ЧТО МЫ ЕДИМ?
Отправлено 22 октября 2012 - 16:47
Отправлено 23 октября 2012 - 03:08
Отправлено 23 октября 2012 - 05:29
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 23 октября 2012 - 09:05
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 23 октября 2012 - 11:17
Отправлено 23 октября 2012 - 12:41
Я тоже от хлебопечки не восторге. Испробовала много приложенных рецептов. Получается хлеб не в моем понимании "хлеб": я люблю черный хлеб и бездрожжевой. Но активно использую хлебопечку для подготовки теста: быстро, беспроблемно, чисто. Засыпала ингредиенты, кнопочку нажала и на 1 час пошла заниматься другими делами.
Во-во! Я бы для замески теста взяла такую штуку. Печь люблю, а с тестом возиться терпеть не могу! Или покупаю дрожжевое, или муж делает. Я только миксером замешиваю.
А вообще сейчас наслаждаюсь мультиваркой. Практически сказка братьев Гримм - Горшочек, вари! Горшочек, не вари!
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 23 октября 2012 - 12:45
Женя, а какой фирмы у вас мультиварка? Не знаю какую приобрести.Во-во! Я бы для замески теста взяла такую штуку. Печь люблю, а с тестом возиться терпеть не могу! Или покупаю дрожжевое, или муж делает. Я только миксером замешиваю.
А вообще сейчас наслаждаюсь мультиваркой. Практически сказка братьев Гримм - Горшочек, вари! Горшочек, не вари!
Отправлено 23 октября 2012 - 15:24
<br />
Отправлено 23 октября 2012 - 15:30
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 23 октября 2012 - 15:43
<br />
Отправлено 23 октября 2012 - 15:48
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 24 октября 2012 - 03:36
Ясненько. Спасибо за ответ!
Да не за что! Рада, если помогла!
<br />
Отправлено 24 октября 2012 - 15:28
Отправлено 24 октября 2012 - 17:45
Отправлено 25 октября 2012 - 05:11
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 25 октября 2012 - 05:37
После вынужденного переезда с насиженного места не виделись с родной сестрой 20 лет. И вот поехала я к ней в Смоленскую область. Она жила на хуторе и проблемы с хлебом у нее были постоянные, особенно в непогоду. Я решила в подарок купить ей хлебопечку. На момент моего приезда семья сестры перебралась в Ярцево. Но в моей башке плотно засела мысль о х-печке. Когда я ей ее купила и принесла домой, то поняла, что сделала самый бесполезный подарок. Дрожжи для хлеба только синтетические, буханка небольшая, испробованные рецепты по большей мере неподходящи и т.д.
В этом году моя подруга тоже купила себе эту печку и убедилась, что вещь бесполезная в городских условиях, где маг. "Горячий хлеб" на каждом углу.
Рецептутру нужно подбирать индивидуально. У меня свекровка полгода мучилась, зато хлеб теперь печётся изумительный!
И в городских условиях можно найти ей применение. Повторюсь опять же, - варенья, тесто.
У меня с магазинным хлебом никак отношения не складываются в плане хранения. Если сутки хлеб пролежал на полке без пакета - засох, в пакете - начал плесневеть. Выход один - прятать в холодильник. А если самим печь, ничего ему не делается.
<br />
Отправлено 25 октября 2012 - 05:40
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 25 октября 2012 - 05:47
<br />
Отправлено 25 октября 2012 - 07:32
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 25 октября 2012 - 08:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных