ПОКУПАЕТЕ ЛИ ВЫ В ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНАХ?
Отправлено 03 декабря 2019 - 13:55
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 03 декабря 2019 - 14:46
Отправлено 03 декабря 2019 - 23:49
Я тоже только сейчас купила кое-что на Али-экспресс, в последние часы распродажи.
А потом зашла в эту тему, поняла, что совсем забыла про Джуми и решила проверить, сколько же это стоит на Джуми? Вдруг я прогадала? На Джуми оказалось дороже.
Отправлено 05 декабря 2019 - 08:01
А я накидала корзину на Али и ждала черную пятницу - облом ничего не подешевело, стало обидно и вообще решила от покупки отказаться. А вещи нужные у нас такого нету - это для декора сундучка- петли. углы. замочки., закажу позже.
Отправлено 05 декабря 2019 - 12:51
Ирочка, а цены должны были прямо в корзине измениться?А я накидала корзину на Али и ждала черную пятницу - облом ничего не подешевело, стало обидно и вообще решила от покупки отказаться. А вещи нужные у нас такого нету - это для декора сундучка- петли. углы. замочки., закажу позже.
А ты не пробовала посмотреть аналоги, обычно же похожих товаров продаётся очень много? Если один продавец не дал скидку, другой мог дать.
Я обычно ставлю галочку "бесплатная доставка", сортирую по цене и выбираю, кто из недорогих мне кажется самым надежным по отзывам, хорошо если отзывы с фото.
Но ты не расстраивайся, хорошие скидки бывают не только в Чёрную пятницу, просто почаще мониторь цены.
Отправлено 05 декабря 2019 - 13:01
Отправлено 06 декабря 2019 - 02:15
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:06
Получила уже заказ семян из Семена Алтая, заказываю уже не первый раз, устраивают цены.
Спасибо, Галина! Пойду посмотрю на них.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:26
Побывала в Семенах Алтая и сравнила с интернет-магазином Петуния: цена на бальзамины в Семенах варьирует от 30,40 до 56,80, а в Петунии одна цена - 45 (в ней же и доставка). Розы очаровательны! и цена как по мне приемлемая - 270 рублей, виноград - 280.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:04
Ну и туда пошла, да живем мы в разных местах, а в магазины одни ходим
Отправлено 06 декабря 2019 - 17:00
Они мне всё рекламу клематисов предлагают от 149 руб, а мне как раз какой-нибудь голубой клематис хочется, чтобы с плетистыми розами посадить!
А цены в обычных питомниках намного выше.
Но я никогда не покупала посадочный материал в интернете магазине, поэтому не знаю, стоит ли брать кота в мешке?
Да и цена, если учесть доставку, может получиться даже больше, чем в питомниках.
В любом случае, брать один клематис, наверное, невыгодно.
Ещё мне захотелось Канадские розы, чтобы совсем не укрывать.
В Гаршинке очень хороший каталог роз, там про каждый сорт указано, для какой он зоны.
Никто не пробовал сажать такие розы?
И насчёт голубых клематисов, они все примерно одинаковые (если одной группы обрезки), или есть более неприхотливые сорта и неженки?
Может и зря в все вопросы свалила в одну кучу, просто думаю, если уж заказывать в Русском Огороде, то сразу всё.
Отправлено 07 декабря 2019 - 03:54
Девочки, а в Русском огороде ничего не заказывали?
Они мне всё рекламу клематисов предлагают от 149 руб, а мне как раз какой-нибудь голубой клематис хочется, чтобы с плетистыми розами посадить!
Но я никогда не покупала посадочный материал в интернете магазине, поэтому не знаю, стоит ли брать кота в мешке?
Да и цена, если учесть доставку, может получиться даже больше, чем в питомниках.
В Гаршинке очень хороший каталог роз, там про каждый сорт указано, для какой он зоны.
И насчёт голубых клематисов, они все примерно одинаковые (если одной группы обрезки), или есть более неприхотливые сорта и неженки?
Может и зря в все вопросы свалила в одну кучу, просто думаю, если уж заказывать в Русском Огороде, то сразу всё.
Заказывать стоит в ИМ , Гаршинка хороший магазин, иногда тоже отзывы не очень. Хотя да...доставка себя не оправдывает.Прошлый год хотела там заказать медуницы и хосты , а они дробят заказ на 2 части. И соответственно по 500р. за каждый,я отказалась. У нас появился свой магазинчик,выбор огромный и всё с ЗКС.
Отправлено 07 декабря 2019 - 07:43
Отправлено 07 декабря 2019 - 11:01
Может и зря в все вопросы свалила в одну кучу, просто думаю, если уж заказывать в Русском Огороде, то сразу всё.Заказывать стоит в ИМ , Гаршинка хороший магазин, иногда тоже отзывы не очень. Хотя да...доставка себя не оправдывает.Прошлый год хотела там заказать медуницы и хосты , а они дробят заказ на 2 части. И соответственно по 500р. за каждый,я отказалась. У нас появился свой магазинчик,выбор огромный и всё с ЗКС.
Леночка, а что такое ИМ?
Отправлено 07 декабря 2019 - 11:02
Лида, я покупала в МУ (мир увлечений) растюшки. Мы на работу заказывали курьера и скидывались на доставку. Фирма правда дорогая сама по себе. Но подводили с пересортом редко. Русский огород тоже известная фирма, но я у них никогда не заказывала.
Галочка, спасибо! Посмотрю их цены.
Отправлено 10 декабря 2019 - 03:38
Может и зря в все вопросы свалила в одну кучу, просто думаю, если уж заказывать в Русском Огороде, то сразу всё.Заказывать стоит в ИМ , Гаршинка хороший магазин, иногда тоже отзывы не очень. Хотя да...доставка себя не оправдывает.Прошлый год хотела там заказать медуницы и хосты , а они дробят заказ на 2 части. И соответственно по 500р. за каждый,я отказалась. У нас появился свой магазинчик,выбор огромный и всё с ЗКС.
Леночка, а что такое ИМ?
Интернет-магазин
- Lida это нравится
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:08
Ну и туда пошла, да живем мы в разных местах, а в магазины одни ходим
Как сходила, Ира?
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 11 декабря 2019 - 08:29
Зашла, но решила все-таки заказывать у Оприковой - там семена профи.
Отправлено 13 декабря 2019 - 11:39
Хорошо, Лена. На сл. недели обязательно выпишу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных