Наверное, у нас опыт гораздо меньше, и клюкву в чистом виде мы почти не едим, но разве после заморозков она не становится мягкой? Ведь тогда она не сможет долго храниться в свежем виде? (прошу прощения, что снова не по теме)Как раз клюкву надо брать после первых заморозков - бордовую и сладкую . Но, как верно ты сказала, что к этому времени её уже нет. А вообще я заметила, что ягода, которая была собрана розовой и после того, как доспеет, водянистой становится.
ФОТОКОНКУРС "КАРТИНА МАСЛОМ"
Отправлено 05 сентября 2017 - 11:13
Отправлено 08 сентября 2017 - 05:52
Хранится и ещё как!!!Наверное, у нас опыт гораздо меньше, и клюкву в чистом виде мы почти не едим, но разве после заморозков она не становится мягкой? Ведь тогда она не сможет долго храниться в свежем виде? (прошу прощения, что снова не по теме)
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 08 сентября 2017 - 12:50
Спасибо, будем знать. Правда, обычно мы после заморозков на болотах уже не бываем, да и клюква там вряд ли бывает , но вдруг увидим, тогда станем собирать.Хранится и ещё как!!!
Отправлено 18 сентября 2017 - 04:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 сентября 2017 - 06:49
А морковь лесникам для чего?Фото мое, а фрукты овощи ( петрушки и салат мои) не мои, -это подготовка к празднованию Дня лесника.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 18 сентября 2017 - 23:43
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 19 сентября 2017 - 02:41
Да на костре!!! Ох, и вкуснотииищаааа!!!ну вот....ухи захотелооооооось
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 19 сентября 2017 - 08:14
Да на костре!!! Ох, и вкуснотииищаааа!!!
Вот ее надо было сфоткать - точно картина маслом.
Отправлено 19 сентября 2017 - 09:15
Отправлено 19 сентября 2017 - 09:18
А я "запала" на правую сторону - сливы, виноград, яблоки и груши - эх, мне бы сейчас на стол такой натюрморт! . У нас то ничего нет, кроме кабачков .ну вот....ухи захотелооооооось
Отправлено 19 сентября 2017 - 09:21
Галочка, до конца октября или сентября?Девочки, спасибо всем кто разместил свои фото, но работ для конкурса маловато! До конца октября надеюсь остальные откликнутся?
Я бы рада что-нибудь сфотографировать, но под словом натюрморт обычно подразумевается что-нибудь вкусненькое в вазе на столе. А у нас из урожая одни кабачки. И то такого размера, что не только в вазочке, но даже на столе не поместятся .
Но я не оставляю надежды как-нибудь их сфоткать, только сейчас никак не могу, даже работу страшно запустила, совсем времени нет.
Отправлено 19 сентября 2017 - 09:28
Спасибо, Лида! Сентября конечно. Хотела написать, что 1 октября начнется голосование.Галочка, до конца октября или сентября?
Отправлено 19 сентября 2017 - 09:31
Красота какая! Просто завораживает!А пока вот такой мой старый натюрмортик, правда не съедобный (я пробовала технику "световой кисти").
С тех пор всё хочу снова вырастить лунарию, но никак не получается.
Отправлено 19 сентября 2017 - 11:40
А пока вот такой мой старый натюрмортик, правда не съедобный (я пробовала технику "световой кисти").
С тех пор всё хочу снова вырастить лунарию, но никак не получается.
Лида, очень красиво.
Отправлено 19 сентября 2017 - 13:34
Отправлено 19 сентября 2017 - 17:07
Отправлено 21 сентября 2017 - 16:06
Прикрепленные файлы
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных