Перейти к содержимому

Фотография

ПОКУПАЕТЕ ЛИ ВЫ В ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНАХ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#41 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 03 декабря 2019 - 13:55

Мне нравится рассматривать каталоги,накидывать в корзину, а потом мучаться - убрать, не убрать.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#42 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 декабря 2019 - 14:46

Да, приятное времяпровождение - вся в мечтах! А я тут перед черной пятницей на Джуми сделала потрясающее для себя открытие. Зашла через картинку уже заказанного и полученного недавно товара и увидела, что продавец накинул на него сверху целую тысячу! Я так думаю, чтобы скидки хорошие сделать. Стала ещё раз сравнивать цены и поняла наконец-таки, что Джум тоже покупают свой товар на Али-экспресс. Мне это сын изначально говорил. Так что с Джуми попрощалась.
Галина

#43 Lida

Lida

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 декабря 2019 - 23:49

Я тоже только сейчас купила кое-что на Али-экспресс, в последние часы распродажи.

А потом зашла в эту тему, поняла, что совсем забыла про Джуми и решила проверить, сколько же это стоит на Джуми? Вдруг я прогадала? На Джуми оказалось дороже.

#44 I_I_G

I_I_G

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 05 декабря 2019 - 08:01

А я накидала корзину на Али и ждала черную пятницу - облом ничего не подешевело, стало обидно и вообще решила от покупки отказаться. А  вещи нужные у нас такого нету - это для декора сундучка- петли. углы. замочки., закажу позже.

Ирина

#45 Lida

Lida

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 декабря 2019 - 12:51

А я накидала корзину на Али и ждала черную пятницу - облом ничего не подешевело, стало обидно и вообще решила от покупки отказаться. А  вещи нужные у нас такого нету - это для декора сундучка- петли. углы. замочки., закажу позже.

Ирочка, а цены должны были прямо в корзине измениться?
А ты не пробовала посмотреть аналоги, обычно же похожих товаров продаётся очень много? Если один продавец не дал скидку, другой мог дать.
Я обычно ставлю галочку "бесплатная доставка", сортирую по цене и выбираю, кто из недорогих мне кажется самым надежным по отзывам, хорошо если отзывы с фото.
Но ты не расстраивайся, хорошие скидки бывают не только в Чёрную пятницу, просто почаще мониторь цены.

#46 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 декабря 2019 - 13:01

Ирусь, я когда выбирала на Али, почти на каждом товаре были указаны две цены - обычная и в дни "черной пятницы". Я тоже набрала корзину, предварительно посчитав какая сумма д.б. в пятницу. И действительно в день "х" в корзине стояли цены черной пятницы. Но когда отбирала товар, видела что у некоторых продавцов была одна фиксированная цена, это значит они не участвовали в распродаже - ты наверное на таких попала.
Галина

#47 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 06 декабря 2019 - 02:15

Получила уже заказ семян из Семена Алтая, заказываю уже не первый раз, устраивают цены.
я Галина

#48 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 06:06

Получила уже заказ семян из Семена Алтая, заказываю уже не первый раз, устраивают цены.

Спасибо, Галина! Пойду посмотрю на них.

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#49 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 06:26

Побывала в Семенах Алтая и сравнила с интернет-магазином Петуния: цена на бальзамины в Семенах варьирует от 30,40 до 56,80, а в Петунии одна цена - 45 (в ней же и доставка). Розы очаровательны! и цена как по мне приемлемая - 270 рублей, виноград - 280.

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#50 I_I_G

I_I_G

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 08:04

Ну и туда пошла,  да живем мы в разных местах, а в магазины одни ходим :)

Ирина

#51 Lida

Lida

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 декабря 2019 - 17:00

Девочки, а в Русском огороде ничего не заказывали?
Они мне всё рекламу клематисов предлагают от 149 руб, а мне как раз какой-нибудь голубой клематис хочется, чтобы с плетистыми розами посадить!
А цены в обычных питомниках намного выше.
Но я никогда не покупала посадочный материал в интернете магазине, поэтому не знаю, стоит ли брать кота в мешке?
Да и цена, если учесть доставку, может получиться даже больше, чем в питомниках.
В любом случае, брать один клематис, наверное, невыгодно.

Ещё мне захотелось Канадские розы, чтобы совсем не укрывать.
В Гаршинке очень хороший каталог роз, там про каждый сорт указано, для какой он зоны.
Никто не пробовал сажать такие розы?

И насчёт голубых клематисов, они все примерно одинаковые (если одной группы обрезки), или есть более неприхотливые сорта и неженки?

Может и зря в все вопросы свалила в одну кучу, просто думаю, если уж заказывать в Русском Огороде, то сразу всё.

#52 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 07 декабря 2019 - 03:54

Они мне всё рекламу клематисов предлагают от 149 руб, а мне как раз какой-нибудь голубой клематис хочется, чтобы с плетистыми розами посадить!
Но я никогда не покупала посадочный материал в интернете магазине, поэтому не знаю, стоит ли брать кота в мешке?
Да и цена, если учесть доставку, может получиться даже больше, чем в питомниках.

В Гаршинке очень хороший каталог роз, там про каждый сорт указано, для какой он зоны.

И насчёт голубых клематисов, они все примерно одинаковые (если одной группы обрезки), или есть более неприхотливые сорта и неженки?

Может и зря в все вопросы свалила в одну кучу, просто думаю, если уж заказывать в Русском Огороде, то сразу всё.

Заказывать стоит в ИМ , Гаршинка  хороший магазин, иногда тоже отзывы не очень. Хотя да...доставка себя не оправдывает.Прошлый год хотела там заказать медуницы и хосты , а они дробят заказ на 2 части. И соответственно по 500р. за каждый,я отказалась. У нас появился свой магазинчик,выбор огромный и всё с ЗКС.

#53 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 декабря 2019 - 07:43

Лида, я покупала в МУ (мир увлечений) растюшки. Мы на работу заказывали курьера и скидывались на доставку. Фирма правда дорогая сама по себе. Но подводили с пересортом редко. Русский огород тоже известная фирма, но я у них никогда не заказывала.
Галина

#54 Lida

Lida

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 декабря 2019 - 11:01

Заказывать стоит в ИМ , Гаршинка  хороший магазин, иногда тоже отзывы не очень. Хотя да...доставка себя не оправдывает.Прошлый год хотела там заказать медуницы и хосты , а они дробят заказ на 2 части. И соответственно по 500р. за каждый,я отказалась. У нас появился свой магазинчик,выбор огромный и всё с ЗКС.

Леночка, а что такое ИМ?

#55 Lida

Lida

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 декабря 2019 - 11:02

Лида, я покупала в МУ (мир увлечений) растюшки. Мы на работу заказывали курьера и скидывались на доставку. Фирма правда дорогая сама по себе. Но подводили с пересортом редко. Русский огород тоже известная фирма, но я у них никогда не заказывала.

Галочка, спасибо! Посмотрю их цены.

#56 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 10 декабря 2019 - 03:38

Леночка, а что такое ИМ?

Интернет-магазин

• Lida это нравится

#57 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 10 декабря 2019 - 10:08

Ну и туда пошла,  да живем мы в разных местах, а в магазины одни ходим :)

Как сходила, Ира?

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#58 I_I_G

I_I_G

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 11 декабря 2019 - 08:29

Зашла, но решила все-таки заказывать у Оприковой - там семена профи. 

Ирина

#59 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 12 декабря 2019 - 15:08

Зашла, но решила все-таки заказывать у Оприковой - там семена профи. 

Последний раз недели три заказ ждала...а тут эустомы сеять нужно,кровь из носа. Завал у неё полный был,так-что не жди наплыва)))выпиши пораньше. 

• Sveta это нравится

#60 I_I_G

I_I_G

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений

Отправлено 13 декабря 2019 - 11:39

Хорошо, Лена. На сл. недели обязательно выпишу.

Ирина

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных