Я Настеньку выращивала в прошлом году - понравились.
КАКИЕ ТОМАТЫ У НАС ВЫРОСЛИ...
Отправлено 28 ноября 2024 - 21:30
Мне одна знакомая советовала Настену-сластёну, она тоже до сих пор есть, но у нас
Отправлено 28 ноября 2024 - 21:34
А мы тоже до сих пор едим свои помидоры.
И вот могу сказать, что черри Оранжевая Гирлянда (к сожалению, гибрид, а не сорт) оказался не только самым сладким, но и одним из самых долгохранящихся.
Мне одна знакомая посоветовала Настену-сластёну и даже подарила семена.
Видимо, вкус очень зависит от конкретных условий. Настёна-сластёна у нас тоже до сих пор есть, но у нас она далеко не такая сладкая, как эти оранжевые черри.
И сумасшедшие Вишни Барни не такие сладкие, хотя урожайность у них и правда сумасшедшая!
По поводу того, что внуки не любят помидоры, могу рассказать нашу историю.
Я приготовила для Миши (5-летнего внука) баночку с разными черри.
Проходит дочка с Мишей, я пытаюсь всучить ей эту баночку. Дочка отвечает, что не надо, у них есть помидоры (из Пятерочки!))), а Миша вообще не любит помидоры!
Тогда я протягиваю Мише вот этот оранжевый черри, Миша его съедает и заявляет: "А теперь люблю!" ![]()
- galina это нравится
Отправлено 29 ноября 2024 - 21:01
Лида, синие же не помидоры???? а то у меня взрыв мозга чуть не случился от такой палитры.
Ты угадала ))). Синие - это не помидоры, это виноград.
Тоже свой, просто в один ящик с черри положили последние гроздья Красотки.
Отправлено 29 ноября 2024 - 22:52
Отправлено 01 декабря 2024 - 21:29
Потрясающий результат!Урожайно !Лида, а виноград какой сорт?
Скорее всего Красотка. Очень вкусный и ранний. Но один большой недостаток, некоторые даже его корчуют из-за этого: Красотка трескается от дождей. А этот год был в этом плане удачным: дожди были в июне и в июле. А с августа вообще не было дождей, и она впервые не треснула.
Конечно, этот ящик с черри - это далеко не всё ))). Просто я не показала другие фотки.
Отправлено 02 декабря 2024 - 06:37
Отправлено 15 декабря 2024 - 23:13
Галочка, фото чего? Томатов или винограда? ))Лидусь, покажи остальные фото!
Отправлено 16 декабря 2024 - 06:25
В этой теме томатики хотелось бы посмотреть!Галочка, фото чего? Томатов или винограда? ))Лидусь, покажи остальные фото!
Отправлено 19 декабря 2024 - 20:59
В этой теме томатики хотелось бы посмотреть!
Галочка, фото чего? Томатов или винограда? ))Лидусь, покажи остальные фото!
Галочка, сейчас совсем нет времени, попозже гляну, фоткала ли я что-нибудь в этом году.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных