Примерно на пол чайной ложечки сахара. Серединку не убираю, яблочки небольшие.Галя, вкусно наверное! А углубление сверху большое? Серединка яблока не вырезается?
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ
#41
Отправлено 06 октября 2016 - 06:53
#42
Отправлено 06 октября 2016 - 22:04
#43
Отправлено 07 октября 2016 - 13:51
А мне пришлось снова к ней обратиться, в это лето опять повезло попасть под нож, посадили на гормоны длительно, так что без этой системы никак нельзя. А вот еще хороший сайтик с рецептами. http://ovkuse.ru/recipes/dieticheskoe/Спасибо, Галочка, обязательно попробую! Я уже давно соскочила с этой диеты, но там много интересных и полезных рецептов.
#44
Отправлено 08 августа 2018 - 03:48
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#45
Отправлено 08 августа 2018 - 04:00
#46
Отправлено 08 августа 2018 - 08:02
#47
Отправлено 08 августа 2018 - 08:27
#48
Отправлено 08 августа 2018 - 09:44
Люция, вот для тебя украла рецептик с сайта Асиенда:Баклажан у меня в этом году много, уродили на мою бедную голову . Вот пробую готовить по-разному, беру рецепты из интернета - пытаюсь найти свой оптимальный рецепт приготовления маринованных баклажан. Пробовала просто отваривать и заливать маринадом - вкусно, но могло быть лучше. Пробовала запекать в духовке - у меня получились суховатые (скорее всего я что-то не досмотрела). Сегодня вернулась к старому доброму рецепту обжарки на сковороде. Завтра заценю .
Баклажаны "Полосатые".
В баклажанный сезон у меня в холодильнике всегда имеется "полосатая закуска"!
Готовить ее очень просто.
Узкую высокую баночку тщательно отмываем от этикетки. На дно укладываем обжаренный кружок баклажана (если небольшие-то штуки три вразброс), смазанный давленным чесноком; кружок помидора; посыпаем рубленым зеленым луком и укропом. Затем кладем мелко нарезанный желтый болгарский перец. И так до верха банки.
Каждый слой подсаливаем и придавливаем, чтобы овощи дали сок. Добавляем холодный маринад (смешать яблочный или лимонный уксус с сахаром и солью, добавить водички, чтоб не сильно острый был; точные пропорции не скажу!). Заливаем в баночку, закрываем крышечкой, убираем в холодильник. Через пару дней можно пробовать. Под водочку-классный закусон!
Скажу сразу-на зиму я такие баклажаны не закрывала, но пару месяцев в холодильнике они простоят.
Источник: https://www.asienda....50992/#firstnew
- evgenija.golova это нравится
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#49
Отправлено 08 августа 2018 - 09:45
А баклажаны могут дать горечь или предварительно, Ира, их посолишь?у меня второй день в сумке лежат два баклажана из магазина - я их тоже добавлю, но я думаю если куриный ножки брошу блюдо не испорчу.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#50
Отправлено 08 августа 2018 - 09:48
Ира, ты ещё не на море?у меня второй день в сумке лежат два баклажана из магазина - я их тоже добавлю, но я думаю если куриный ножки брошу блюдо не испорчу.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#51
Отправлено 08 августа 2018 - 10:10
Света, спасибо! И это сделаю.Люция, вот для тебя украла рецептик с сайта Асиенда:
Баклажаны "Полосатые".
В баклажанный сезон у меня в холодильнике всегда имеется "полосатая закуска"!
Готовить ее очень просто.
Узкую высокую баночку тщательно отмываем от этикетки. На дно укладываем обжаренный кружок баклажана (если небольшие-то штуки три вразброс), смазанный давленным чесноком; кружок помидора; посыпаем рубленым зеленым луком и укропом. Затем кладем мелко нарезанный желтый болгарский перец. И так до верха банки.
Каждый слой подсаливаем и придавливаем, чтобы овощи дали сок. Добавляем холодный маринад (смешать яблочный или лимонный уксус с сахаром и солью, добавить водички, чтоб не сильно острый был; точные пропорции не скажу!). Заливаем в баночку, закрываем крышечкой, убираем в холодильник. Через пару дней можно пробовать. Под водочку-классный закусон!
Скажу сразу-на зиму я такие баклажаны не закрывала, но пару месяцев в холодильнике они простоят.
Источник: https://www.asienda....50992/#firstnew
#52
Отправлено 08 августа 2018 - 10:45
Люция, вот для тебя украла рецептик с сайта Асиенда:
Баклажаны "Полосатые".
Надо попробовать. Баклажаны мы любим)))
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
#53
Отправлено 09 августа 2018 - 02:23
Прикрепленные файлы
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#54
Отправлено 09 августа 2018 - 06:21
#55
Отправлено 09 августа 2018 - 06:26
#56
Отправлено 09 августа 2018 - 06:29
#57
Отправлено 09 августа 2018 - 21:16
#58
Отправлено 02 июня 2020 - 13:43
Картофель и капуста с беконом на сковороде.
Ингредиенты:
Картофель - 6 штук
Капуста - 1/3 кочана (верхняя часть от кочерыжки)
Бекон - 150-200г
Чеснок - 1-2 дольки
Укроп или другая зелень
Бекон порезать кусочками и положить на разогретую сковороду. Жарить 5 минут на сильном огне. Затем добавить порезанный кубиками картофель, жарить 5 минут на сильном огне. Посолить, поперчить. Добавить тонко порезанную капусту, посолить и поперчить, тушить под крышкой на среднем огне 5 минут. Постоянно перемешивать. Добавить измельченный чеснок, тушить ещё 5-10 минут. В конце добавить мелко порезанную зелень. В общей сложности готовится около 30 минут. Только нужно всё заранее нарезать.
#59
Отправлено 02 июня 2020 - 17:04
Открыла для себя неожиданно вкусное блюдо быстрого приготовления. Мы готовим его уже третий раз, сметается на "ура". Сегодня готовила его сама. Делюсь рецептом:
Картофель и капуста с беконом на сковороде.
Ингредиенты:
Картофель - 6 штук
Капуста - 1/3 кочана (верхняя часть от кочерыжки)
Бекон - 150-200г
Чеснок - 1-2 дольки
Укроп или другая зелень
Бекон порезать кусочками и положить на разогретую сковороду. Жарить 5 минут на сильном огне. Затем добавить порезанный кубиками картофель, жарить 5 минут на сильном огне. Посолить, поперчить. Добавить тонко порезанную капусту, посолить и поперчить, тушить под крышкой на среднем огне 5 минут. Постоянно перемешивать. Добавить измельченный чеснок, тушить ещё 5-10 минут. В конце добавить мелко порезанную зелень. В общей сложности готовится около 30 минут. Только нужно всё заранее нарезать.
Нужно попробовать!
#60
Отправлено 03 июня 2020 - 08:22
Мне тоже подойдет - люблю быстрое приготовление - да и сейчас времени нет готовить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных