КОМНАТНЫЕ РОЗЫ
Отправлено 02 сентября 2011 - 11:51
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 02 сентября 2011 - 11:57
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 03 октября 2011 - 13:23
Прикрепленные файлы
<br />
Отправлено 03 октября 2011 - 13:59
Отправлено 03 октября 2011 - 18:28
Отправлено 04 октября 2011 - 02:35
<br />
Отправлено 04 октября 2011 - 03:19
Отправлено 04 октября 2011 - 03:36
<br />
Отправлено 04 октября 2011 - 07:12
Отправлено 04 октября 2011 - 07:47
<br />
Отправлено 04 октября 2011 - 17:51
Те розы, что в кадках - это же гибискусы или их еще называют китайской розой.А мне кажется комнатные розы есть. Я с детства помню один розовый куст в большой кадке... Они правда совсем другие! И миниатюрные розочки я бы отнесла к комнатным, уж очень они маленькие - в саду теряются. А у Вас, Евгения, действительно розы патио. Я их очень люблю, в саду у меня росла одна много лет, но к сожалению я её потеряла - цвела необыкновенно красиво!
Миниатюрку можно и дома растить, создать ей влажность и не высокую температуру. Будет цвести всю зиму, если ей понравится ваш уход. Если начнут желтеть листья, завелся клещик, срочно опрыскивать!
Бывшие миниатюрки из горшочков в саду у меня 50-60 см.
Отправлено 22 октября 2011 - 14:00
Прикрепленные файлы
<br />
Отправлено 04 декабря 2011 - 10:26
Прикрепленные файлы
<br />
Отправлено 04 декабря 2011 - 10:59
Отправлено 04 декабря 2011 - 13:46
Одно радует, что растут. Весной попробую в грунт пересадить. Но начеренкую всё же (для дома)
<br />
Отправлено 04 декабря 2011 - 18:18
Добрый вечер. Евгения, вообще то, основная масса продающихся в горшках цветов считаются как одноразовые. Отцвели и ... Но мы, конечно же, пытаемся их сохранить и, чаще всего, нам это удается. А Вы умничка, розочки просто прелесть.Когда муж покупал их мне в подарок, ему сказали, что это комнатные розы. Я по наивности поверила, а потом мне сказали, что это розы патио. Вот и не знаю теперь, что конкретно у меня растёт. Одно радует, что растут. Весной попробую в грунт пересадить. Но начеренкую всё же (для дома)
Отправлено 16 декабря 2011 - 14:33
Прикрепленные файлы
<br />
Отправлено 20 апреля 2012 - 04:56
Прикрепленные файлы
<br />
Отправлено 26 апреля 2012 - 01:23
Помог "Актелик"?Цветут мои розочки во всю! Вот только какая-то напасть на них напала. Наверное, клещ. Листья стали сохнуть и опадать (нижние). Обработала "Актеликом", вроде бы сохнуть и опадать перестали. Осенью на улице распустилось только 2 бутона, а сейчас - 4!
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:59
Помог "Актелик"?
Ну, да. Скорее всего, им становилось слишком сухо, хоть у нас и свой дом, а не квартира, видать от батарей жарковато им. Так что по мне, так никакой возни с ними в домашних условиях нет - главное вовремя от клеща обрабатывать, ну и полив и обрезка отцветших бутонов.
<br />
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных