Я не против муравьёв в саду, но в доме этих рыжих не терплю! А то однажды протоптали дорожку к мешку с сахаром.
МУРАВЬИ - ДРУЗЬЯ ИЛИ ВРАГИ?
Отправлено 08 июня 2022 - 07:09
Эти то точно вредители!Я не против муравьёв в саду, но в доме этих рыжих не терплю! А то однажды протоптали дорожку к мешку с сахаром.
И обычно с ними очень сложно бороться.
Отправлено 20 июня 2022 - 06:04
Я не против муравьёв в саду, но в доме этих рыжих не терплю! А то однажды протоптали дорожку к мешку с сахаром.
Нашла старое видео,очень познавательно,после него такого благодушия к муравьям нет)))Садовый муравей - враг № 1 - YouTube
- Sveta это нравится
Отправлено 20 июня 2022 - 07:01
Отправлено 20 июня 2022 - 09:15
Да, серьёзная проблема. Мы тут начали передвигать камни в саду - почти под каждым камнем муравейник! Видео интересное, но вот какое лучше купить средство пролонгированного действия, которое уничтожит именно маток, а не рабочих муравьёв?
Нужно посмотреть, я тут просто потравила муравьёв Громом, это ужас сколько дней прошло, а всё выбрасывают и выбрасывают погибших муравьёв.
Отправлено 20 июня 2022 - 12:13
Нашла старое видео,очень познавательно,после него такого благодушия к муравьям нет)))Садовый муравей - враг № 1 - YouTubeЯ не против муравьёв в саду, но в доме этих рыжих не терплю! А то однажды протоптали дорожку к мешку с сахаром.
Очень интересная информация! Спасибо, Лена!
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 20 июня 2022 - 13:33
Нашла старое видео,очень познавательно,после него такого благодушия к муравьям нет)))Садовый муравей - враг № 1 - YouTubeЯ не против муравьёв в саду, но в доме этих рыжих не терплю! А то однажды протоптали дорожку к мешку с сахаром.
Очень интересная информация! Спасибо, Лена!Да я давно этот канал смотрю, нравится спокойная подача материала. Если помогла,то очень рада.
- Sveta это нравится
Отправлено 09 июля 2022 - 05:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных