РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ
#1
Отправлено 30 мая 2011 - 11:37
#2
Отправлено 20 июня 2011 - 10:15
#3
Отправлено 16 июля 2011 - 09:04
#4
Отправлено 28 августа 2011 - 08:05
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#5
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:52
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
#6
Отправлено 07 сентября 2011 - 06:41
#7
Отправлено 07 сентября 2011 - 07:01
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
#8
Отправлено 07 сентября 2011 - 14:08
Как так, не быстрая?!! Максимум 40 минут! У меня в 5 часов рабочий день заканчивается, в 5.20 я дома, а в 6 мы уже ужинаем! Просто я картошку отвариваю в микроволновке: помыла хорошо, в полиэтиленовый мешок, завязала, засунула в микроволновку (на максимальной мощности 15-20 минут, в зависимости от размеров картофелин), как приготовилась - пакет разрезала и на тарелку выложила. А тут уже и рагу подоспело. И рагу на максимальном огне, не убавляя. Я баклажаны как забросила, сразу перчик режу, порезала и в сковороду и так все овощи. Единственное, что с помидорами всё немного дольше тушится. Их же не надо зажаривать до тёмной корочки, это же овощи. Их и сырыми можно есть!
А вот, собственно, и оно, рагу, приготовленное по моему рецепту!
Прикрепленные файлы
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
#9
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:56
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#10
Отправлено 09 сентября 2011 - 20:46
#11
Отправлено 27 сентября 2011 - 19:32
Anatoliy
#12
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:31
#13
Отправлено 05 августа 2012 - 17:11
Я делала такой напиток, очень вкусный. Всем понравился. А вот оставшийся жмых лежит в морозилке, не придумала что с ним делать. Теперь воспользуюсь вашим советом.Хочу порекомендовать всем в жаркое время года замечательный напиток- многократно испробовано!4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе.
#14
Отправлено 15 августа 2012 - 12:00
#15
Отправлено 20 июля 2013 - 05:25
#16
Отправлено 01 ноября 2013 - 12:38
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#17
Отправлено 01 ноября 2013 - 17:33
#18
Отправлено 02 ноября 2013 - 02:31
Прикрепленные файлы
#19
Отправлено 02 ноября 2013 - 05:17
#20
Отправлено 02 ноября 2013 - 08:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных