РАБОТЫ САДОВОДОВ В МАЕ
Отправлено 06 мая 2018 - 16:09
Отправлено 06 мая 2018 - 16:37
Отправлено 06 мая 2018 - 16:58
Отправлено 07 мая 2018 - 02:30
Отправлено 07 мая 2018 - 04:51
Леночка, выздоравливай поскорее, твои цветочки тебя ждут.Все высаживают, а я с гриппом валяюсь ((( только успела в кашпо высадить цветы.
Отправлено 07 мая 2018 - 05:50
Ленусь, сейчас не время болеть. Выздоравливай скорее, дорогая!Все высаживают, а я с гриппом валяюсь ((( только успела в кашпо высадить цветы.
Отправлено 07 мая 2018 - 06:19
Отправлено 12 мая 2018 - 04:02
Отправлено 12 мая 2018 - 05:21
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 12 мая 2018 - 13:27
Спасибо))) теперь точно поправлюсь!Леночка, выздоравливай, я тебе посылаю чай с малинкой 1386321548_chay-s-malinoy-luchshee-lekarstvo-ot-prostudy.jpg 56,21К 0 Количество загрузок:.
Отправлено 16 мая 2018 - 15:35
Отправлено 05 мая 2019 - 19:20
Отправлено 06 мая 2019 - 06:47
Впервые высаживала томаты в теплицу, где растет редис и зелень (руккола, укроп). Удалять их не стала, просто освободила места для рассадных помидорных ямок. Теперь томаты в "траве". Галя, я каждый год так делаю. Сначала отмечаю места, где будут сидеть помидоры-перцы-баклажаны, а между ними в марте сею рудис-руккола-шпинат. По мере готовности вырываю. Ну да, в "траве" немного помидоры.
Отправлено 06 мая 2019 - 10:33
Я изначально так и планировала сделать - оставить место для томатов. Но семян было много просроченных - посеяла, думала не взойдут, а они взошли все. Вот и пришлось отвоёвывать место для томатов.Впервые высаживала томаты в теплицу, где растет редис и зелень (руккола, укроп). Удалять их не стала, просто освободила места для рассадных помидорных ямок. Теперь томаты в "траве". Галя, я каждый год так делаю. Сначала отмечаю места, где будут сидеть помидоры-перцы-баклажаны, а между ними в марте сею рудис-руккола-шпинат. По мере готовности вырываю. Ну да, в "траве" немного помидоры.
Отправлено 07 мая 2019 - 03:34
Мы не совсем в огороде. Пока только палисадник почистила, правда кое что посадила.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 07 мая 2019 - 06:41
Свет, у тебя красиво в полисаднике, первоцветы очень красивые.
Отправлено 07 мая 2019 - 06:48
У нас работы в саду приостановлены - пошли дожди (УРА!!!!!). Дождик мелкий, но не перестает несколько дней. Но холодно. Отдыхаем. А столько планов! Хочу столько цветов перетащить на другое место. Вырастила много цветочной рассады, нужно тоже рассадить. У нас в мае был мороз, как раз в это время цвели вишни и моя ранняя клубника. У соседки в пленочной теплице померзли помидоры. Я обычно не спешу высаживать рассаду в теплицу, а тут была такая жаркая погода, что нельзя было не высадить.
Отправлено 07 мая 2019 - 06:54
У нас май начался сильным ветром и довольно прохладной погодой (+6-10 после обеда.), в саду-огороде делать не чего - после снега сыро и ветер почти штормовой. Зато праздники закончились, устаканилось - сегодня в 10 утра уже 20 градусов было.
Посеяла вчера зелень да огурцы-тыкву-кабачки под плёнку на рассаду. И помидоры посеяла ещё - свекровь обещала рассаду крупных дать, да белокрылка у неё в этом году откуда-то взялась. У частников не хочу покупать - не известно, на что нарвёшься. Ну, поди, вырастут свои.
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!
Отправлено 07 мая 2019 - 08:43
Свет, у тебя красиво в полисаднике, первоцветы очень красивые.
Ага. Первоцветы отцвели, потом пионы отцвели и стоит голокуций. Посадила три розы п/п, посмотрю как будет. И ещё к забору из кладочной сетки клематис, хочу пустить его по забору, правда муж ещё об этом не знает, но как узнает - то ли ещё будет! Он жуть не любит, когда на заборах или у строений что-нибудь растёт - видите ли не проветривается, сгниёт быстро! Он конечно прав, но ... мне надо чтобы красиво было.
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных