БАЗИЛИК
#1
Отправлено 15 мая 2011 - 16:21
#2
Отправлено 18 мая 2011 - 16:56
#3
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:59
#4
Отправлено 09 сентября 2011 - 15:32
#5
Отправлено 20 августа 2012 - 06:33
#6
Отправлено 30 августа 2012 - 13:04
Прикрепленные файлы
#7
Отправлено 30 августа 2012 - 17:16
#8
Отправлено 31 августа 2012 - 14:30
#9
Отправлено 31 августа 2012 - 14:48
#10
Отправлено 05 сентября 2012 - 22:25
Листья в банку и залить оливковым маслом.Сохраняет аромат.Как свежий.Я в этом году сеяла один сорт базилика (кажется Ереванский), а вырос разного цвета - и фиолетовый, и зелёный. Опоздала срезать весь на сушку. Теперь он с семенами стоит, не знаю что с ним делать.
#11
Отправлено 06 сентября 2012 - 03:39
#12
Отправлено 09 сентября 2012 - 18:55
#13
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:23
#14
Отправлено 10 сентября 2012 - 19:28
Хозяин - барин.сухой базилик имеет другой аромат.У меня в холодильнике места лишнего совсем нет, - придётся сушить!
#15
Отправлено 10 сентября 2012 - 19:30
#16
Отправлено 17 сентября 2012 - 07:43
#17
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:11
#18
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:39
Я где то читала, что сушеный базилик быстро теряет свои свойства. А я в компост выбрасываю зеленый, не идет сушеный у нас, а зеленый в заготовку помидор кладу.Интересно, сколько сушёные листики базилика можно хранить? У меня баночка с прошлого лета осталась, выбросить жалко...
#19
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:47
#20
Отправлено 15 января 2013 - 09:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных