Моя сноха не раз покупала одно и то же растение с разными названиями. Самое интересное: сначала купит, потом звонит и спрашивает, что за растение? ))))
ГДЕ МЫ ДЕЛАЕМ ПОКУПКИ ДЛЯ САДА
Отправлено 15 октября 2024 - 03:30
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 15 октября 2024 - 10:21
Моя сноха не раз покупала одно и то же растение с разными названиями. Самое интересное: сначала купит, потом звонит и спрашивает, что за растение? ))))
Света, на WB?
Отправлено 19 октября 2024 - 09:15
- galina это нравится
Отправлено 21 октября 2024 - 04:33
Света, на WB?
Не, у приезжих.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 18 августа 2025 - 17:20
Я там плодовые купила (колонки уже плодоносят, взяла черешню - она была два метра ростом)))
В общем там много всего, рекомендую. И что для меня важно продавцы очень приятные
Декоративных конечно ассортимент не очень обширный, но есть что взять. Главное цены хорошие и растения шикарные. Вот розы целые взрослые кусты. Все что купила прёт со страшной силой.
Церцис наконец то приобрела. Алычу пурпурнолистную (так на этикетке, хотя это слива Prunus cerasifera var. pissardii, одно и тоже. Но вот сорта бывают разные. В питомник написала, сказали не знаем ваших заморских слов, не добилась какая конкретно продается)))
И главное вместо своей убитой ураганом, взяла лиственницу, но у них только японские. Хвоя голубая, и растет иначе чем европейская. Но! Почти 1'8метра за 2000!
Да этого сосну Веймутова купила , наконец то идеальную, голубую, пушистую.
И много другого. Рекомендую.
И что важно (по крайней мере для меня) очень приятные сотрудники!
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 18 августа 2025 - 21:08
На ВБ нет этого питомника ?
Отправлено 20 августа 2025 - 21:25
У них даже нормального сайта нет(((((Какие классные приобретения! Жаль ,что это питомник очень далеко от нас , а то бы тоже получали удовольствие и радовались своими приобретениями .
На ВБ нет этого питомника ?
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 25 августа 2025 - 20:33
Шикарные приобретения!
Отправлено 06 октября 2025 - 06:36
Всем привет! Сейчас забрала с ВБ флокс шиловидный Bovaria бренда Садовые растения.
А вчера гортензию своей мечты Полярного медведя.
Очень надеюсь, что не будет пересорта. Подкупила смешная цена. Флокс 346 рублей, Мишка - 431 ))
- galina, Valera_Valevskaya и Lida это нравится
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 06 октября 2025 - 08:27
Отправлено 06 октября 2025 - 09:29
Здорово! Это на фото флокс? Света, а гортензию уже посадила? Сейчас у нас шикарная погода для посадок и пересадок - дожди! Сомневалась с актинидией, хотела до весны оставить, но посадила.
На фото флокс. Гортензию сегодня буду сажать. У нас ночью минусы 2-4, днём плюс 4-6. Полью, укрою ))
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 15 октября 2025 - 10:59
- galina, Sveta и Valera_Valevskaya это нравится
Отправлено 15 октября 2025 - 11:00
Какое изобилие красотыДевочки в этом году накупила на площадке от питомника Земляника. Это больше для Волгограда, называется Центр Сад Зелёный Километр, находится перед ТЦ Акварель.
Я там плодовые купила (колонки уже плодоносят, взяла черешню - она была два метра ростом)))
В общем там много всего, рекомендую. И что для меня важно продавцы очень приятные
Декоративных конечно ассортимент не очень обширный, но есть что взять. Главное цены хорошие и растения шикарные. Вот розы целые взрослые кусты. Все что купила прёт со страшной силой.
Церцис наконец то приобрела. Алычу пурпурнолистную (так на этикетке, хотя это слива Prunus cerasifera var. pissardii, одно и тоже. Но вот сорта бывают разные. В питомник написала, сказали не знаем ваших заморских слов, не добилась какая конкретно продается)))
И главное вместо своей убитой ураганом, взяла лиственницу, но у них только японские. Хвоя голубая, и растет иначе чем европейская. Но! Почти 1'8метра за 2000!
Да этого сосну Веймутова купила , наконец то идеальную, голубую, пушистую.
И много другого. Рекомендую.
И что важно (по крайней мере для меня) очень приятные сотрудники!IMG_20250814_223851.jpg
- irinkache это нравится
Отправлено 03 ноября 2025 - 14:53
Пошла тоже в новый рейд)) Позже напишу.
Вчера уже приносила улов.
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")
Отправлено 03 ноября 2025 - 17:30
Отправлено 04 ноября 2025 - 23:02
Ой, Галочка, как жалко твои фиалки!А в нашей Пятёрочке целая коллекция маленьких кактусят. Вот думаю, может мне на кактусы перейти? - сенполии почти все забрал с собой вирус. Один Снеговиктор остался, но тоже похоже не жилец.
Я и не знала, что у них бывают вирусы.
А как они передаются?
Отправлено Вчера, 07:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных