Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ МЫ ДЕЛАЕМ ПОКУПКИ ДЛЯ САДА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#21 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:51

Со мной тоже самое происходит. Хоть в магазин не заходи.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#22 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:47

Сегодня по совету Веры Зубковой съездила в АШАН-САД на Красносельской. Скидки были какие-то нереальные, цены как будто из советского времени! Накупила семян разных по 1 руб. за пакетик. Стыдно, но халявные цены затуманили глаза и я набрала даже то, что покупать не планировала. Ещё взяла два симпатяшных фаленопсиса по 365руб. Тоже сейчас буду думать куда поставить... :blink: Не знаю, чем вызвана такая щедрость. Семена вроде бы не просрочены, может быть это в связи с 10-летием Ашана?
Галина

#23 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 18 ноября 2012 - 03:49

Конечно, Галина. А чем еще можно это объяснить? А объявлений не было о скидках? Я, как прочла о скидке на садовые фонари на солнечных батарейках, так и поскакала в "Ашан" - "Город" на Рязанском.

#24 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 ноября 2012 - 06:03

Ну да, скидки и акции в Ашане были пару-тройку недель назад в связи с юбилеем. А Вы, Альфира, в это время в Москве были? В любом случае что за семена мы купили будет известно только в начале года и весной после посева. Посмотрим на всхожесть!
Галина

#25 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 11:36

Я в "Ашане" накупила семян годеции. Но под зиму посеять не рискнула. Хоть и азартно, но дождусь весны. А в Москве я частенько бываю. Летом не успела я приехать в Москву, как меня догоняет весть о наводнении у нас, в Крымске.

#26 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 ноября 2012 - 12:42

Ничего себе! А Ваш дом наводнение обошло стороной или тоже люди пострадали?
Галина

#27 Рыжий

Рыжий

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 05 декабря 2012 - 07:34

Добрый день. Я заказываю саженцы в "плантарии". Единственный минус - если по каким-то причинам не возможно выполнить заказ (это было года 2 назад) они поздновато об этом сообщили - там на замену уж и выбрать-то нечего уже было. В этом году заказала еще в "плантсейл" - не могу пока сказать, как себя ведет интернет магазин. В плантарии, кстати, есть ито-пионы. Я читала в теме о пионах, что эта тема заинтересовала. Bartzella там стоит 2200, есть совсем недорогой желтый Yellow Crown за 1000 рублей.
Я - Альфия. Улыбайтесь друг другу, люди!

#28 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 09:36

Ничего себе! А Ваш дом наводнение обошло стороной или тоже люди пострадали?

У нас дом сравнительно новый (10лет) на высоких сваях и высоком фундаменте, поэтому дом не пострадал. Вода была в подвале под домом и во дворе. Но город (вдоль реки) утонул на 2метра. Вчера прилетал Путин, и только канал "Дождь" об этом сообщил в новостях. Центральные каналы стараются тему Крымска умолчать. Но Путин уже раза 4 был в городе, был и Пучков (МЧС), штабы МЧС еще стоят на улицах.

#29 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 14:19

Сегодня получила каталог от Мира увлечений, мамочка, ну и цены - гав, гав!!! Лилии от 82 и выше за 1 штучку!

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#30 Рыжий

Рыжий

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 06 декабря 2012 - 10:37

Набрела на интернет-магазин "Hollandbulb" (http://www.hollandbu...talog266_3.html). Кто-нибудь заказывал там что-нибудь? Вообще-то не очень гоняемся за "подешевшее бы", но там!!!! (не всё, конечно) Мы с сестрой просто теряем волю:D

#31 Алёна

Алёна

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • ГородАзов

Отправлено 07 декабря 2012 - 07:56

Набрела на интернет-магазин "Hollandbulb" (http://www.hollandbu...talog266_3.html). Кто-нибудь заказывал там что-нибудь? Вообще-то не очень гоняемся за "подешевшее бы", но там!!!! (не всё, конечно) Мы с сестрой просто теряем волю:D

Очень пугает приставка к цене -от. Явно в итоге будет цена "сюрприз".

#32 Рыжий

Рыжий

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 07 декабря 2012 - 09:55

Очень пугает приставка к цене -от. Явно в итоге будет цена "сюрприз".

Алена, там сильно отличается предоплата 100% и налож. платеж. "от" - это цена по предоплате. И стоимость почтовых расходов тоже может варьироваться. Я почитала - это ветка магазина "Сад Мечты". Посмотрела отзывы - есть и "все прекрасно", и "все отвратительно". С картинками и то и другое. Один заказ оформили. Там еще фишка в том, что если заказ по предоплате не оплачивается (после оформления), то они его присылают таки, но уже наложенным. Хитрецы! Итак - кто покупал в "Сад Мечты"???

#33 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:56

Алена, там сильно отличается предоплата 100% и налож. платеж. "от" - это цена по предоплате. И стоимость почтовых расходов тоже может варьироваться. Я почитала - это ветка магазина "Сад Мечты". Посмотрела отзывы - есть и "все прекрасно", и "все отвратительно". С картинками и то и другое. Один заказ оформили. Там еще фишка в том, что если заказ по предоплате не оплачивается (после оформления), то они его присылают таки, но уже наложенным. Хитрецы! Итак - кто покупал в "Сад Мечты"???

В каталоге Мира увлечений цена за товар без накладных расходов, а сумма за комплектацию зависит от вида оплаты: наложенный или предоплата. В каталоге Садов России (Челябинск) в цену уже всё включено. О Саде мечты никогда не слышала.

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#34 Рыжий

Рыжий

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:16

В каталоге Мира увлечений цена за товар без накладных расходов, а сумма за комплектацию зависит от вида оплаты: наложенный или предоплата. В каталоге Садов России (Челябинск) в цену уже всё включено. О Саде мечты никогда не слышала.

:wacko:Мы с сестрицей не удержались. Но опытом поделюсь только весной-_-

#35 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:28

А вот сюда загляните. Цены умеренные, посадочный материал отличного качества. Сама у них покупала розы. http://www.rozovsad-...ducts/novinki/#

#36 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:35

Фирма "Сады России" мне тоже очень нравится. Заказы всегда выполняли, цветы прекрасного качества. И цену сразу можно рассчитать, потому что все включено в стоимость, обозначенную в каталоге. Но мой летний заказ в этом году не выплонили, зря прождала всю осень. Сейчас выясняю почему. Наверное, их напугало наше наводнение.

#37 Рыжий

Рыжий

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:35

я - пока пас!:D:D:D:D Из всех берегов вышла уже:wacko:

#38 Рыжий

Рыжий

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:39

Фирма "Сады России" мне тоже очень нравится. Заказы всегда выполняли, цветы прекрасного качества. И цену сразу можно рассчитать, потому что все включено в стоимость, обозначенную в каталоге. Но мой летний заказ в этом году не выплонили, зря прождала всю осень. Сейчас выясняю почему. Наверное, их напугало наше наводнение.

Жаль. Сочувствую очень. Если они не отправили заказ, он по идее (как правило) должен быть перенесен на следующий сезон. Хуже, если что-то в дороге случилось

#39 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:41

Нет, они мне сообщили, что заказ не переносится на следующий сезон, надо новый делать. У них каталоги можно посмотреть в электронной версии.

#40 Рыжий

Рыжий

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 11 декабря 2012 - 17:06

Нет, они мне сообщили, что заказ не переносится на следующий сезон, надо новый делать. У них каталоги можно посмотреть в электронной версии.

А Вы предоплатой или наложенным платежом? Они на эту сумму предлагают снова заказать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных