Красивые, на цветы хосты похож!У меня на подоконнике зимует агапантус. Насколько я поняла, ему нужна зимовка при плюсовых температурах. Он у меня живет в горшечной культуре. Прошлое лето тусовался то в парнике, то на улице, но не цвел. Осенью перенесла в дом, и это ему бесконечно понравилось, стал расти - зеленеть и зацвеееееееел на подоконнике. Шарик соцветия не получился, но все-таки цветет.
ЦВЕТЕНИЕ В МАРТЕ
Отправлено 18 марта 2019 - 15:12
Отправлено 18 марта 2019 - 19:29
Милашка какой!У меня на подоконнике зимует агапантус. Насколько я поняла, ему нужна зимовка при плюсовых температурах. Он у меня живет в горшечной культуре. Прошлое лето тусовался то в парнике, то на улице, но не цвел. Осенью перенесла в дом, и это ему бесконечно понравилось, стал расти - зеленеть и зацвеееееееел на подоконнике. Шарик соцветия не получился, но все-таки цветет.
Отправлено 19 марта 2019 - 04:38
Я всегда облизываюсь, когда вижу его в каталогах.У меня на подоконнике зимует агапантус. Насколько я поняла, ему нужна зимовка при плюсовых температурах. Он у меня живет в горшечной культуре. Прошлое лето тусовался то в парнике, то на улице, но не цвел. Осенью перенесла в дом, и это ему бесконечно понравилось, стал расти - зеленеть и зацвеееееееел на подоконнике. Шарик соцветия не получился, но все-таки цветет.
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 19 марта 2019 - 04:50
Отправлено 19 марта 2019 - 13:18
Жив курилка)))Ну не в марте же он должен цвести. И шариком, ярко-синим. Я просто рада, что жив .
Отправлено 19 марта 2019 - 15:44
Так он в разное время цветёт. В Гаграх была на даче Сталина в июле - цвёл, в Испании была в июне - цвёл.Ну не в марте же он должен цвести. И шариком, ярко-синим. Я просто рада, что жив .
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных