Я не пользуюсь пеленками-распашонками, по старинке семена сею в баночки с землей, на банку клею малярную ленту и на ей пишу сорт. А с вилками/ножичками у меня гиппеаструмы: у каждого свой столовый прибор, поэтому сортовые все идентифицированные. А в огороде ряды отмечаю просто палочками (о которые потом коты точат когти ).
ПЛАНИРОВАНИЕ ДАЧНЫХ ПОСАДОК. НАБЛЮДЕНИЕ ЗА РАСТЕНИЯМИ.
Автор десятник, 16 фев 2016 20:24
Сообщений в теме: 63
Отправлено 13 ноября 2020 - 05:21
Здорово, хорошая идея! Галя, а простой карандаш на ножах не пишет? У меня на пластиковых бирках простой карандаш не стирается, маркер перманентный не нужен.
Как не стирается?! У меня ластиком только в путь!
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 13 ноября 2020 - 06:37
Мне нравится писать черным маркером, учитывая зрение, очки в огороде не всегда со мной, карандаш очень не чёткая картинка, а чистить ножи ацетоном минутное дело, 3-4 ватных диска смоченные ацетоном и ножи снова новенькие, выбраковываю только сломанные. Карандаш я уже проходила, нахожу более удобное для себя.
я Галина
Отправлено 13 ноября 2020 - 08:21
Здорово, хорошая идея! Галя, а простой карандаш на ножах не пишет? У меня на пластиковых бирках простой карандаш не стирается, маркер перманентный не нужен.
Как не стирается?! У меня ластиком только в путь!
Света, я имела ввиду не стирается в течение сезона на грядках. А так да, ластик хорошо убирает надписи.
Галина
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных