Перейти к содержимому

Фотография

ДАВАЙТЕ ЗАДУМАЕМСЯ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений
  • ГородРубцовск Алтайский край

Отправлено 14 октября 2016 - 01:03

У нас вчера вроде как из-за нежданного снегопада авария на элекроподстанции была и свет отключали - несколько районов края. И воду холодную. Капец, как страшно! Ни света, ни воды. И снег идёт - белая стена прям. УЖАС!!! А у многих в городе в квартирах ещё и отопление не дали. И сидели они бедные: ни света, ни воды холодной, ни воды горячей, ни тепла. Интернет тоже у многих отключился. И в магазин не сходишь - и банкоматы не работают, и продать ничего не продадут. Хорошо, что этот апокалипсис продлился не долго - полчаса где-то. Но как же мы зависим от электричества!
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#42 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 14 октября 2016 - 02:34

Да,Женечка,от электричества,компьютеров,новых технологий)))вчера только с нашим директором на работе по этому поводу хохмили...вышел корректор из строя,всё...апокалипсис! Я сама недавно думала,без чего дома сойду с ума в первые минуты.Решила для себя,что если сломаются стиралка и ноутбук,а в доме не будет лишних денег. Не задумываясь,влезу в долги и куплю.Остальная техника меня не напрягает.

#43 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 02:41

Да,Женечка,от электричества,компьютеров,новых технологий)))вчера только с нашим директором на работе по этому поводу хохмили...вышел корректор из строя,всё...апокалипсис! Я сама недавно думала,без чего дома сойду с ума в первые минуты.Решила для себя,что если сломаются стиралка и ноутбук,а в доме не будет лишних денег. Не задумываясь,влезу в долги и куплю.Остальная техника меня не напрягает.

После света самое главное в наше время - интернет!!! Мы когда в свой дом въехали, друзья пальцем у виска крутили - туалет на улице, а мы интернет проводим!!! Муж тогда говорил им: "Пока тепло, я и на улицу сбегаю, а вот где я узнаю, как туалет в доме своими силами сделать? Как то или другое сделать? В интернете!"
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#44 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 октября 2016 - 08:28

У нас тоже недели три назад было отключение света на даче с раннего утра на целый день (дали уже ближе к ночи). Сказали, что авария на подстанции. Я, если честно, запаниковала, так как не знала на долго ли отключение. Телефон и планшет не зарядишь, еду в микроволновке не разогреешь, обогреватель не включишь... Я уже молчу про освещение вечером, при свечах. Как люди раньше жили? Лена, я с тобой согласна - без автоматической стиралки уже не представляю свой быт, ну и холодильника, разумеется. Без микроволновки можно и обойтись при наличии газовой плиты, тем более есть мнение, что эти микроволны не так уж безопасны. А вот без сотовых телефонов и интернета нам действительно никуда! Как быстро люди к ним привыкли!
Галина

#45 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 июня 2017 - 11:47

Вот такой призыв-предупреждение увидела в подмосковном лесу. Не могла не сфоткать!

Прикрепленные файлы

Галина

#46 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 03 июня 2017 - 03:01

Вот такой призыв-предупреждение увидела в подмосковном лесу. Не могла не сфоткать!

Что-то не смогла разглядеть... фото само закрывается и всё, а что там написано? :huh:

#47 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 июня 2017 - 12:20

СТОЙ ВЕЗИ СВОЙ МУСОР ДОМОЙ МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТОБОЙ
Галина

#48 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 04 июня 2017 - 17:32

Ага, вот так надо пугать!
Люция

#49 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 15 июня 2017 - 14:27

СТОЙ
ВЕЗИ СВОЙ МУСОР ДОМОЙ
МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТОБОЙ

Очень грозно звучит! :D

#50 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 июня 2017 - 16:43

Грозно, но наш народ не напугаешь! Как мусорили, так и мусорят! :angry:
Галина

#51 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 16 июня 2017 - 02:50

Грозно, но наш народ не напугаешь! Как мусорили, так и мусорят! :angry:

Тоже не понимаю,ведь мало кто приходит пешком...ну привезли с собой полные пакеты,сложи в них же остатки и увези с собой.

#52 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 08:35

Тоже не понимаю,ведь мало кто приходит пешком...ну привезли с собой полные пакеты,сложи в них же остатки и увези с собой.

Ага! Не барское это дело, убирать за собой! :angry: :angry: :angry:
Поэтому я и не люблю отдыхать там, где отдыхают все. Заберёшься в глушь, где редко ступает нога человека, и там чистота и порядок! Максимум - остатки обожжённых консервных банок в оборудованном костровище (вырыл ямку, закопал и нет проблем). И никакого стекла и пластика и в помине нет.

Кстати, те, кто пешком ходят, как раз и не мусорят)))
Евгения<br />
<br />

#53 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 июня 2017 - 18:10

Нашла стишок детский: Мусорная фантазия Не бросайте никогда корки, шкурки, палки – Быстро наши города превратятся в свалки. Если мусорить сейчас, то довольно скоро Могут вырасти у нас Мусорные горы. Но когда летать начнут в школу на ракете – Пострашней произойдут беды на планете… Как пойдут швырять вверху в космос из ракеты Банки, склянки, шелуху, рваные пакеты... Вот тогда не полетят в Новый год снежинки, А посыплются как град старые ботинки. А когда пойдут дожди из пустых бутылок – На прогулку не ходи: береги затылок! Что же вырастет в саду или в огороде, Как пойдёт круговорот мусора в природе?.. И хотя мы в школьный класс не летим в ракете, Лучше мусорить сейчас отвыкайте, дети! (А. Усачёв)
Галина

#54 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 17 июня 2017 - 03:02

А пока кругом пакеты ,бутылки....

#55 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 октября 2017 - 19:40

Нашла в интернете советский плакат как раз на эту тему

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image (8).jpg   66,1К   8 Количество загрузок:

Галина

#56 yurashiik

yurashiik

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 145 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 марта 2024 - 04:14

Прикрепленный файл  big13162.jpg   60,13К   0 Количество загрузок:
я Галина

#57 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 марта 2024 - 05:32

Поддерживаю. Вот сходили люди на концерт. :( Удивляет не то, что эти выродки по людям стреляли (они Донбас мирный сколько лет обстреливают). А то, что в столице на массовом мероприятии не оказалось ни Росгвардии, ни ФСБ, ни охраны в конце концов нормальной. Как вообще возможно, что 3-5 ублюдков такое могли сделать?
Галина

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных