Ну вырастет, значит вырвем!Ой,Галина, пырей в любых цветах видно!!!
МУЛЬЧИРОВАНИЕ САДОВОГО УЧАСТКА
Отправлено 20 сентября 2018 - 17:00
Отправлено 20 сентября 2018 - 17:53
Отправлено 21 сентября 2018 - 02:24
Вопросик: что за сорт неубиваемых роз? Как шикарно смотрится гелениум!!!Всё, начала постепенное мульчирование своего сада - от травы просто устала! Первый этап конечно же полисадник (народ идёт и смотрит, не должно быть зарослей сорняков). Ту часть, где ничего не посажено просто закрыла старой нетканкой, прижала её камнями и засыпала керамзитом. Получилось что-то типа дорожки, трава точно не пробьётся! Вдоль забора посадила "неубиваемые розы" и голубые сибирские ирисы. Постепенно они разрастутся, а в больших кустах траву особо не видно, у меня в пионах и флоксах может и есть сорняки, но внутри мало заметны.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 21 сентября 2018 - 17:45
Спасибо, Лида! Осень в этом году ещё не пришла, погода позволяет работать в саду.О! Какая красота получилась!
Отправлено 21 сентября 2018 - 17:49
Света, сорт не знаю - соседка давала черенок. А "неубиваемой" я её называю после того как не могла справиься с ней при пересадке (фото в другой теме http://nash-sad.net/...8921#entry58921 )Вопросик: что за сорт неубиваемых роз? Как шикарно смотрится гелениум!!!
Отправлено 25 сентября 2018 - 07:42
Оооо!!! Шикарная розулька!!!Света, сорт не знаю - соседка давала черенок. А "неубиваемой" я её называю после того как не могла справиься с ней при пересадке (фото в другой теме http://nash-sad.net/...8921#entry58921 )
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 25 сентября 2018 - 11:51
Теперь этот куст, разделенный на три части будет расти вдоль забора. Все посаженные зятем и внуками "части" прижились хорошо. Было жарко, поэтому август-сентябрь пришлось постоянно поливать их, т.к. место на южной стороне. Но сейчас пошли дожди, думаю розам (а главное мне) будет хорошо.Оооо!!! Шикарная розулька!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных