ХВАСТАЕМСЯ, ЧТО У НАС ВЫРОСЛО
#1
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:44
#2
Отправлено 30 сентября 2011 - 14:15
#3
Отправлено 30 сентября 2011 - 14:57
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#4
Отправлено 30 сентября 2011 - 17:20
расскажите как вы варите суп-пюре из тыквы, может у вас вкусней.Люблю суп-пюре из тыквы. Фотографии прикольные, особенно тыквы в шляпках.
#5
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:40
Прикольно! А я почему-то тыквы боюсь выращивать,как-то неудачно у меня с ними бывает.Хотя очень люблю пшенную кашу с тыквой!IMGP3844.JPG 28,32К 19 Количество загрузок: IMGP3845.JPG 36,8К 24 Количество загрузок: IMGP3846.JPG 26,75К 21 Количество загрузок: IMGP3847.JPG 25,67К 18 Количество загрузок:
#6
Отправлено 04 ноября 2011 - 14:18
надежда, не бойтесь выращивать тыкву, нет ни чего сложного в её выращивании. самое главное вырастить рассаду и сохранить от заморозков, а потм она будет расти сама, даже поливать не надо.Прикольно! А я почему-то тыквы боюсь выращивать,как-то неудачно у меня с ними бывает.Хотя очень люблю пшенную кашу с тыквой!
#7
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:26
#8
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:12
#9
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:29
Я сажаю тыкву Лесной орех от Русского огорода, тоже маленькие ярко оранжевые. И крупные тоже есть. Из тыквы у нас признают только одно блюдо, манты. И еще муж может есть каши с тыквой, больше семья ничего не ест.В прошлом году выращивала тыкву японской селекции Uchiki Kuri (Ишики Кари). Выращиванием рассады не замарачивалась: 5 семечек посадила в грунт, прикрыла обрезанными 5-литровыми бутылками. Плоды у этого сорта небольшие (где-то 2 кг), что очень удобно: каждую тыковку можно съесть за раз целиком и не ломать себе голову, как сохранить разрезанный плод. Сладкая, как у моркови, плотная мякоть толщиной до 5 см. Но зато столько их наросло!!!
Прикрепленные файлы
Мой фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/galinayurash/
#10
Отправлено 17 февраля 2012 - 16:53
#11
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:00
Галина пробовали приготовить сок, жареную или суп-пюре,так уж ни чего не нравится.Я сажаю тыкву Лесной орех от Русского огорода, тоже маленькие ярко оранжевые. И крупные тоже есть. Из тыквы у нас признают только одно блюдо, манты. И еще муж может есть каши с тыквой, больше семья ничего не ест.
#12
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:42
В прошлом году выращивала тыкву японской селекции Uchiki Kuri (Ишики Кари). Выращиванием рассады не замарачивалась: 5 семечек посадила в грунт, прикрыла обрезанными 5-литровыми бутылками. Плоды у этого сорта небольшие (где-то 2 кг), что очень удобно: каждую тыковку можно съесть за раз целиком и не ломать себе голову, как сохранить разрезанный плод. Сладкая, как у моркови, плотная мякоть толщиной до 5 см. Но зато столько их наросло!!!
Люция, а где ты хранишь эти тыковки?
#13
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:40
В гараже. А проблемные чищу, режу на кусочки и в морозилку (зимой как раз место освобождается).Люция, а где ты хранишь эти тыковки?
#14
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:58
#15
Отправлено 18 февраля 2012 - 07:07
Сок пробовала, пришлось самой витаминизироваться, хорошо, что маленькую партию сделала. Вот такие не любители тыквы, да и кабачков тоже. Из кабачков признают пару раз за сезон оладьи и зимнюю заготовку под названием "Анкл Бенс".Галина пробовали приготовить сок, жареную или суп-пюре,так уж ни чего не нравится.
Мой фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/galinayurash/
#16
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:32
#17
Отправлено 25 марта 2012 - 19:54
В этой теме жду ваших фотографий тыквы и кабачков... Можно будет обсудить сорта, которые хорошо растут в Вашей местности.
Прикрепленные файлы
#18
Отправлено 07 августа 2012 - 18:08
Прикрепленные файлы
#19
Отправлено 18 августа 2012 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных