ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Отправлено 24 октября 2012 - 14:56
Отправлено 24 октября 2012 - 15:38
Отправлено 24 октября 2012 - 18:00
Отправлено 25 октября 2012 - 03:07
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 25 октября 2012 - 04:33
Отправлено 25 октября 2012 - 05:28
Так понимаю, что для приготовления одного блюда, требуется не одна программа. А я думала всё в раз закладывается. По вкусовым качествам отличается от приготовленой еды в кастрюле, на плите? Женя, а молочную кашу Вы варили? А еще вопросик, мешать надо, или оно само там, не прилипнет?
Отвечаю по-порядку.
1. В зависимости от блюда требуется одна или несколько программ. Например, если просто сварить рис, то одна программа, а если плов, то несколько, ведь овощи и мясо надо немного обжарить (в мультиварке я жарю на функции "Пирог" ,в других моделях может быть другая функция), если сразу всё засыпать, то получится каша с мясом и овощами. Можно, конечно, мясо и овощи на плите обжарить, положить в чашу, насыпать рис, соль, добавить воды, тогда потребуется одна программа (у меня "Каша" или "Обычное приготовление", на некоторых моделях есть функция "Плов").
2. По вкусу еда ничем не отличается.
3. Молочную кашу пока не варила, муж как-то не любит их, но хочу попробовать. В этом году много тыквы уродилось. Хочу кашу пшённую с тыквой сварить в мультиварке.
4. Перемешивание. В зависимости, опять же, от блюда. Омлет, кашу перемешивать не надо. Если что-то жарю (окорочка, грибы, мясо, картошку, овощи), то перемешиваю один раз в процессе, чтоб корочка везде была, а не только на тех кусочках, которые в самом низу.
5. Прилипнуть может, если жидкость выпарилась, а программа ещё работает, поэтому когда жарю всегда добавляю чуть-чуть водички к маслу. Но если что-то и слегка передержать (не до чёрной корки, как на сковородке), то отмывается легко и на вкус остального блюда не влияет. Но "пригореть" может только в первое время, когда Вы ещё с мультиваркой "на Вы".
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 25 октября 2012 - 07:02
Отправлено 04 февраля 2013 - 06:03
Отправлено 04 февраля 2013 - 06:15
Наконец-то моя мультиварка приехала ко мне. У меня Рэдмонд, модель М-70. В этой мульте есть программа "ПЛОВ". Это значит, что все продукты по рецепту положил, закрыл крышку, нажал кнопку и свободен. Я специально выбирала эту модель, потому что у нее керамическая чаша. В продаже есть запаски, т.е. можно будет при необходимости заменить только чашу. Уже заценила керамическое покрытие на нагревательном элементе в стир. машине. Сейчас буду опробывать свою мультю.
Что-то я сомневаюсь про "положил, закрыл крышку, нажал кнопку и свободен". Это же и воду сразу наливать надо, всё будет варёное, а не обжаренное...
<br />
Отправлено 04 февраля 2013 - 06:50
Отправлено 04 февраля 2013 - 06:53
Сколько стоит, если не секрет.Наконец-то моя мультиварка приехала ко мне. У меня Рэдмонд, модель М-70. В этой мульте есть программа "ПЛОВ". Это значит, что все продукты по рецепту положил, закрыл крышку, нажал кнопку и свободен. Я специально выбирала эту модель, потому что у нее керамическая чаша. В продаже есть запаски, т.е. можно будет при необходимости заменить только чашу. Уже заценила керамическое покрытие на нагревательном элементе в стир. машине. Сейчас буду опробывать свою мультю.
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:38
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:40
Отправлено 06 февраля 2013 - 09:40
Отправлено 06 февраля 2013 - 10:57
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:08
Отправлено 10 февраля 2013 - 14:11
Отправлено 10 февраля 2013 - 14:47
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 10 февраля 2013 - 16:06
Отправлено 11 февраля 2013 - 16:56
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных