ПЕРЕСЫЛКА РАСТЕНИЙ
Отправлено 11 апреля 2013 - 19:13
Отправлено 11 апреля 2013 - 19:29
В "Садовой коллекции".Люция, а где заказывали??
Отправлено 11 апреля 2013 - 19:56
В "Садовой коллекции".
Как Ваш лилейник поживает? Ожил? Сад мечты прислал уведомление об отправке уже 28 марта. И где их носит?
Отправлено 12 апреля 2013 - 02:29
Отправлено 12 апреля 2013 - 05:20
Лилейник подсушила, зачистила, подрезала, гниль удалила. Можно и нужно обрабатывать раны зеленкой (в нужный момент под рукой не оказалось ). Похоже жить будет, хотя на вид не очень веселый.Как Ваш лилейник поживает? Ожил? Сад мечты прислал уведомление об отправке уже 28 марта. И где их носит?
Отправлено 14 апреля 2013 - 08:29
Лилейник подсушила, зачистила, подрезала, гниль удалила. Можно и нужно обрабатывать раны зеленкой (в нужный момент под рукой не оказалось ). Похоже жить будет, хотя на вид не очень веселый.
Ничего-ничего, думаю, он оценит заботу и обязательно поправится. Я вообще в шоке от своих приобретений (посылками) - хожу, "головы срубаю" - лилейники и пионы балдеют просто, собрались цвести (сидя дома в горшках!!) Резко сократила полив, поставила на самые холодные места (на балконы не могу - там в районе ноля) - может утихомирю. Рановато все-таки посылочки приходят.
Отправлено 14 апреля 2013 - 10:19
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:36
Заказывала с Иркутского плодоовощного питомника.Вы бы видели,что мне пришло!...Я над ним рыдала в буквальном смысле И денег жаль(хорошо,что только половину оплатила!)и саженец, и себя.Сорт по словам знатоков очень неплохой,ягода необычного черного цвета,вкус не совсем крыжовниковый.Очень из него вкусное желе(сама пробовола!)-вот и хотелось развести у себя.Надежда, издалека заказывали? Мне саженец спиреи ogon пришел-то пришел, вроде начали расти побеги сначала (взрослые ветки сухие, думаю - безнадежно), потом вдруг повяли. Я очистила ком корневой и пришла в ужас - там нечто вроде валенка, а внутри плотно скрученный по спирали толстый корешок. Начала распутывать, промыла в воде.... новые ростки отвалились!!! Не оторвались, а именно отвалились. Наверное, можно считать, что у меня нет этой спиреи. Африканец у нас в питомнике уже продается - в воскресенье видела саженцы, скорее всего местного производства. Там - конечно, другое дело! Хороший сорт? Вы же близко совсем, могу прислать.
Отправлено 25 апреля 2013 - 13:42
Заказывала с Иркутского плодоовощного питомника.Вы бы видели,что мне пришло!...Я над ним рыдала в буквальном смысле И денег жаль(хорошо,что только половину оплатила!)и саженец, и себя.Сорт по словам знатоков очень неплохой,ягода необычного черного цвета,вкус не совсем крыжовниковый.Очень из него вкусное желе(сама пробовола!)-вот и хотелось развести у себя.
Сочувствую искренне. Совсем плох? А претензию им предъявить не хотите? Интересно, у нас еще остались саженцы или нет? Если такой замечательный сорт, наверное раскупили. Съезжу, куплю обязательно, спасибо Надежда.
Отправлено 27 апреля 2013 - 11:54
Отправлено 29 апреля 2013 - 06:08
Отправлено 29 апреля 2013 - 08:11
А у меня беда, места себе не нахожу. Заказала с осени очитки из Таганрога со 100%-ной предоплатой. Продавец характеризуетсчя как надежный и аккуратный. Таганрог-то от меня рукой подать, но посылки до сих пор нет. Поставщик отправил ее еще 16апреля, но посылка где-то затерялась в пути.
Да, вот это действительно нездорово Аlfira-iliada, а Вы не пробовали проследить путь посылки через интернет?
Мой дневник
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:44
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:51
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:15
Отправлено 30 апреля 2013 - 05:05
Альфия, на нашей почте уже все перепроверили и по документам, и по посылкам. Пока ничего не нашли. Даже не знаю, что и думать.
За корешки заплатила больше тысячи, а посылка оценена всего в рубль. Мне это никак не понять.
Да уж! Это какой-то интернет-магазин отправлял? Хотя все-таки я думаю, наша почтовая служба - причина неприятности. Посылки потерялись у них, и они же диктуют правила - что нужно сделать, чтобы они начали их искать! Конкурентов у них нет просто. Безобразие! Абсолютно неклиентоориентированная служба!
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:46
Отправлено 01 мая 2013 - 19:30
Отправлено 02 мая 2013 - 04:35
Отправлено 02 мая 2013 - 08:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных