Лен, у тебя столько рассады цветов, какую зелень ты еще хочешь?Зелень хорошо...а вот у меня ничего на окне не зеленеет(((
ЗЕЛЕНЬ, ВЫРАЩЕННАЯ НА КУХОННОМ ПОДОКОННИКЕ
Автор galina, 16 сен 2017 08:07
Сообщений в теме: 23
Отправлено 20 апреля 2018 - 10:55
Люция
Отправлено 21 апреля 2018 - 10:57
Так я и пишу с иронией))) вчера сотрудница приехала за баданом,смеётся,что у меня базар)))продавай говорит.Лен, у тебя столько рассады цветов, какую зелень ты еще хочешь?
Отправлено 21 апреля 2018 - 13:38
Ну так в чем дело? Каждый труд должен быть оплачен. Я вот все сетовала, что у меня баклажаны плохо всодили. А потом пришлось аж 15 кустиков пристраивать. Так разрослись все!... Чисто символически продавала. На вырученные средства купила...пакетики с семенами
Надежда
Отправлено 21 апреля 2018 - 17:10
Не могу продавать(((сама знаю,такие затраты,семена,грунт,удобрения,тару...всё купи. Электричество ,с октября всё на подсветке.А вот раздаю излишки и всё,так ведь все уже ждут и заранее заказывают,что кому надо,уже партию отдала)))хотя каждый год себя убеждаю,часть продавать,хоть семена окупить.Но воз и ныне там.Ну так в чем дело? Каждый труд должен быть оплачен. Я вот все сетовала, что у меня баклажаны плохо всодили. А потом пришлось аж 15 кустиков пристраивать. Так разрослись все!... Чисто символически продавала. На вырученные средства купила...пакетики с семенами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных