ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ТОМАТОВ
#21
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:09
#22
Отправлено 14 января 2015 - 10:44
#23
Отправлено 14 января 2015 - 12:43
Рецепт точно не помню, но на огуречном рассоле делают тесто для печенья.подскажите, что можно делать с рассолом от огурцов/помидоров. Сами овощи съели, а рассол остается-выливать жалко. Когда варю супы, то добавляю в них остатки рассола, а куда еще можно его использовать?
#24
Отправлено 14 января 2015 - 13:26
#25
Отправлено 14 января 2015 - 16:42
Очень вкусная горчица получается,я всегда делаю. Печенье мне не нравиться. Ещё рассол разбавляют кефиром и делают окрошку.подскажите, что можно делать с рассолом от огурцов/помидоров. Сами овощи съели, а рассол остается-выливать жалко. Когда варю супы, то добавляю в них остатки рассола, а куда еще можно его использовать?
#26
Отправлено 23 июля 2019 - 19:24
#27
Отправлено 24 июля 2019 - 02:42
Я даже не слышала, что соус делают из зелёных томатов. Икра, салат - да.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#28
Отправлено 24 июля 2019 - 04:23
Если без пятен, то большие помидоры положите в теплом месте и они сами должны созреть.
#29
Отправлено 24 июля 2019 - 07:38
Спасибо, Люция. Я большие уже собрала на дозаривание, маленьких два ведра набралось, так жалко их!Если без пятен, то большие помидоры положите в теплом месте и они сами должны созреть.
#30
Отправлено 24 июля 2019 - 07:44
Вот дочка ссылку дала на аджику. Хочу попробовать. http://receptynazimu...or-na-zimu.htmlЯ даже не слышала, что соус делают из зелёных томатов. Икра, салат - да.
#31
Отправлено 24 июля 2019 - 07:54
Интересный рецепт, я бы попробовала сделать, но у меня в этом году минус один продукт - нет слив. Хочу сделать ткемали из крыжовника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных