Перейти к содержимому


Фотография

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ТОМАТОВ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 alfira-iliada

alfira-iliada

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 20 сентября 2013 - 11:09

Вот теперь все ясно. Зпавтра обязательно займусь приготовлением этой приправы.

#22 Donald.tusk

Donald.tusk

    Cадовод

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородАпрелевка

Отправлено 14 января 2015 - 10:44

подскажите, что можно делать с рассолом от огурцов/помидоров. Сами овощи съели, а рассол остается-выливать жалко. Когда варю супы, то добавляю в них остатки рассола, а куда еще можно его использовать?

#23 Люция

Люция

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 января 2015 - 12:43

подскажите, что можно делать с рассолом от огурцов/помидоров. Сами овощи съели, а рассол остается-выливать жалко. Когда варю супы, то добавляю в них остатки рассола, а куда еще можно его использовать?

Рецепт точно не помню, но на огуречном рассоле делают тесто для печенья.
Люция

#24 alfira-iliada

alfira-iliada

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 14 января 2015 - 13:26

Видела в Инете такой рецепт печенья, но он меня не заинтересовал почему-то.

#25 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 14 января 2015 - 16:42

подскажите, что можно делать с рассолом от огурцов/помидоров. Сами овощи съели, а рассол остается-выливать жалко. Когда варю супы, то добавляю в них остатки рассола, а куда еще можно его использовать?

Очень вкусная горчица получается,я всегда делаю. Печенье мне не нравиться. Ещё рассол разбавляют кефиром и делают окрошку.
ирина

#26 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 июля 2019 - 19:24

Девочки, никто не знает какой-нибудь соус из зеленых томатов? К нам пришла фитофтора, сняла два ведра в открытом грунте, сейчас голова болит что сделать...
Галина

#27 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 24 июля 2019 - 02:42

Я даже не слышала, что соус делают из зелёных томатов. Икра, салат - да.


Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#28 Люция

Люция

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 июля 2019 - 04:23

Если без пятен, то большие помидоры  положите в теплом месте и они сами должны созреть.


Люция

#29 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 июля 2019 - 07:38

Если без пятен, то большие помидоры  положите в теплом месте и они сами должны созреть.

Спасибо, Люция. Я большие уже собрала на дозаривание, маленьких два ведра набралось, так жалко их!
Галина

#30 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 июля 2019 - 07:44

Я даже не слышала, что соус делают из зелёных томатов. Икра, салат - да.

Вот дочка ссылку дала на аджику. Хочу попробовать. http://receptynazimu...or-na-zimu.html
Галина

#31 Люция

Люция

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 июля 2019 - 07:54

Интересный рецепт, я бы попробовала сделать, но у меня в этом году минус один продукт - нет слив. Хочу сделать ткемали из крыжовника.


Люция




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных