ПОКУПАЕТЕ ЛИ ВЫ В ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНАХ?
Отправлено 24 января 2018 - 07:08
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 24 января 2018 - 11:46
Отправлено 24 января 2018 - 13:34
Отправлено 24 января 2018 - 13:55
Вера, а расскажи на всякий случай, кто они - эти проверенные продавцы? Я думаю, многим девочкам это будет полезно.Я только в интернет магазинах покупаю семена,у проверенных продавцов .Лет 10 наверное уже,никогда с подменой не попадала.А вот всхожеть - это да ! Иногда бывает ни одной не взойдёт.Самые пользуемые семена всегда всходят.
Нам то скорее всего будет проще и выгоднее покупать семена в магазинах, у нас их полно, но тоже будем обращать больше внимания на фирму. Я раньше об этом и не задумывалась, покупала тот сорт, который приглянулся, и вот только вчера вдруг узнала, что Аэлите не стоит доверять...
А кому можно?
И какие из семян у тебя не всходили?
Мы часто покупаем рублевые семена в Ашане и других гипермаркетах (по 1-50, в белых пакетиках), и обычно всхожесть нормальная, но вот один год у меня из нескольких пакетиков горошка взошёл только один (и то плохо), и оказалось, он было того же года, но другой номер партии.
С тех пор я начала записывать и номер партии, которую посеяла, чтобы потом, если не взойдёт, не нарваться на покупку того же номера.
Отправлено 24 января 2018 - 15:18
Отправлено 24 января 2018 - 15:19
Отправлено 24 января 2018 - 15:35
Я тоже у Беллы и Оприковой выписываю.Вера, а расскажи на всякий случай, кто они - эти проверенные продавцы? Я думаю, многим девочкам это будет полезно.
Нам то скорее всего будет проще и выгоднее покупать семена в магазинах, у нас их полно, но тоже будем обращать больше внимания на фирму. Я раньше об этом и не задумывалась, покупала тот сорт, который приглянулся, и вот только вчера вдруг узнала, что Аэлите не стоит доверять...
А кому можно?
И какие из семян у тебя не всходили?
Мы часто покупаем рублевые семена в Ашане и других гипермаркетах (по 1-50, в белых пакетиках), и обычно всхожесть нормальная, но вот один год у меня из нескольких пакетиков горошка взошёл только один (и то плохо), и оказалось, он было того же года, но другой номер партии.
С тех пор я начала записывать и номер партии, которую посеяла, чтобы потом, если не взойдёт, не нарваться на покупку того же номера.
Отправлено 24 января 2018 - 15:45
Отправлено 24 января 2018 - 22:10
ЗдОрово, спасибо!http://petunias.ru/l...bb036ea1d9d057d Вероника,http://bella.7910.org/account_history_info.php?order_id=1019 Белла,http://flowerseed.7910.org/account_history_info.php?order_id=6627Косова Татьяна,<br style="mso-special-character: line-break;">http://profisad.ru/c...ovyy-inventar/,http://semena-opt.sellse.ru/ Александр,.http://leka-garden.ru/- Лена. Гейхера,,одна из редких сортов эустомы,пеларгония какой-то сорт не взошли.Но я так думаю,что эти семена были совсем не свежими.Все продавцы корректны,добросовестные ,ни один не обманул
Отправлено 24 января 2018 - 22:15
Галочка, крепись . Наверное, это та болезнь, которой нужно переболеть рано или поздно.Лида, как чувствовала, что мне нельзя на АЛИ регистрироваться. Теперь ни дела, ни работы... Увезла как муха в сиропе!
Ты на что запала? Если на семена, то лучше оставь это дело, всё-равно не получишь того, что на картинке нарисовано . Хотя.... Попробовать ведь можно?
А если на что-то другое, то почему бы и нет, я и сама частенько смотря что там на Али продаётся, из того, что мне нужно. Но уже без фанатизма. Если это что-то можно купить в Москве примерно по тем же ценам или чуть-чуть дороже, но предварительно посмотрев и пощупав, то выбираю Москву.
Отправлено 25 января 2018 - 00:47
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 25 января 2018 - 01:30
Точно! Что касается мелочёвки - китайцы впереди планеты всей!Действительно, некоторые товары проще у нас купить, чем с Али ждать. Муж там для электроники всякие запчасти за копейки выписывает. Я свекрови нитки мулине беру. Глазки для игрушек себе покупала. Ну, т.е. мелочёвка, но существенно дешевле, чем в магазинах.
Отправлено 25 января 2018 - 07:09
Лида, моя дочь заказывала на АЛИ семена. Прислали. Посеяла. Взошли. Ипомея. Ну не ипомею она заказывала!!!!!Девочки, а на китайском сайте (конкретно, Алиэкспресс, не сочтите за рекламу ), были ли у кого-нибудь случаи, когда заказывали именно семена или посадочный материал, и что-нибудь вырастало, кроме сорняков?
А так мелочевку дети заказывают: прибамбасы к телефонам, велосипедам, компьютерам.
Отправлено 25 января 2018 - 08:49
Я в наклейках сижу, одну стенку оформить хочется. А их там столько...Галочка, крепись . Наверное, это та болезнь, которой нужно переболеть рано или поздно.
Ты на что запала? Если на семена, то лучше оставь это дело, всё-равно не получишь того, что на картинке нарисовано . Хотя.... Попробовать ведь можно?
А если на что-то другое, то почему бы и нет, я и сама частенько смотря что там на Али продаётся, из того, что мне нужно. Но уже без фанатизма. Если это что-то можно купить в Москве примерно по тем же ценам или чуть-чуть дороже, но предварительно посмотрев и пощупав, то выбираю Москву.
Отправлено 09 февраля 2018 - 17:45
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 09 февраля 2018 - 18:23
Отправлено 09 февраля 2018 - 21:35
Отправлено 10 февраля 2018 - 09:32
Галь, сколько заказывааю с Али,всегда почти доставка бесплатная. Пару раз была платная и то ,наклейка на унитаз)))не заметила и выписала,дочери нашла с бесплатной доставкой!Перешла с АЛИ на JOOM. Дочка приложение скачала. На Джуми те же цены, только доставка бесплатная. Заказ мелочовочный сделала, посмотрим что и когда пришлют.
Отправлено 03 декабря 2019 - 13:38
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 03 декабря 2019 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных