Перейти к содержимому

Фотография

ПОКУПКА БЫТОВОЙ И САДОВОЙ ТЕХНИКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 марта 2016 - 14:14

Люция, поздравляю! Сбылась мечта поэта... :D Мы пока что только мечтаем! Вот ссылка на тему про измельчители похвастайся! http://nash-sad.net/...чители-садовые/
Галина

#42 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 марта 2017 - 20:48

Сломалась микроволновка. Может это к лучшему? Много говорят о том, что они вредны для здоровья. Но как же к ней привыкаешь (в смысле разогрева пищи). У нас в семье теперь нет единого мнения что купить вместо неё. Кто что использует для разогрева, подскажите. Рылась в инете - есть мини духовые шкафы с грилем. К грилю уже привыкли (в микроволновке он был) - на нем последний год и разогревали, чтобы не использовать микроволны. Когда я дома, теперь использую газовую плиту, но мужики мои привыкли поставить тарелку и за минуту всё разогреть. Если меня нет дома, будут пить кофе или чай. Помогите советом, хозяйки!
Галина

#43 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 01 апреля 2017 - 07:14

Сломалась микроволновка. Может это к лучшему? Много говорят о том, что они вредны для здоровья. Но как же к ней привыкаешь (в смысле разогрева пищи). У нас в семье теперь нет единого мнения что купить вместо неё. Кто что использует для разогрева, подскажите. Рылась в инете - есть мини духовые шкафы с грилем. К грилю уже привыкли (в микроволновке он был) - на нем последний год и разогревали, чтобы не использовать микроволны. Когда я дома, теперь использую газовую плиту, но мужики мои привыкли поставить тарелку и за минуту всё разогреть. Если меня нет дома, будут пить кофе или чай. Помогите советом, хозяйки!

Моя МВ пока ещё служит нам верой и правдой, а вот родственники переходят на АЭРОГРИЛЬ.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#44 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 апреля 2017 - 07:36

Такого зверя у меня не было, хотя слышала о нём. Интересно, как он для разогрева блюд и хрустящей корочки на пицце?
Галина

#45 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 01 апреля 2017 - 10:35

А я со своим товаром, но не из этой оперы. На ДР мне подарили дочь с зятем давно желаемый мною шредер (садовый измельчитель). Вот, похвасталась.

#46 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 01 апреля 2017 - 11:53

А я со своим товаром, но не из этой оперы. На ДР мне подарили дочь с зятем давно желаемый мною шредер (садовый измельчитель). Вот, похвасталась.

Вот этого зверя я тоже очень хочу)))компостом обеспечена теперь будешь по полной.

#47 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 апреля 2017 - 13:43

Здорово, Альфира, поздравляю! Покажешь своё чудо? Теперь еще и со своей мульчёй будешь! :)
Нам вот не дарят... :(
Галина

#48 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 01 апреля 2017 - 14:21

Вот этого зверя я тоже очень хочу)))компостом обеспечена теперь будешь по полной.

Мы в прошлом году приобрели это чудо, но я не в восторге. Режет ветки деревьев до 4 см, малину и прочее, кроме травы и бурьяна, картофельной и помидорной ботвы, это все равно приходится закладывать в компост целым. Одна дачница рассказывала, что зеленуху складывает в кучу, потом наезжает газонокосилкой, чтобы измельчить, такой вариант мне тоже не подходит. Одно радует, теперь не жгу костры, тем более что это у нас сейчас строго запрещено.
я Галина

#49 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 01 апреля 2017 - 14:55

:)

Я все время эту штуку очень хотела. Вечно мозоли на руках были от секатора. Но самой купить жаба душила. А тут дети спросили меня, о каком подарке мечтаю. Ну я и выдала им по полной.

#50 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений
  • ГородРубцовск Алтайский край

Отправлено 02 апреля 2017 - 01:03

Одна дачница рассказывала, что зеленуху складывает в кучу, потом наезжает газонокосилкой, чтобы измельчить,

Мы с дачи возим отходы от газона :D
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#51 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 02 апреля 2017 - 05:10

Я все время эту штуку очень хотела. Вечно мозоли на руках были от секатора. Но самой купить жаба душила. А тут дети спросили меня, о каком подарке мечтаю. Ну я и выдала им по полной.

Тем более веток каждый год -море! Сколько по осени вывозим.Так мне ещё и машину нужно найти((Повезло тебе ,так повезло.

#52 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 апреля 2017 - 08:15

Мы с дачи возим отходы от газона :D

Женя, а зачем вывозить, это же ценное удобрение?
Галина

#53 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений
  • ГородРубцовск Алтайский край

Отправлено 02 апреля 2017 - 08:55

Женя, а зачем вывозить, это же ценное удобрение?

У нас на даче только газон и пасека. А огород (для которого это ценное удобрение нужно) - в городе. Мы ж в своём доме живём. А на даче отдыхаем))) - речка, бассейн, газон, чай с травками и мёдом)))
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#54 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 02 апреля 2017 - 12:46

Так заказывать подарки надо :):):)

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#55 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 апреля 2017 - 14:31

У нас на даче только газон и пасека. А огород (для которого это ценное удобрение нужно) - в городе. Мы ж в своём доме живём. А на даче отдыхаем))) - речка, бассейн, газон, чай с травками и мёдом)))

Молодцы! Дача нужна в первую очередь для отдыха! :)
Галина

#56 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 апреля 2017 - 18:35

Снова купили микроволновку Самсунг с грилем. Хотела мини-печь, но она дороже в два раза, не потянули финансово. Консультант в магазине сказал, что лучше взять один раз вещь хорошей фирмы чем несколько раз покупать неизвестные. Вроде как Самсунг делается в расчете на европейского потребителя. Меня долго уговаривать не нужно, предыдущая отработала у нас 10 лет, тоже была этой фирмы. Если бы мои мужчины не стали зависимы от нее, я бы вообще не покупала.
Галина

#57 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 09 апреля 2017 - 04:08

Снова купили микроволновку Самсунг с грилем. Хотела мини-печь, но она дороже в два раза, не потянули финансово. Консультант в магазине сказал, что лучше взять один раз вещь хорошей фирмы чем несколько раз покупать неизвестные. Вроде как Самсунг делается в расчете на европейского потребителя. Меня долго уговаривать не нужно, предыдущая отработала у нас 10 лет, тоже была этой фирмы. Если бы мои мужчины не стали зависимы от нее, я бы вообще не покупала.

А у меня всё Самсунг)))от телефона до стиралки. Тоже устраивает,хотя кому-то ,возможно и не нравится.

#58 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 16:58

Давно мечтала о таком миксер. Оказывается он называется планетарный. Ну, что скажешь? Деревня!
Вот наконец то приобрела. Хвалюсь.
Прикрепленный файл  IMG-20200806-WA0023.jpeg   102,37К   0 Количество загрузок:

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#59 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 17:02

Ещё вот такую милоту купила. Заказывала через инстаграм. Дорогова то, но мне так захотелось!
Молочник с кроликом
Прикрепленный файл  IMG_20200806_173033_887.jpg   109,33К   0 Количество загрузок:
Миска с кроликом-воришкой
Прикрепленный файл  IMG_20200806_173033_903.jpg   123,3К   0 Количество загрузок:
Держатель тарелки
Прикрепленный файл  IMG_20200806_173033_895.jpg   128,36К   0 Количество загрузок:
И вся троица
Прикрепленный файл  IMG_20200806_173033_883.jpg   80,69К   0 Количество загрузок:

Светлана

Ты сердце не рви...

И дальше живи!!!

#60 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 06 августа 2020 - 19:01

Ой, Светочка, какая прелесть!
Надежда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0