Что то в этом году укроп не морозится. Наелись что ли?! Базилик с любимой петрушкой наросли - молодцы! А вот сельдерей видно поздно посеяла - не видать на горизонте.
БАЗИЛИК
#101
Отправлено 03 августа 2020 - 05:00
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
#102
Отправлено 03 августа 2020 - 08:40
#103
Отправлено 03 августа 2020 - 19:54
А ведь ты и нас "подсадила" на базилик!Мне базилик придется покупать для сушки на зиму, мы без него не можем!
Мы теперь постоянно делаем пиццу со своими томатами, солёными огурчиками и базиликом.
А в этом году у нас его очень мало. Не растёт. Сушить нечего.
И как же мы теперь?
#104
Отправлено 03 августа 2020 - 20:03
#105
Отправлено 03 августа 2020 - 20:15
Если свой так и не успеет вырасти, придётся готовый сушеный покупать в Ашане.
#106
Отправлено 04 августа 2020 - 07:07
Хоть не в тему, сорри, ни разу не делала (и не ела) пиццу с солеными огурцами. Нужны соленые или маринованные? И что еще вы добавляете в начинку? У меня основной рецепт помидоры, перец болгарский, колбаска из сортов полукопченых.
#107
Отправлено 04 августа 2020 - 07:09
У нас базилик мало пользуется спросом. Больше идет майоран и чабер, ну и орегано.
#108
Отправлено 04 августа 2020 - 11:28
Я обычно делаю тесто (смотри супер-пицца https://nash-sad.net...vypechka/page-9), растягиваю его по протвиню, намазываю кисточкой тонкий слой кетчупа, затем слой тонко нарезанной ветчины, солёные огурцы нарезаю ещё тоньше ветчины (специальной чистилкой для овощей). Сверху тертый сыр и сухой базилик. Базилик хоть и резаный растираю в ладонях над пиццей, чтобы он был мелкий как перец молотый. В разогретую духовку на 200° ровно на 10 минут.Хоть не в тему, сорри, ни разе не делала (и не ела) пиццу с солеными огурцами. Нужны соленые или маринованные? И что еще вы добавляете в начинку? У меня основной рецепт помидоры, перец болгарский, колбаска из сортов полукопченых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных