БРОМЕЛИЕВЫЕ
Отправлено 25 января 2014 - 13:25
Отправлено 21 января 2021 - 07:57
Девочки, кто выращивает бромелию. Мне в прошлом году подарили на 8 марта. Она долга цвела, потом появились два отростка. Почитала. как их рассадить. Стала разрезать ножом и у одной деленки можно сказать не осталось корней.. К слову сказать - там корней-то вообще можно сказать нет. Посадила в орхидейный субстрат. Буду ждать результат. Фото моей не нашла - вот такая.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 января 2021 - 11:46
Галя, спасибо что нашла для меня эту тему. Прочитала, поняла что молодец -не выкинула ту детку что без корней осталась. Буду ждать цветения.
Отправлено 21 января 2021 - 13:00
Отправлено 22 января 2021 - 06:26
Девочки, кто выращивает бромелию. Мне в прошлом году подарили на 8 марта. Она долга цвела, потом появились два отростка. Почитала. как их рассадить. Стала разрезать ножом и у одной деленки можно сказать не осталось корней.. К слову сказать - там корней-то вообще можно сказать нет. Посадила в орхидейный субстрат. Буду ждать результат. Фото моей не нашла - вот такая.
Моя племянница ничего не выкидывала, всё рассадила, всё живёт и даже собралось цвести.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 22 января 2021 - 10:47
Мне тоже дарили)))года три с ней поигралась, после цветения отделила детки,большие уже были. В пакет чёрный с яблоками ставила,а потом надоело))) по мне-фаленопсис лучшее из домашних, не обременительный цветуёчик!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных