Перейти к содержимому

Фотография

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#41 vvpalanchuk

vvpalanchuk

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 05 февраля 2015 - 11:49

если коротко - это эффективная диета и правильная методика питания.Есть можно всё - но правильно.
Вера Паланчук

#42 vvpalanchuk

vvpalanchuk

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 05 февраля 2015 - 11:56

А если подробно и основательно то только тут http://mirimanova.ru/base/minus_60
Вера Паланчук

#43 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 05 февраля 2015 - 13:00

Света, для тебя форум http://forum.mirimanova.ru/# и группа в Одноклассниках http://ok.ru/khudeyushc
я Галина

#44 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:58

"Жрать можно всё, но делать это нужно, стоя голой перед зеркалом..." Ф.Раневская

#45 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 06 февраля 2015 - 03:14

Спасибо, девочки!

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#46 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:50

Альфира!!!!! Как всегда в точку!!!! :D :D :D :D
ирина

#47 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 июля 2017 - 10:53

В последнее время вся наша семья подсела на супчики-пюре из овощей. Особенно нравится из кабачков, моркови и цветной капусты, ну еще головка репчатого лука. Все овощи отвариваются, прогоняются через блендер, разбавляются отваром и в конце когда суп-пюре уже готов (прокипятить уже протертые овощи), добавляется немного протертого сыра. Подается с сухариками. Вкусно, полезно и не калорийно. :)
Галина

#48 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 30 июля 2017 - 18:55

Галя, всё что полезно и не калорийно не может быть вкусно! Шутка, конечно, мне тоже нравятся такие супчики, но мои без мяса не едят. Варю для себя, но очень редко.
ирина

#49 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 июля 2017 - 19:05

Ну, я тоже громко сказала "семья" - дочь, сын и внуки. Мужа даже попробовать не упросила, ест одну колбасу. Мы все от колбасных изделий отказались, хотя маленьким сосиски как праздничное блюдо. :)
Галина

#50 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 10 августа 2017 - 05:05

В последнее время вся наша семья подсела на супчики-пюре из овощей. Особенно нравится из кабачков, моркови и цветной капусты, ну еще головка репчатого лука. Все овощи отвариваются, прогоняются через блендер, разбавляются отваром и в конце когда суп-пюре уже готов (прокипятить уже протертые овощи), добавляется немного протертого сыра. Подается с сухариками. Вкусно, полезно и не калорийно. :)

Делаю так из тыквы. Нам очень нравится, в тарелку добавляем ложку сметанки (домашней).

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#51 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 августа 2017 - 10:34

А мне из тыквы нравится запеканка. Только вчера готовила, объеденье!
Запеканка из тыквы и вермишели
Ингредиенты: тыква натертая 1 стакан, вермишель 200г, молоко½стакана, яйца 1шт, сметана 2ст. ложки, сахар 2ст. ложки, масло сливочное 1ст. ложка, соль по вкусу.
Приготовление:
Тыкву очистить от кожицы и семян, натереть на терке, посолить, добавить сахар, тушить до полуготовности.
Вермишель (я брала паутинку) засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности, процедить, влить горячее молоко, добавить сливочное масло и охладить.
Соединить тушеную тыкву с остывшей вермишелью, добавить яйцо, хорошо перемешать.
Массу выложить рулетиком на смазанный маслом противень (у меня специальный антипригарный коврик, поэтому без масла) и в разогретую на максимуме духовку на 20 минут.
Перед употреблением назрезать на куски и полить сметаной.
Конечно, вермишель не совсем для похудения, но иногда можно!
Галина

#52 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 октября 2018 - 12:11

Уже два года сижу на гормонах и вынуждена иногда вспоминать про систему. Первый год правда был отказ полный от углеводов, ни хлеба, ни макарон и риса, только гречка и овощи, мясо отварное можно было всегда. Это меня так вибило из колеи, начались проблемы с суставами, почками и т.д. Почистила организм и стала придерживаться (без фанатизма) системы. Несмотря на гормоны - минус 10 кг за 4 мес.
я Галина

#53 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 октября 2018 - 13:08

Уже два года сижу на гормонах и вынуждена иногда вспоминать про систему. Первый год правда был отказ полный от углеводов, ни хлеба, ни макарон и риса, только гречка и овощи, мясо отварное можно было всегда. Это меня так вибило из колеи, начались проблемы с суставами, почками и т.д. Почистила организм и стала придерживаться (без фанатизма) системы. Несмотря на гормоны - минус 10 кг за 4 мес.

Галя, что значит без фанатизма? На каких китах держится твоя система? У меня это давно больной вопрос. С твоей системы соскочила, а нового ничего не придумала. Весы готова выбросить! :)
Галина

#54 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 октября 2018 - 17:09

Галя, что значит без фанатизма? На каких китах держится твоя система? У меня это давно больной вопрос. С твоей системы соскочила, а нового ничего не придумала. Весы готова выбросить! :)

Это значит, что я не соблюдаю строго правила системы, могу ужинать иногда запрещенными продуктами, или ужинать далеко после шести, а особенно не могу сдержаться от жареной жирной курицы и пельменей. Очень мало ем картофеля. Конечно ограничиваю себя в количестве еды и стараюсь исключать из питания сладости и всевозможные пирожки и блинчики. Одна ч.л. сахара утром с кофе и 1-2 ч.л. в течение дня варенье или мед, бутерброды "бедный рыцарь" с черным хлебушком, конфеты и печенье я просто не люблю и равнодушна к ним. Галина, хочу сказать, что сбросить вес в этот раз мне наверное все таки помог фильтрум СТИ. Ревматолог назначила как раз на 4 мес. курс по 5-7 дн ежемесячно. Очищение плюс ограничения сделали свое дело.
я Галина

#55 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 30 октября 2018 - 02:23

Мне помогают пОсты сбросить лишние килограммы.

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#56 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 октября 2018 - 05:49

Это значит, что я не соблюдаю строго правила системы, могу ужинать иногда запрещенными продуктами, или ужинать далеко после шести, а особенно не могу сдержаться от жареной жирной курицы и пельменей. Очень мало ем картофеля. Конечно ограничиваю себя в количестве еды и стараюсь исключать из питания сладости и всевозможные пирожки и блинчики. Одна ч.л. сахара утром с кофе и 1-2 ч.л. в течение дня варенье или мед, бутерброды "бедный рыцарь" с черным хлебушком, конфеты и печенье я просто не люблю и равнодушна к ним. Галина, хочу сказать, что сбросить вес в этот раз мне наверное все таки помог фильтрум СТИ. Ревматолог назначила как раз на 4 мес. курс по 5-7 дн ежемесячно. Очищение плюс ограничения сделали свое дело.

Понятно, Галочка! Главное - здоровье! А бедный рыцарь это что еще кроме черного хлеба?
Галина

#57 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 30 октября 2018 - 15:35

Понятно, Галочка! Главное - здоровье! А бедный рыцарь это что еще кроме черного хлеба?

Это черный хлебушек и ложка варенья, и никакого масла.
я Галина

#58 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 октября 2018 - 08:08

Это черный хлебушек и ложка варенья, и никакого масла.

Это бутик нашего детства! :)
Галина

#59 АНТА

АНТА

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 ноября 2018 - 15:56

Девушки, подскажите, как лучше сварить бобы черные. Выросли у меня в этом году, почти литровая баночка получилась. В прошлом году я сняла их еще зелеными, сварились быстро, съелись так же быстро, как и сварились :D . А вот черные такие жесткие! Как их сварить?
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью (Кристиан Моргенштерн)
Татьяна Изображение

#60 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 07 ноября 2018 - 06:36

Девушки, подскажите, как лучше сварить бобы черные. Выросли у меня в этом году, почти литровая баночка получилась. В прошлом году я сняла их еще зелеными, сварились быстро, съелись так же быстро, как и сварились :D . А вот черные такие жесткие! Как их сварить?

У меня нет опыта варки бобов, но я думаю, что варить нужно так же как и фасоль.

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных