СОРТА ОГУРЦОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫРАЩИВАЕМ
#1
Отправлено 13 июля 2011 - 18:47
#2
Отправлено 16 июля 2011 - 20:52
#3
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:58
#4
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:11
#5
Отправлено 16 октября 2011 - 15:32
#6
Отправлено 25 ноября 2011 - 18:20
В огурчиках,так же как и в томатах,больше люблю "малышей". Пробовала гибриды Санька,Теща, Гном-понравились.Почти всегда одинакового размера,у Саньки вкус сладковатый.Но каждый год сажу обязательно хоть два-три кустика Егорки.Универсального назначения,хоть в теплицу,хоть на улицу.Хоть в салат,хоть на маринад,хоть в ассорти-куда душа пожелает.И еще одно достоинство немаловажное-его можно оживить и продлить плодоношение аж до начала октября!Представляете,я в октябре как-то пришла на работу со своими огурчиками!
Надя, а как ты реанимируешь огурцы?
#7
Отправлено 09 декабря 2011 - 14:40
#8
Отправлено 14 декабря 2011 - 14:10
#9
Отправлено 14 декабря 2011 - 15:20
#11
Отправлено 09 января 2012 - 19:45
#12
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:44
#14
Отправлено 13 февраля 2012 - 14:52
#15
Отправлено 13 февраля 2012 - 15:50
спасибо.Те что колючие кивано "Красный дракон", а те что длинные и пушистые- огурец бразильский торторелло сорта "Баррезе"
#16
Отправлено 13 февраля 2012 - 17:27
Света, почитала про твои огурцы.А где ты приобрела их семена? Моя ссылкаТе что колючие кивано "Красный дракон", а те что длинные и пушистые- огурец бразильский торторелло сорта "Баррезе"
#17
Отправлено 14 февраля 2012 - 04:15
#18
Отправлено 16 февраля 2012 - 06:47
#19
Отправлено 16 февраля 2012 - 06:54
Они(кивано) съедобные пока молодые, огурец как огурец и запах и вкус почти такие-же, только колючие, я прежде чем мыть катаю его в тряпке, чтоб шипы обломить, огурец для боловства. Мариную вместе с обычными корнишончиками,в салат свежими.....Какая прелесть! Длиненькие я видела,а вот колючие-нет.А они съедобные?
(извините за глупый вопрос,конечно)
Кстати длинные, которые бразильский огурец, ещё называют огур-дыней, он пока зелёный -огурец, а спеть начинает -вкус дыни.
#20
Отправлено 16 февраля 2012 - 06:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
















