Перейти к содержимому

Фотография

ПАТИО НА ДАЧЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 АНТА

АНТА

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 ноября 2018 - 17:18

Огромное спасибо, Татьяна! Да, тротуар тоже хочу под навес, чтобы зимой снег не лопатить - надоело!.

Тогда все-таки предлагаю присмотреться к нашему варианту (пост № 46), это НЕзависимый от дома навес. Тем более если под крышей дома с этой стороны уже есть отливы. Независимое сооружение всегда себя оправдывает. А потом... привязаться к коньку - это по-моему более затратно, чем построить рядышком, надо крышу переделывать. Ну, если я правильно поняла из чертежей.
В любом случае желаю вам выбрать свой удобный вариант. Может фотку потом пришлёте? :)
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью (Кристиан Моргенштерн)
Татьяна Изображение

#102 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 06 ноября 2018 - 05:18

Тогда все-таки предлагаю присмотреться к нашему варианту (пост № 46), это НЕзависимый от дома навес. Тем более если под крышей дома с этой стороны уже есть отливы. Независимое сооружение всегда себя оправдывает. А потом... привязаться к коньку - это по-моему более затратно, чем построить рядышком, надо крышу переделывать. Ну, если я правильно поняла из чертежей.
В любом случае желаю вам выбрать свой удобный вариант. Может фотку потом пришлёте? :)

Танюша, фотку обязательно выложу (как же не похвалиться?). Теперь остаётся ждать весны и "уломать" супруга :)

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных