Отправлено 11 марта 2024 - 11:01
Я еще не сеяла, буду в среду. Хотела вчера сеять, но в новолуние не рискнула.
Отправлено 11 марта 2024 - 12:34
Отправлено 12 марта 2024 - 11:36
У меня все раннеспелые, и хочу в открытый грунт. До этого тоже сеяла перцы в феврале всегда, а в прошлом году заметила, что досеянные в конце марта догнали и перегнали первые. Короче, все нужно пробовать.
Отправлено 12 марта 2024 - 11:54
У меня все раннеспелые, и хочу в открытый грунт. До этого тоже сеяла перцы в феврале всегда, а в прошлом году заметила, что досеянные в конце марта догнали и перегнали первые. Короче, все нужно пробовать.
Отправлено 14 марта 2024 - 02:36
Сестра сказала, что сегодня очень благоприятный день для посева. Буду сеять ещё перец, для чего то купила два сорта, хотя до этого уже посеяла три, но из них взошло помаленьку. Но нам то хватило бы.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 14 марта 2024 - 06:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных