ГВОЗДИКА В ВАШЕМ САДУ
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:15
Отправлено 16 февраля 2016 - 05:16
Так турецкая двухлетка, в этом году она у тебя точно будет цвести!!!!Турецкую в прошлом году сажала,стояла одна зеленуха, посмотрю.что будет в этом году.Но надеюсь,что будет красиво, а Шабо пока только проклёвывается.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 16 февраля 2016 - 05:19
Ой, Надя, потом замучает эта травянка, сеется как зараза какая то! Такие плотные подушки образует, а семяяяяян - уйма!Шоколоадница моя была не совсем шоколадница, большо бордовая. Фото к сожалению, нет.
Девочки, расскажите про травянку. Мне пакетик достался(в журнале был,в качестве бонуса). На картинке красивенькая, а информации ну очень мало.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:28
Отправлено 16 февраля 2016 - 10:34
А это не мокрица?У меня также, только переползает еще, а в ней поселилась травка - листья похожие, пока не зацветет не могу различить цветет белыми звездочками и тоже ползучая, так сочетание не плохое бордовая с белым, но звездчатка сильный агрессор.
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:02
Звездчатка+ мокрица.А это не мокрица?
Девчата, а мне нравится травянка. Зеленый нерукотворный ковер. Чем не газон?! Меня только вьюнок достает. Вот с ним нещадно борюсь. Остальная травка пусть себе укрывает землю и бережет ее от пересыхания.
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:03
Лен, она у тебя в этом году будет цвести и семян накидает. Не перекапывай, и будет у тебя каждый год на этом участке свежая и цвести будет каждый сезон.Турецкую в прошлом году сажала,стояла одна зеленуха, посмотрю.что будет в этом году.Но надеюсь,что будет красиво, а Шабо пока только проклёвывается.
Отправлено 16 февраля 2016 - 13:48
Ну уж нет,не нужен мне такой газон.Звездчатка+ мокрица.
Девчата, а мне нравится травянка. Зеленый нерукотворный ковер. Чем не газон?! Меня только вьюнок достает. Вот с ним нещадно борюсь. Остальная травка пусть себе укрывает землю и бережет ее от пересыхания.
Отправлено 16 февраля 2016 - 13:53
Да я знаю,давно у меня была,но перевелись.А копать я никогда не копаю осенью. Но у нас часто весна бывает очень сухой,и хоть исполивайся ,так у меня пропали виола и флоксы.Лен, она у тебя в этом году будет цвести и семян накидает. Не перекапывай, и будет у тебя каждый год на этом участке свежая и цвести будет каждый сезон.
Отправлено 17 февраля 2016 - 06:16
Да я знаю,давно у меня была,но перевелись.А копать я никогда не копаю осенью. Но у нас часто весна бывает очень сухой,и хоть исполивайся ,так у меня пропали виола и флоксы.
Лена, я про травянку - сей, не раздумывай, и будет шапочка такая расти
Отправлено 17 февраля 2016 - 11:07
Отправлено 17 февраля 2016 - 11:42
Отправлено 17 февраля 2016 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных