ЛИЛЕЙНИКИ
Отправлено 25 июля 2018 - 07:51
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 25 июля 2018 - 08:09
Немного похож на Блэк Принц.Девочки, у вас такая красота!
А у меня сейчас цветут только два лилейника, один вот такой:
Галочка, это ты мне его давала? Название не знаешь случайно?
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 25 июля 2018 - 09:49
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 25 июля 2018 - 11:40
Отправлено 25 июля 2018 - 18:32
Отправлено 27 июля 2018 - 05:41
Лидочка, у меня тоже вчерашние цветки лилейника сами отваливаются. Это просто у меня "пунктик" такой: не выношу, когда отцветшие цветки висят на кусте или лежат на листьях - хожу и всё собираю Также и с лепестками лилий, роз - в общем для утренней гимнастики у меня всегда есть поле деятельностиЯ тоже не знала про семена. Но у меня вчерашние цветочки и сами отваливаются ))
А это мои "простачки"
Прикрепленные файлы
Мой дневник
Отправлено 27 июля 2018 - 08:47
Лида, а вот эти два "простачка" со второй и третьей фотографии разные?Лидочка, у меня тоже вчерашние цветки лилейника сами отваливаются. Это просто у меня "пунктик" такой: не выношу, когда отцветшие цветки висят на кусте или лежат на листьях - хожу и всё собираю Также и с лепестками лилий, роз - в общем для утренней гимнастики у меня всегда есть поле деятельности
А это мои "простачки"
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 27 июля 2018 - 08:48
Ага, Галина. Атом меняйте на Отом, ну, а Ред пойдёт прицепомСпасибо, Света! Надо запомнить.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 27 июля 2018 - 09:10
Да, Светочка, они разные: у лилейника на 2-й фотке посередине лепестка идёт светлая полоска, а у лилейника на 3-й фотке однотонные лепестки и они чуть ярче. Вообще, как шутит моя сестра, я умудряюсь "посчитать" количество крапа на лепестках лилий и различать ихЛида, а вот эти два "простачка" со второй и третьей фотографии разные?
Мой дневник
Отправлено 27 июля 2018 - 09:24
Да, Светочка, они разные: у лилейника на 2-й фотке посередине лепестка идёт светлая полоска, а у лилейника на 3-й фотке однотонные лепестки и они чуть ярче. Вообще, как шутит моя сестра, я умудряюсь "посчитать" количество крапа на лепестках лилий и различать их
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 27 июля 2018 - 21:30
Ничего себе "простачки"! Такие красивые!А это мои "простачки"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных