Перейти к содержимому

Фотография

ПАТИО НА ДАЧЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#41 Mar- inka

Mar- inka

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
  • ГородВоронежская область

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:28

Марина, а вот и столик засветился)))очень всё красиво! Вот бы фото панорамное твоего участка сделать)))это просто всё красиво и со вкусом!

Лена, дом у меня одноэтажный, неоткуда панорамное фото сделать. Да ещё всю панораму испортит соседний двор, бабушка- соседка умерла, дом наследники никак не поделят, стоит брошенный, весь вид мне портит. У меня есть ещё мост 4м. через сухой ручей, он стоит высоко, гости как встанут на него, так соседний участок, как на ладони... :( Вот никак не дождусь, когда деревья по периметру вырастут и закроют всё!
Марина

#42 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 06 февраля 2016 - 05:30

Ну не перестаёшь удивлять...тоже хочется всё и...много. Но участочек всего 2 сотки.не разбежишься(((

#43 Mar- inka

Mar- inka

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:12

Ну не перестаёшь удивлять...тоже хочется всё и...много. Но участочек всего 2 сотки.не разбежишься(((

А у меня почти 40 соток.
Марина

#44 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 07 февраля 2016 - 02:23

Так ведь ещё всё и в идеальном состоянии. У меня дочь в своё время учителем работала, так мама не горюй, сколько писанины, это ещё без классного руководства. Хотя летом поменьше у них работы,но ведь и отдыхать нужно. :huh:

#45 Mar- inka

Mar- inka

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 07 февраля 2016 - 10:50

Летом отпуск хочешь- не хочешь начинается с 1 июля и продолжается 56 дней, так что успеваем всё: отдохнуть и поработать.
Марина

#46 АНТА

АНТА

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 марта 2017 - 21:18

Прошлой осенью по ОООчень большой необходимости мы сделали независимый навес над крыльцом. Пожертвовала прекрасным цветником. Даже хвойные пересадила. Надеюсь теперь и патио получится. Мыслей!... как муравьев в муравейнике, весна уже пришла надо определяться. Прикрепленный файл  2016.09.17_5.jpg   64К   24 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2016.09.25_3.jpg   64,22К   25 Количество загрузок:
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью (Кристиан Моргенштерн)
Татьяна Изображение

#47 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 20 марта 2017 - 04:15

Таня, это приятные хлопоты

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#48 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 марта 2017 - 06:08

Мой дворик почти обустроен, еще немного приложить усилий по прокладке дорожек и обустройству до конца фонтанчика. Он в запустении, не наливаем воду уже 4 года из-за детей. Мечтаю обрамить весь фонтанчик в деревянные скамейки, чтобы все в тему с беседкой было. Он же напротив беседки располагается.Прикрепленный файл  DSCF2222.JPG   52,89К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото-0248.jpg   42,04К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото-0109.jpg   72,18К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото-0244.jpg   55,21К   26 Количество загрузок:Мангал обустроен внутри беседки с большим столом на 10-12 чел. Когда собираются все дети с внуками, всем хватает места.
я Галина

#49 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 20 марта 2017 - 06:14

Девочки ,как всё у вас красиво)))вы молодцы! А уж какие дизайнеры :D

#50 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 07:15

Мой дворик почти обустроен, еще немного приложить усилий по прокладке дорожек и обустройству до конца фонтанчика. Он в запустении, не наливаем воду уже 4 года из-за детей. Мечтаю обрамить весь фонтанчик в деревянные скамейки, чтобы все в тему с беседкой было. Он же напротив беседки располагается.Прикрепленный файл  DSCF2222.JPG   52,89К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото-0248.jpg   42,04К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото-0109.jpg   72,18К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото-0244.jpg   55,21К   26 Количество загрузок:Мангал обустроен внутри беседки с большим столом на 10-12 чел. Когда собираются все дети с внуками, всем хватает места.

Галя!!! Ну, красота!!! Помню, как вы строили свой водоёмчик. А почему в запустении? Галя, как называется растение, которое цветёт белыми цветами?

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#51 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 марта 2017 - 09:30

Галя!!! Ну, красота!!! Помню, как вы строили свой водоёмчик. А почему в запустении? Галя, как называется растение, которое цветёт белыми цветами?

Не запускаем воду из-за детей, она их привлекает, они туда бросают всевозможные предметы, а глубина ванны тоже опасна для ребенка.
Растение называется Ясенец.
я Галина

#52 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 20 марта 2017 - 11:16

Галя! Помню, помню этот бассейн в самом начале обустройства. Прекрасно выглядит!

Не запускаем воду из-за детей, она их привлекает, они туда бросают всевозможные предметы, а глубина ванны тоже опасна для ребенка.

А не боязно было посадить ясенец, когда рядом детки бегают?

#53 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 марта 2017 - 11:47

А не боязно было посадить ясенец, когда рядом детки бегают?

А что с ним не так? Да он и не рядом с детьми, это снимок со стороны грядок на детскую площадку, он в глубине клумбы.
я Галина

#54 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 15:44

Спасибо, Галина!!!

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#55 АНТА

АНТА

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 марта 2017 - 16:39

Галина как у вас все красиво! А дорожки деревянные, чем-то пропитаны? Сколько в эксплуатации? Пойду читать про Ясенец. Если у вас растет, может и у нас выживет? :)
Татьяна Изображение

#56 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 марта 2017 - 16:54

Галина как у вас все красиво! А дорожки деревянные, чем-то пропитаны? Сколько в эксплуатации?
Пойду читать про Ясенец. Если у вас растет, может и у нас выживет? :)

Спасибо! Дорожки ничем не пропитаны, это было задумано как временное, по мере подгнивания, заменяем на новые, испорченное идет в печь. Никак не доберемся до обустройства дорожек.
я Галина

#57 АНТА

АНТА

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 марта 2017 - 18:52

Спасибо! Дорожки ничем не пропитаны, это было задумано как временное, по мере подгнивания, заменяем на новые, испорченное идет в печь. Никак не доберемся до обустройства дорожек.

А я подумала, что это навсегда. Поняла, спасибо.
Татьяна Изображение

#58 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 марта 2017 - 08:58

Какое красивое растение - ясенец! Я такого и не видела. Очень понравился. Галя, очень классное патио. Я помню, как вы еще начинали, планировали. Где-то на форуме фотки были. Очень интересно получилось.
Люция

#59 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 21 марта 2017 - 09:11

А что с ним не так? Да он и не рядом с детьми, это снимок со стороны грядок на детскую площадку, он в глубине клумбы.

Ясенец, или купина неопалимая, в летний полдень может самовозгореться на пекучем солнце. Туристы, зная это, никогда не устанавливают палатки около него.

#60 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 марта 2017 - 11:24

Вот настоящая неопалимая купина в манастыре Святой Екатерины на Синае Прикрепленный файл  SANY0307.JPG   56,15К   11 Количество загрузок:.
Люция

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных