РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:49
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:56
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:00
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:58
Отправлено 06 февраля 2015 - 03:14
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:50
Отправлено 30 июля 2017 - 10:53
Отправлено 30 июля 2017 - 18:55
Отправлено 30 июля 2017 - 19:05
Отправлено 10 августа 2017 - 05:05
Делаю так из тыквы. Нам очень нравится, в тарелку добавляем ложку сметанки (домашней).В последнее время вся наша семья подсела на супчики-пюре из овощей. Особенно нравится из кабачков, моркови и цветной капусты, ну еще головка репчатого лука. Все овощи отвариваются, прогоняются через блендер, разбавляются отваром и в конце когда суп-пюре уже готов (прокипятить уже протертые овощи), добавляется немного протертого сыра. Подается с сухариками. Вкусно, полезно и не калорийно.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 10 августа 2017 - 10:34
Запеканка из тыквы и вермишели
Ингредиенты: тыква натертая 1 стакан, вермишель 200г, молоко½стакана, яйца 1шт, сметана 2ст. ложки, сахар 2ст. ложки, масло сливочное 1ст. ложка, соль по вкусу.
Приготовление:
Тыкву очистить от кожицы и семян, натереть на терке, посолить, добавить сахар, тушить до полуготовности.
Вермишель (я брала паутинку) засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности, процедить, влить горячее молоко, добавить сливочное масло и охладить.
Соединить тушеную тыкву с остывшей вермишелью, добавить яйцо, хорошо перемешать.
Массу выложить рулетиком на смазанный маслом противень (у меня специальный антипригарный коврик, поэтому без масла) и в разогретую на максимуме духовку на 20 минут.
Перед употреблением назрезать на куски и полить сметаной.
Конечно, вермишель не совсем для похудения, но иногда можно!
Отправлено 29 октября 2018 - 12:11
Отправлено 29 октября 2018 - 13:08
Галя, что значит без фанатизма? На каких китах держится твоя система? У меня это давно больной вопрос. С твоей системы соскочила, а нового ничего не придумала. Весы готова выбросить!Уже два года сижу на гормонах и вынуждена иногда вспоминать про систему. Первый год правда был отказ полный от углеводов, ни хлеба, ни макарон и риса, только гречка и овощи, мясо отварное можно было всегда. Это меня так вибило из колеи, начались проблемы с суставами, почками и т.д. Почистила организм и стала придерживаться (без фанатизма) системы. Несмотря на гормоны - минус 10 кг за 4 мес.
Отправлено 29 октября 2018 - 17:09
Это значит, что я не соблюдаю строго правила системы, могу ужинать иногда запрещенными продуктами, или ужинать далеко после шести, а особенно не могу сдержаться от жареной жирной курицы и пельменей. Очень мало ем картофеля. Конечно ограничиваю себя в количестве еды и стараюсь исключать из питания сладости и всевозможные пирожки и блинчики. Одна ч.л. сахара утром с кофе и 1-2 ч.л. в течение дня варенье или мед, бутерброды "бедный рыцарь" с черным хлебушком, конфеты и печенье я просто не люблю и равнодушна к ним. Галина, хочу сказать, что сбросить вес в этот раз мне наверное все таки помог фильтрум СТИ. Ревматолог назначила как раз на 4 мес. курс по 5-7 дн ежемесячно. Очищение плюс ограничения сделали свое дело.Галя, что значит без фанатизма? На каких китах держится твоя система? У меня это давно больной вопрос. С твоей системы соскочила, а нового ничего не придумала. Весы готова выбросить!
Отправлено 30 октября 2018 - 02:23
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 30 октября 2018 - 05:49
Понятно, Галочка! Главное - здоровье! А бедный рыцарь это что еще кроме черного хлеба?Это значит, что я не соблюдаю строго правила системы, могу ужинать иногда запрещенными продуктами, или ужинать далеко после шести, а особенно не могу сдержаться от жареной жирной курицы и пельменей. Очень мало ем картофеля. Конечно ограничиваю себя в количестве еды и стараюсь исключать из питания сладости и всевозможные пирожки и блинчики. Одна ч.л. сахара утром с кофе и 1-2 ч.л. в течение дня варенье или мед, бутерброды "бедный рыцарь" с черным хлебушком, конфеты и печенье я просто не люблю и равнодушна к ним. Галина, хочу сказать, что сбросить вес в этот раз мне наверное все таки помог фильтрум СТИ. Ревматолог назначила как раз на 4 мес. курс по 5-7 дн ежемесячно. Очищение плюс ограничения сделали свое дело.
Отправлено 30 октября 2018 - 15:35
Это черный хлебушек и ложка варенья, и никакого масла.Понятно, Галочка! Главное - здоровье! А бедный рыцарь это что еще кроме черного хлеба?
Отправлено 31 октября 2018 - 08:08
Это бутик нашего детства!Это черный хлебушек и ложка варенья, и никакого масла.
Отправлено 06 ноября 2018 - 15:56
Отправлено 07 ноября 2018 - 06:36
У меня нет опыта варки бобов, но я думаю, что варить нужно так же как и фасоль.Девушки, подскажите, как лучше сварить бобы черные. Выросли у меня в этом году, почти литровая баночка получилась. В прошлом году я сняла их еще зелеными, сварились быстро, съелись так же быстро, как и сварились . А вот черные такие жесткие! Как их сварить?
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных