БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ И ТЫКВЫ
#1
Отправлено 12 апреля 2011 - 16:56
#2
Отправлено 12 апреля 2011 - 16:59
#3
Отправлено 19 июля 2011 - 09:56
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
#4
Отправлено 28 июля 2011 - 13:27
#5
Отправлено 25 августа 2011 - 19:06
#6
Отправлено 25 августа 2011 - 19:11
#7
Отправлено 14 января 2012 - 14:22
#8
Отправлено 14 января 2012 - 14:46
Это примерно вот так получается.Кабачки почистить от кожицы,нарезать кружками(наверное толщиной в палец,чуть потолше,я всегда на глазок делаю),вырезать серединку,положить на смазаный противень,а в серединку кружков положить фарш(какой душа пожелает: мясной,рыбный,овощной,сешаный)Сверху обмазать майонезом,дочки еще просят,что бы сыром сверху натереть(это кто как любит).Запекать до готовности.
Прикрепленные файлы
Мой фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/galinayurash/
#9
Отправлено 14 января 2012 - 15:55
#10
Отправлено 14 января 2012 - 19:14
#11
Отправлено 16 января 2012 - 08:52
На вид очень интересно. А начинка какая?У меня рулет. Взять большой кабачёк, очистить от кожи и семян, натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать! добавить 3 - 4 яйца, 4 столовые ложки муки, соль, сода. Всё хорошо перемешать. Я пеку на сковороде, получается два рулета, делаю разные начинки, чтоб остренькие были, вкуснеько. IMGP3938.JPG 30,43К 24 Количество загрузок:
#12
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:52
#13
Отправлено 07 ноября 2012 - 01:30
#14
Отправлено 07 ноября 2012 - 07:20
#15
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:19
Вот и я все на глаз, переборщила сахара и получилось не вкусно.Сегодня с соседкой обсуждали, что бы такое приготовить из кабачков – лежат без дела. Вспомнили один рецепт, который когда-то нашли в журнале. Называется «Любимая аджика из нелюбимых кабачков».
3 кг кабачков, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 1 стакан чеснока, 1,5 кг помидоров, 2 ст ложки молотого красного перца (мой перец, наверно, слишком острый, я добавляю половину чайной ложки), 0,5 ст сахара, 2,5 ст.л. соли, 1 ст растительного масла. Кабачки, морковь, перец, помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, соль, сахар и варить 40 минут. Добавить измельченный чеснок и красный перец. Варить еще 5 - 10 минут. Я сама рецепта не придерживаюсь, все на глаз. Все равно вкусно.
#16
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:28
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#17
Отправлено 08 ноября 2012 - 04:37
#18
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:42
Тоже так делала, а тут неопробованный рецепт и все сразу бухнула.Я сахар и соль кладу постепенно.
#19
Отправлено 09 ноября 2012 - 06:55
#20
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных