Вера, спасибо за ценный совет! Можно попробовать осенью поставить такую бражку в теплицу, если до этого фитофтора там всё не съест.
Галина, успехов!!!
Отправлено 28 декабря 2020 - 17:00
Вера, спасибо за ценный совет! Можно попробовать осенью поставить такую бражку в теплицу, если до этого фитофтора там всё не съест.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 27 июня 2023 - 08:05
Отправлено 27 июня 2023 - 08:35
Я год назад покупала и раскладывала под растения сколько войдёт в горсть. ТТТ - всё нормально!
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 27 июня 2023 - 08:36
А биолог школьный говорила, что она выходит в огород и раскидывает его как сеешь.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 27 июня 2023 - 09:16
Я под картошку в лунку сыплю
Отправлено 27 июня 2023 - 12:03
Отправлено 28 июня 2023 - 02:50
А если прямо сверху раскидывать запах в саду не стоит как в курятнике?
Запаха не было. Позже гранулы, которые не распались под воздействием природных явлений, вдавливала в почву. Можно было бы и присыпать землёй, но тогда я не догадалась до этого.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 28 июня 2023 - 10:53
Но в сарайчик не зайти, я всегда когда захожу сначала в шоке кто у меня тут сдох, потом вспоминаю что это удобрение
Отправлено 30 июня 2023 - 06:44
Отправлено 17 июля 2023 - 20:23
Отправлено 18 июля 2023 - 05:49
медведки ночные насекомые.куры с солнышком спать ложатся
Отправлено 18 июля 2023 - 12:00
Галочка , а может курочек завести на лето . Я думаю. Что они всех медведок склюют и землю удобрят. Детям какая забава ! 2-3 курочки и петушка голосистого.
Отправлено 08 августа 2023 - 05:20
Галочка , а может курочек завести на лето . Я думаю. Что они всех медведок склюют и землю удобрят. Детям какая забава ! 2-3 курочки и петушка голосистого.
Ира, мы же на даче только летом живём! Куда их в остальное время года?
В суп. Если сами не сможете, то продать кому нибудь на те же цели. У меня сноха так делает.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 08 августа 2023 - 10:34
Девочки, я не смогу так. Наверное нужно родиться в деревне, чтобы есть тех, кого выростил. И даже отдать на убой не смогу.В суп. Если сами не сможете, то продать кому нибудь на те же цели. У меня сноха так делает.Галочка , а может курочек завести на лето . Я думаю. Что они всех медведок склюют и землю удобрят. Детям какая забава ! 2-3 курочки и петушка голосистого.
Ира, мы же на даче только летом живём! Куда их в остальное время года?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных