Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ В РОССИИ И ЗА ГРАНИЦЕЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#21 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 ноября 2011 - 06:58

Света, а Вы путёвку покупали или своим ходом? Зоя Кушнаренко у нас в группе писала об отдыхе на этом Китайском острове. Если не секрет, дорого путешествие обошлось?
Галина

#22 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 05 ноября 2011 - 17:01

Так как у меня была комбинированная путёвка и тем более я вылетала из Новосиба, то мне путёвка обошлась 57 тысяч с копейками. А если бы был только отдых, то примерно тысяч 30.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#23 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 ноября 2011 - 17:13

Да, недорого... Это на одного человека? А сколько дней отдыхали? Изображение
Галина

#24 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 15:42

Да, на одного. Отдых 10 дней и 3 дня в Пекине на личное усмотрение.

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#25 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 ноября 2011 - 16:07

Спасибо, Света! Может быть кому-то пригодится Ваш опыт недорого отдыха. Сочи по-моему дороже! Это ведь уже с дорогой или она отдельно?
Галина

#26 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:09

Это авиаперелёт, проживание в 4-х звёздочном отеле (можно и 3 звезды, но питание будет скромнее), завтрак, трансфер из аэропорта и обратно, страховка.

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#27 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:49

КЛАСС!!!
Галина

#28 tatyana4949

tatyana4949

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 февраля 2012 - 11:12

2012 год встречали в Италии, во Флоренции. Я из Санкт-Петербурга и люблю старые города. Каждый день ходили по узким улочкам Флоренции, любовались соборами эпохи Возрождения- вспоминаю свой учебник по истории, по-моему, 5 класса. Было +12, солнечно.Цвели розы и зелень кругом. После мрачного нашего города в этот период- Италия дейстительно возрождала.... В Италии сейчас тяжелые времена, но в 5 утра во многих домах уже свет,люди спешат на работу,работают много, а в 9-10 вечера все затихает, можно встретить только молодежь где-нибудь около клуба, бара..... Очень узкие улицы, въезд в центр по пропускам,почти везде одностороннее движение. Водители порясающе вежливы,просто ЛЮБЯТ пешеходов,друг другу уступают. Не видели за месяц ни одной аварии. Дома старинные, потолки высокие, стены толстенные. Трудно отопить и газ очень дорогой. Поэтому в квартирах есть специальные устройства.Как настроишь- так и будет отопливаться. Ночью- ты под одеялом, тебе тепло, отопление понижается, утром ты ушла на работу- отопление снижается, к твоему приходу тепло включается. Не смотря на теплую погоду, итальянцы одеты по-зимнему. Дама с укладкой в норковой шубе едет на велосипеде - типичная картина и,конечно, все в пуховиках!!!

#29 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 февраля 2012 - 11:20

Таня, здравствуй, рада что ты уже в России! Очень интересно читать о Флоренции. Может снимки какие-нибудь покажешь для тех, кто там не был? :rolleyes:
Галина

#30 tatyana4949

tatyana4949

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 марта 2012 - 11:10

Фото Флоренции зимой......Новый 2012 год....Солнце,голубое небо и плюс 12. Но все в пуховиках, а отдельные сеньоры в возрасте- в норковых шубах. Особенно хорошо это смотрится, когда она едет на велосипеде в ней. Средневековый город, узкие улочки, одностороннее движение,проблема с парковками. Въезд в центр города, если ты не имеешь специального пропуска на автомобиле запрещен. Архитектура, соборы, статуи - все это прекрасно и очень хорошо воздействует на настроение. Не зря эту эпоху, когда все это создавалось и строилось назвали ВОЗРОЖДЕНИЕ!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1346.JPG   55,79К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1352.JPG   43,89К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1351.JPG   41,84К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1386.JPG   40,59К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1409.JPG   40,82К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1433.JPG   48,88К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1434.JPG   41,7К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1445.JPG   33,07К   13 Количество загрузок:

#31 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 марта 2012 - 16:11

Красиво как! Спасибо, Танечка! Я в своей жизни только два раза была за границей - в ГДР и ЧССР в молодости, ещё во времена СССР. Теперь стала какая-то "невыездная"(от земли оторваться не могу! :) ) Побольше бы таких снимков для виртуального путешествия...Изображение
Галина

#32 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:06

Как приятно ещё раз увидеть улочки Флоренции!!!

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#33 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 09 декабря 2013 - 07:21

Вопрос к bhabi: А не могли бы вы рассказать немного о себе, о жизни в Индии? Нам это очень интересно. Мы в наших холодных странах имеем общее представление об Индии, но вот пообщаться с теми, кто там живет, было бы здорово. Мне кажется, там все вырастет, что ни посади.
Люция

#34 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 09 декабря 2013 - 08:14

Поддерживаю Люцию - нам интересно. Только вот дыни и арбузы не любят субтропики, им подавай сухой климат.

#35 bhabi

bhabi

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородБхуванешвар

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:21

Здравствуйте Уважаемые садоводы!Я просто вышла замуж за индийца,теперь вот здесь и живу,страна абсолютно противоположная по культуре относительно России,много традиций,которые они берегут и проносят через века,что то немного меняется,что то отменяется по истечению времени,но религии остаются неизменным.Множество храмов различным божествам,и больших и маленьких,несчетное количество богов,которым всем не обязательно поклоняться строго каждый день,я так поняла что семья выбирает как то для себя те божества для поклонения в которые более всего верит,но некоторым самым известным богам молятся все индуисты,но почитают и относятся трепетно ко всем богам.Это воспитывается с детства как естественное проявление жизни.Так же в культуре поддерживается послушание старших.В некоторых семьях совсем строго с этим.Что родители скажут то дети и делают.Многие до сих пор женятся по родительскому выбору,от некоторых непокорных, выросших детей которые не следуют указаниям родителей они отказываются и не общаются совсем.Всем этим руководят традиции.Некотрые семьи более лояльны,но религиозны все.И вопрос например который сразу тебе могут задать какой ты религии.Религий здесь тоже много,начиная от основных пяти. Вот как то так..если начать все рассказывать,то на книгу хватит..вы лучше спрашивайте что вас интересует.Пока администратор не сделает замечание,что не по теме общаемся,могу ответить. :)
Желаю Всем удачного роста во всем! Баби.

#36 I_I_G

I_I_G

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 147 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 10 декабря 2013 - 05:56

А фото? очень интересно посмотреть на реальности, как живете, каков город, какая растительность, есть ли огородик, что выращиваете?
Ирина

#37 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 10 декабря 2013 - 06:14

Баби, мы тут все очень любопытные, нам все интересно. Я так понимаю, раз вы хотите выращивать дыни, у вас есть свой сад? Что у вас растет? Когда у вас что сажают? Какие у вас цветы? И про еду куча вопросов. Нам все-все интересно :rolleyes: *Ой, пока я писала, меня Ира опередила с вопросами.
Люция

#38 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 10 декабря 2013 - 14:36

По старым фильмам вспоминаются роскошные цветы...и актёры в них танцуют!Вот там-то они растут без таких усилий,какие мы прилагаем!Баби,правда пришлите фото.И ещё,такое имя интересное,испанское?

#39 bhabi

bhabi

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородБхуванешвар

Отправлено 13 декабря 2013 - 03:26

А фото? очень интересно посмотреть на реальности, как живете, каков город, какая растительность, есть ли огородик, что выращиваете?

здравствуйте,пока сада-огорода своего так какового нет,есть у родственников землица,на которой они садят рис в основном,а на другом участке то рис то овощи,вот надеюсь немного их потеснить и высадить кабачки и по возможности дыни.фото немного погодя пришлю :D

#40 bhabi

bhabi

Cадовод

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородБхуванешвар

Отправлено 13 декабря 2013 - 03:36

По старым фильмам вспоминаются роскошные цветы...и актёры в них танцуют!Вот там-то они растут без таких усилий,какие мы прилагаем!Баби,правда пришлите фото.И ещё,такое имя интересное,испанское?

Helena,это в фильмах только все так ,в цветах,на самом деле еще постараться надо чтобы что то выросло..я тоже удивлялась сначала,почему цветов мало выращивают,оказалось- сложно,а в кино показывают в основном шикарные дома с садами,за которыми следят опытные работники. С овощами дело так же не простое,хоть и кажется что палка воткнутая в землю будет цвести. Чую что придется не мало потрудиться пока что то вырастет :huh: А зовут здесь не только меня так,Баби,это младшие, так называют жену старшего брата,вот я и привыкла к такому "имени" :) фото я обязательно вышлю,немного позже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных