Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ МЫ ДЕЛАЕМ ПОКУПКИ ДЛЯ САДА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#41 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 21 декабря 2012 - 16:49

Загляните вот сюда в "Сады России" http://sad-i-ogorod....13_2/index.html может что-то выберете. Мне нравится, что стоимость пересылки входит в стоимость товара, качество хорошее.

#42 Рыжий

Рыжий

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 04 января 2013 - 10:46

Любителям луковичных наверное пригодится вот такая ссылочка: http://www.botcol.ru/spring-2013 У нас питомник - официальный продавец этой марки, они, я так поняла, по почте не рассылают, но у них много в разных городах продавцов. Мне гладиолусы понравились очень, правда у нас еще краше продают (других фирм). Георгины красивые, если кто-то интересуется, лилии симпатишные:rolleyes:.
Я - Альфия. Улыбайтесь друг другу, люди!

#43 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 04 января 2013 - 14:15

У меня под окном есть магазин Зеленый мир,работает круглосуточно:семена,рассада,луковичные,ели,цветы на срезку,горшечные цветы,композиции цветочные,садовый инвентарь,удобрения...Прелесть в том,что можно заказать все что угодно:привезут,позвонят,забирайте.Поэтому заказывать через интернет не вижу смысла.А еще я переписываюсь с садоводами и цветоводами-читателями журнала Моя дача и Сезон у дачи.Вот уж тут точно все проверено и гарантировано.А главное-цены приемлемые!Мои любимые гладиолусы при заказе в интернете обошлись мне в 7(!) раз дороже,чем я купила этот же сорт в магазине,даже учитывая индивидуальный заказ.
Надежда

#44 Рыжий

Рыжий

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 04 января 2013 - 14:30

ой, я же забыла написать! Гладиолусы из Botanic Collection (ссылка в предыдущем сообщении) у нас продают в пакетах по 10 штук, стоимость (прайс датирован 15.10.2012, но думаю, что не очень что-то поменяется в этом году) - от 90 до 130 р. Там на сайте почему-то не указаны цены (очевидно, все продавцы устанавливают свои)
Я - Альфия. Улыбайтесь друг другу, люди!

#45 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 октября 2013 - 11:06

А я последнее время зависаю на Амазоне. Скоро "черная пятница" на американских сайтах. Но на садово-огородные товары уже есть скидки.
Галина

#46 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 31 октября 2013 - 14:22

Галя,а Амазона это магазин,или выписывать тоже можно.

#47 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 октября 2013 - 18:03

Это американский сайт (интернет-магазин). Я правда там ничего не заказывала - это дети меня зажгли: типа скоро будет "черная пятница", цены на американских сайтах будут падать на 70-90%. На самом деле цены падают в основном на шмотки, обувь и т.д. Садовые товары особо не дешевеют (сейчас они уже со скидками). Мои родственники собираются там делать заказ, вот я и хотела что-нибудь подобрать для дома и сада и к их заказу "пристроиться". Но там тоже есть свои подводные камни. Товар может быть не новым, а подержанным - нужно смотреть внимательно, там всё написано. Заходить можно не обязательно на амазон (его адрес amazon.com ), но и на другие американские сайты. Лучше выбрать производителя того или иного товара, если он в Америке и зайти на его сайт, тогда эффект будет ощутимый.
Галина

#48 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 31 октября 2013 - 23:35

Ну с этим проблемы,английским я не владею.

#49 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 02:27

Лен, а там есть функция "переводчик". Да и дочу свою можешь "подсадить" на это дело, она у тебя домашний переводчик. Моя постоянно выписывает оттуда и тоже готовится к "черной пятнице". И еще постоянно роется на корейском сайте, там вещички вообще отпад и все дешево. Сейчас из Америки ждет посылку с пальто. Я тоже хотела себе заказать, но меня не устроила длина изделия.

#50 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 01 ноября 2013 - 03:32

Альфира ,она у меня перебирается в своё жильё,сейчас делаем ремонт в квартире.Так-что рядом не будет.А как там этим сайтом пользоваться?

#51 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 01 ноября 2013 - 04:13

Галина, Вы регистрировались на Амазоне?
ирина

#52 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 ноября 2013 - 06:36

Нет, я сама заказывать не буду, поэтому не регистрировалась. Я там просто "гуляю", как в магазине, хочется что-нибудь купить... :rolleyes:
Галина

#53 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:27

В связи с ремонтом квартиры у дочери частенько бываем в Кастораме и Бауцентре. Кто куда, а я в цветочные отделы этих гиперов. Прикупила опять всяких семян на весну, хотя давала себе слово, что ничего нового заводить не буду. 29 пакетиков только цветочных семян за один заход. Не хило! Еще купила на ярмарке цветов лагерстремию сиреневую. Теперь бы ее до весны сохранить :blink: .

#54 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:28

А вот моё припоздалое приобретение - полынь декоративная -Прикрепленный файл  Фото-0034.jpg   33,9К   14 Количество загрузок:. Зимовать будет дома.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#55 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 ноября 2013 - 05:43

Да, Света, у меня полынь другая! :huh:
Галина

#56 cdtnkfyf

cdtnkfyf

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • ГородВоздвиженское

Отправлено 18 ноября 2013 - 11:29

выписываю семена из фирмы Садовый мир.(ИП. Корчакина.Е.В.). нравится. приходят без задержки и качественные. пока не было чтоб не взошли.
Светлана

#57 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 12:59

Мне приходилось выписывать семена в этой фирме. Приходили, правда, все без задержек. Но окончательная сумма посылки удваивалась, т.е. семена фирмы ПОИСК в магазине можно купить по каталожной цене, но без оплаты за пересылку.

#58 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 18 ноября 2013 - 13:35

выписываю семена из фирмы Садовый мир.(ИП. Корчакина.Е.В.). нравится. приходят без задержки и качественные. пока не было чтоб не взошли.

Светлана, я тоже пользуюсь услугами фирмы "Садовый мир", но у моей ИП Корчагин Павел Васильевич, на работе про него всегда говорим "у Павки Корчагина". Может я пользуюсь другим "С.м.". Да, на семена цены высоковаты, а на некоторые другие растения - приемлемы. Недавно зарегистрировалась в фирме "Сад мечты", польстилась на скидку в целых 10 %, думаю, что они войдут в почтовые расходы. Весной напишу, если не забуду. А выписала ежевику, ежемалину и три сорта клубники.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#59 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 13:44

Вот вычитала в отзывах в Инете об этом предпринимателе: "Хочу тоже рассказать о "Садовом мире" качество товара ужасное,за оплатой не следят,такой бардак во всем.А выставляешь им претензию по инету, так они ещё и файл вирусный присылают. Будьте осторожны: "Садовый мир" (он же ИП Корчагин, ИП Корчагина) Черный список на сайте "Цветущая дача"http://dacha.wcb.ru/...pic=348&st=280.

#60 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 декабря 2013 - 19:26

Ой, приехал ко мне мой заказанный товар из Америки! Микрокапельная система для полива "Гардена"(2шт), шланг увеличивающийся в объеме, "хваталки" для сбора листвы. Рада, конечно, что получила всё это, но вышло с доставкой всё дороже в 2 раза!!! Вот тебе и Амазон... :( Теперь вот думаю: лучше бы я поливальную систему на сайте "Гардена" заказала, а то из Америки похоже самолетом везли.
Галина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных