Перейти к содержимому


Фотография

ХВАСТАЕМСЯ, ЧТО У НАС ВЫРОСЛО


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 августа 2012 - 19:49

Это тыковки такие маленькие или патиссон большой?
Галина

#22 Irena61

Irena61

    Cадовод

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородКраснодарский край

Отправлено 20 августа 2012 - 06:20

Галина, тыквы не очень крупные, а вот патиссон, действительно, вырос очень большой. Наверное, это лето для них удачное! :rolleyes:
Ирина

#23 Люция

Люция

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 августа 2012 - 06:25

Галина, тыквы не очень крупные, а вот патиссон, действительно, вырос очень большой. Наверное, это лето для них удачное! :rolleyes:

Не совсем поняла: на фото патиссон беленький? А разве он не в виде тарелки?
Люция

#24 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 августа 2012 - 09:35

Интересный какой! Я на заре садоводческой деятельности выращивала патисоны. Но не давала им расти - снимала маленькими, чтобы в баночки целиковыми мариновать. :rolleyes:
Галина

#25 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 20 августа 2012 - 16:11

расскажите как вы варите суп-пюре из тыквы, может у вас вкусней.

Ирина, прошу прощения, что не ответила сразу.Пропустила что ли. Готовлю очень просто: тыкву режу кубиками и варю до готовности, морковь, лук пережариваю на растительном + сливочном масле.Добавляю к тыкве и измельчаю блэндэром. По желанию можно добавить зелень.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#26 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 20 августа 2012 - 17:14

Ирина, прошу прощения, что не ответила сразу.Пропустила что ли. Готовлю очень просто: тыкву режу кубиками и варю до готовности, морковь, лук пережариваю на растительном + сливочном масле.Добавляю к тыкве и измельчаю блэндэром. По желанию можно добавить зелень.

Спасибо, лучше поздно, чем никогда :D
ирина

#27 I_I_G

I_I_G

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 148 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 28 августа 2012 - 06:38

А у меня смотрите какой удавчик вырос

Прикрепленные файлы


Ирина

#28 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 августа 2012 - 07:25

Мне нравятся такие - тонкие и длинные. Что за сорт, Ирина?
Галина

#29 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 30 августа 2012 - 11:53

Я нынче почти все садила с фертикой(удобрение,которое называлось раньше кемира люкс)и обалдела от результатов:кабачки мы снимали как огурцы,почти через день. Очень понравился Белоплодный,как-то раньше я его не садила, кожица очень тоненькая,семечек очень мало.Бесподобное пюре получается!Прикрепленный файл  IMG_7655.jpg   35,62К   25 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_7653.jpg   53,82К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7654.jpg   41,59К   27 Количество загрузок:

Надежда

#30 I_I_G

I_I_G

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 148 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 31 августа 2012 - 06:27

Мне нравятся такие - тонкие и длинные. Что за сорт, Ирина?



Галина. кабачок сангрум F1
Ирина

#31 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 31 августа 2012 - 06:35

Надежда, у Вас хвощ растёт? Если да, то как Вы с ним боретесь? Я уже не знаю что с ним делать.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#32 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 31 августа 2012 - 14:29

Хвощ растет,но я с ним не борюсь,т.к. его очень мало.Количество хвоща зависит напрямую от кислотности земли.
Надежда

#33 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 21 октября 2012 - 09:02

Как долго могут лежать кабачки? Я нынче уже не знаю,что с ними делать-очень много их.Прикрепленный файл  IMG_7896.jpg   26,79К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_7898.jpg   22,83К   8 Количество загрузок:
Надежда

#34 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 22 октября 2012 - 13:35

У меня долго не хранятся, начинают вять, кой-какие подгнивать (особенно светлые). Поэтому стараюсь быстренько их использовать.

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#35 razum42007

razum42007

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • Городказахстан вко таврия

Отправлено 07 июля 2013 - 14:28

В этом году накупила новинок из тыквенных момордики, трихозанты, крукнеки и т.д. вот уже есть что показать. Так цветёт трихозант аромат обалденныйПрикрепленный файл  Изображение 471.jpg   33,57К   19 Количество загрузок:. А это момордикаПрикрепленный файл  Изображение 792.jpg   26,38К   24 Количество загрузок:, а это крукнеки "морские коньки" завязалисьПрикрепленный файл  Изображение 738.jpg   22,45К   27 Количество загрузок:,Прикрепленный файл  Изображение 729.jpg   25,57К   21 Количество загрузок:
Зовут меня Света, желательно на "ты". Мои интересы тут: http://hozaistvuynas...o.com/?logout=1

#36 galina

galina

    Администратор

  • Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 июля 2013 - 17:05

Света, ну чистая экзотика! Расскажи про то, что уродилось. С чем это едят? :D
Галина

#37 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

    Продвинутый садовод

  • Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 07 июля 2013 - 18:18

Да да Света, мне тоже очень интересно. У меня ни как времени не хватает что нибудь эдакое посадить. :) Момордику пробовала садить, так она даже не взошла. :(
ирина

#38 Sveta

Sveta

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 08 июля 2013 - 06:02

Удивительные овощи!

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!


#39 I_I_G

I_I_G

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 148 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 08 июля 2013 - 10:28

Момордика - чистые динозаврики :o , :)
Ирина

#40 razum42007

razum42007

    Продвинутый садовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • Городказахстан вко таврия

Отправлено 10 июля 2013 - 13:01

Девушки, момордику, вроде, маринуют и сырыми едят , а поспевшие внутри зёрна, как у граната, вкусом хурму напоминают(так говорят), будем пробовать. Ну , а крукнеки и трихозанты как кабачки,жарят,тушат, запекают. Потом ещё покажу другие виды тыков, они пока форму не набрали :rolleyes:
Зовут меня Света, желательно на "ты". Мои интересы тут: http://hozaistvuynas...o.com/?logout=1




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных