Перейти к содержимому

Фотография

Сидим дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#421 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 октября 2021 - 09:45

Ира, а чем спутник Лайт лучше? Только потому что один раз делать? Я про него слышала, но не пойму почему все хотят его?
Галина

#422 I_I_G

I_I_G

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 148 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 29 октября 2021 - 11:43

Да, Галя. один раз делать. Я в поликлинике простояла почти час. Единственное отделили тех кто на прививку от потока больных людей. и Врач сидит в  процедурном кабинете. И говорят он уже более устойчив к штамму дельта.

Ирина

#423 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 октября 2021 - 15:49

Тогда понятно. Про Дельту даже говорить не хочется, это что-то страшное...
Галина

#424 vvpalanchuk

vvpalanchuk

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 11 ноября 2021 - 08:49

сделала ревакцинацию  тоже спутником.Чувствую себя нормально

Вера Паланчук

#425 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 ноября 2021 - 09:29

Хорошо, когда всё хорошо! Мне в поликлинике qr-код выдали, т.к. болела в мае, но он действителен только до 11 декабря. Дальше нужно будет на что-то решаться, но я жутко боюсь прививки, а без неё людям нашего возраста практически никуда. Пока хожу заниматься в спортзал, в магазины, просто гулять... Хотела записаться в бассейн, но наверное придется отложить до лучших времен. Врач в поликлинике, когда я собирала справки для бассейна, посоветовала не рисковать пока и переждать 4 волну дома. Ведь в бассейне маску не наденешь...
Галина

#426 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 12 ноября 2021 - 12:47

Без прививки страшно, и прививку нам с мужем отказали делать, что делать, самоизоляции из-за вкуков никак не получается, вчера внучка заболела ветрянкой, пока мама первые дни побудет с ней, но карантин 3 недели.
я Галина

#427 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 ноября 2021 - 14:41

Галя, а почему отказали? Я хотела взять мед.отвод, но у нас дают только онкологическим больным, которые на химиотерапии. Сегодня была в поликлинике - очередь на прививку в полкоридора. В основном люди старшего поколения. Раньше пусто было, но теперь блокируют пенсионерам бесплатный проезд, если нет qr-кода.
Галина

#428 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 12 ноября 2021 - 15:04

У нас с мужем аутоимунные заболевания и ещё куча болячек дополнительных, чтобы сделать прививку, надо согласие лечащего врача, QR-код нам не нужен, а в переполненные поликлиники сейчас идти не хочется.
я Галина

#429 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 ноября 2021 - 17:25

Да, в поликлиниках сейчас очень много людей. Народ долго собирался, зато сейчас в очередь за прививкой. У нас ещё престарелым по десять тысяч дают кажется за вторую вакцинацию, может это тоже повлияло на активность пенсионеров.
Галина

#430 vvpalanchuk

vvpalanchuk

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 13 ноября 2021 - 06:14

У нас с мужем аутоимунные заболевания и ещё куча болячек дополнительных, чтобы сделать прививку, надо согласие лечащего врача, QR-код нам не нужен, а в переполненные поликлиники сейчас идти не хочется.

У меня соседка онкобольная на химиотерапии ,у неё медотвод.но она должна кроме этой справки каждые 72 часа сдавать ПЦР тест и иметь на руках результат. Я об этом не знала,она вчера брала мой QR-код в театр.,а билеты ещё летом брала.Прошла по моему коду

Вера Паланчук

#431 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 ноября 2021 - 06:50

Ничего себе! Для чего эти коды тогда нужны, если можно дать соседке? Чистая формальность.
Галина

#432 vvpalanchuk

vvpalanchuk

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 13 ноября 2021 - 07:34

Ничего себе! Для чего эти коды тогда нужны, если можно дать соседке? Чистая формальность.

такие проверяющие!!!

Вера Паланчук

#433 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 ноября 2021 - 13:36

Так у вас, получается, обязательная вакцинация для всех?

Люция

#434 Lida

Lida

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 ноября 2021 - 14:28

Так у вас, получается, обязательная вакцинация для всех?

Пока ещё не обязательная.
Только без нее ни работать не сможешь, ни поехать куда-нибудь, ни в кафе, музеи и пр.
Но я уже читала про законопроект, что с 1 февраля без кода даже в магазин и на транспорт не пустят!
Правда, кроме продуктовых розничных магазинов. Но нам то не только продукты нужны! Что делать, пока не знаю. Нам ремонт нужно будет делать. Каждый винтик заказывать с доставкой слишком накладно получится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных