НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ
Отправлено 16 февраля 2015 - 08:19
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:48
Отправлено 17 февраля 2015 - 03:42
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 26 мая 2016 - 14:28
Отправлено 27 мая 2016 - 05:24
Отправлено 27 мая 2016 - 06:25
Отправлено 27 мая 2016 - 08:09
, я не знала что он пахнет, вернее не помню. У меня в родном городе скверик был из лоха по пути домой. И два года назад садили аллейку на территории предприятия, но не один не прижился.
Пахнет, когда цветет. Лох разный бывает, у меня серебристый был. Это вообще родственник облепихи, стреляет отпрыски за несколько метров от себя. Я сдерживала рост корней, удивительно что у тебя, Ира, не прижились.
Отправлено 27 мая 2016 - 08:33
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 27 мая 2016 - 10:45
Лена, смотря какой алиссум... Скальный цветет пышно, красиво, но не пахнет. Приморский - пахучий, прекрасный медонос.А алиссум не сильно будет пахнуть во дворе,хочу его в глубине двора посадить.
Отправлено 27 мая 2016 - 11:33
Отправлено 27 июля 2018 - 07:32
Мой дневник
Отправлено 27 июля 2018 - 08:37
Я тут писала,что лох ни разу не цвёл. А вот в прошлом году копаюсь в огороде неподалёку от него чуюююю аромааат, да такой тонкий, нежный. Оглядываюсь... батюююшкиии,а лох то зацвёёёл.У меня есть лох серебристый, но ни разу не цвёл, поэтому не знаю какой у него аромат. А то, что он стрельнул корешком, я только рада, так как однажды решила пересадить куст, а он не прижился. Я об этом очень жалела, а тут раз, а в другой грядочке он вылез... Теперь берегу - не пересаживаю
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 27 июля 2018 - 08:42
Я тоже как то сеяла астры по правилам, ничего не взошло. А если пораскинуть ..., то как вот в природе, когда сами семена осыпаются в течение лета, потом весной всходят. И никто им бороздки не делает, землёй после заморозков не присыпает. Давай, Лида, проведём эксперимент - просто разбросаем по поверхности земли семена каких нибудь цветиков, поюлозим грабельками-пальцами, а весной посмотрим что из этого получится.Наконец, нашла тему, чтобы поплакаться
Я писала, что в прошлом году посеяла почти все семена однолетних цветов под зиму. Посеяла по всем правилам, после наступления морозов, присыпала заготовленной землёй. Но, видимо, чего-то не учла. В результате, весной взошли годеция, кларкия и львиный зев. Всё остальное - ни росточка Да, и у этих взошедших всего по нескольку ростков. Семена -то были покупные, их в пакетике по нескольку штучек всего. А я привыкла своими семенами сеять - щедро сыпала в бороздки. Вот и всходило весной много. Так что мой опыт не удался Может быть есть какие-то секреты при подзимнем посеве, но я их не знаю.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 27 июля 2018 - 09:20
Точно, надо попробовать теперь так посеять.Я тоже как то сеяла астры по правилам, ничего не взошло. А если пораскинуть ..., то как вот в природе, когда сами семена осыпаются в течение лета, потом весной всходят. И никто им бороздки не делает, землёй после заморозков не присыпает. Давай, Лида, проведём эксперимент - просто разбросаем по поверхности земли семена каких нибудь цветиков, поюлозим грабельками-пальцами, а весной посмотрим что из этого получится.
Мой дневник
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных