Перейти к содержимому

Фотография

ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Valera_Valevskaya

Valera_Valevskaya

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 961 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 16 февраля 2017 - 22:56

Да жуть, а не дети...Сегодня смотрю фильм про средние века, там осада замка. Тяжелая конница несется на пихоту, под прикрытим стрел... Мой подходит - что тут? Говорю ему доступно - видишь, на замок напали плохие люди и он почти сдался. Этот взглядом окинул - Так стрелков надо <снять> было. И где канавы для коней, они же пЫхоту затопчат.И машины, которые кидают (осадные) первыми же ломать надо. Я ему <Чаво?!> -Мам, это стЬЯтегия. А к пяти годам что. Вселенную захватывать будем)))) Вот они Лего рыцари Nexo. :D
Валера
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")

#22 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 17 февраля 2017 - 02:37

Разговаривала с сыном про Покемонов(имею в виду их ловлю ) ,он говорит,что благодаря им,школота хоть от компов оторвалась и вышла на улицы)))ведь современные дети даже не знают,что такое казаки-разбойники,лапта,царь-горы,снежки и.т.д. Клиповое мышление...что поделаешь.

#23 Valera_Valevskaya

Valera_Valevskaya

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 961 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 23 февраля 2017 - 21:38

Ну хоть на охоту вышли))))) Мы тоже в лес ходили ловить с планшетом )))
Валера
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")

#24 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений
  • ГородРубцовск Алтайский край

Отправлено 29 сентября 2018 - 07:49

Дети - это нечто))) Надеваю Жене носки: - Я зачем тебе носки надеваю? (утром смотрели мультик про Простоквашино советский, далее - в тему мульта) Чтобы лапы не замёрзли и хвост не отвалился. Подходит Вова: - Мама, ты чего? У меня нет лап. У меня есть ноги и писюн. Мы же люди. :D Ещё недавно говодщина свадьбы была у нас. Ну, я Вове объясняю: - У нас сегодня праздник - много лет назад мы с папой поженились и стали одной семьёй. А потом и ты появился у нас. Теперь это наш семейный праздник. Вова подумал и выдал: - Дааааа.... Вы баловались, баловались и семья стали. А я баловался и Женя появился)))
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#25 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 сентября 2018 - 08:07

Дети - это нечто)))

Надеваю Жене носки:
- Я зачем тебе носки надеваю? (утром смотрели мультик про Простоквашино советский, далее - в тему мульта) Чтобы лапы не замёрзли и хвост не отвалился.
Подходит Вова:
- Мама, ты чего? У меня нет лап. У меня есть ноги и писюн. Мы же люди. :D

Ещё недавно говодщина свадьбы была у нас. Ну, я Вове объясняю:
- У нас сегодня праздник - много лет назад мы с папой поженились и стали одной семьёй. А потом и ты появился у нас. Теперь это наш семейный праздник.
Вова подумал и выдал:
- Дааааа.... Вы баловались, баловались и семья стали. А я баловался и Женя появился)))

Ну ваш Вовик - анекдот ходячий! :)
Галина

#26 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 сентября 2018 - 17:02

Вот умничка мальчик!
Люция

#27 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 22 января 2019 - 08:33

Ходили с Вовой на каникулах в кино, на трёх богатырей. Очень ему понравилось. И вот уже три недели только и разговоров про трёх богатырей. В саду уже замучились его усмирять - скачет с утра до вечера, как заведённый, на резиновом осле, играя в богатырей :D На днях забрала его из сада, идём домой и беседуем: - Мама, я когда вырасту, стану богатырём. - Конечно. - И Жека вырастет, и богатырём станет. - Да ты что! - Мы с Жекой два богатыря будем. - Так богатырей же три было. Кто у вас третьим богатырём будет? Он на меня так посмотрел, типа "мать, ты дура что ли?" - Так папа же богатырь! Я, Жека и папа три богатыря! Думаю, слава Богу, что ещё одного братика не попросил :D :D :D
Евгения<br />
<br />
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - это великое счастье! Значит я - богатая и счастливая!

#28 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 22 января 2019 - 10:22

Умничка у тебя мальчик, Женя.
Люция

#29 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 января 2019 - 10:48

За ними в этом возрасте всё записывать нужно, Женя! Потом когда повзрослеют - всё забывается. У меня тетрадка была с "высказываниями" деток. Весёлое время! :D
Галина

#30 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 20 мая 2019 - 05:00

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]Я к вам с очередным перлом :D[/color]  :D  :D 

Подрались мальчишки мои на улице сначала из-за грузовика, потом из-за метлы. Сижу и спрашиваю у самой себя: 

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]- Что ж вы за дети такие, что всё время дерётесь? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]Вова такой: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]- Может, потому что мы дети-дурачки?  :D[/color]  :D  :D 

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]Вот где он это услышал?[/color]

• Sveta это нравится
Евгения<br />
<br />

#31 Sveta

Sveta

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 949 сообщений
  • Городc. Каргасок Томской области

Отправлено 20 мая 2019 - 05:27

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]Я к вам с очередным перлом :D[/color]  :D  :D 

Подрались мальчишки мои на улице сначала из-за грузовика, потом из-за метлы. Сижу и спрашиваю у самой себя: 

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]- Что ж вы за дети такие, что всё время дерётесь? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]Вова такой: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]- Может, потому что мы дети-дурачки?  :D[/color]  :D  :D 

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(237,240,245);]Вот где он это услышал?[/color]

Женя, я сейчас напишу в шутку, не обижайся, пожалуйста.

Вова такой:

- Может, потому что мы дети дурочки?

Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,

Ты сердце не рви...

Проснулся? - придумай причину для счастья...

И дальше живи!!!

#32 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 мая 2019 - 05:42

[color=#000000;]Я к вам с очередным перлом :D[/size][/color][color=#000000;]  :D[/size][/color][color=#000000;]  :D[/size][/color][color=#000000;] [/size][/color]
[color=#000000;]Подрались мальчишки мои на улице сначала из-за грузовика, потом из-за метлы. Сижу и спрашиваю у самой себя: [/size][/color]
[color=#000000;]- Что ж вы за дети такие, что всё время дерётесь? [/size][/color][color=#000000;]Вова такой: [/size][/color][color=#000000;]- Может, потому что мы дети-дурачки?  :D[/size][/color][color=#000000;]  :D[/size][/color][color=#000000;]  :D[/size][/color][color=#000000;] [/size][/color]
[color=#000000;]Вот где он это услышал?[/size][/color]

С детками общается, вот и набрался. Мои зайчики часто выражаются фразами из мультиков.
Галина

#33 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 20 мая 2019 - 07:54

Женя, я сейчас напишу в шутку, не обижайся, пожалуйста.

Вова такой:

- Может, потому что мы дети дурочки?

Ахахаха!

Евгения<br />
<br />

#34 nadezhda-mehonoshina

nadezhda-mehonoshina

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 18 февраля 2020 - 17:31

Ох, девочки!... Берегите и цените все эти моменты. Детей надо не воспитывать, а ЛЮБИТЬ. Чтобы не жалеть потом, что не долюбили...
Я за своими много записывала, тетрадок десять сохранила. Настя перечитывать иногда, спасибо говорит.
Надежда

#35 evgenija.golova

evgenija.golova

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 07 марта 2020 - 09:09

Поздравляли сегодня золовку с днём рождения (девушка полненькая она у нас, под 90 кг). Муж набрал по видеосвязи. Пока шёл вызов, спрашиваю у Вовочки:
- Чего тете Люсе пожелаешь-то?
- Не знаю. А что пожелать?
- Ну, пожелай здоровья, счастья, радости побольше.
Тут Люся трубку сняла, Вова подбегает к камере и выдает:
- Тетя Люся! Поздравляю с днём рождения! Желаю, чтоб ты не ела слишком много еды!
Евгения<br />
<br />

#36 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 марта 2020 - 10:25

Молодец, сынок! От себя сказал с детской непосредственностью. :)
Галина

#37 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 октября 2021 - 07:32

Разговариваю вчера с внучкой по видеосвязи. Ей подарили книгу об анатомии человека для малышей, она мне рассказывает про устройство человека, где что у него находится. Спрашиваю: "О, как хорошо ты в анатомии разбираешься, может врачом будешь?"  А она мне отвечает: "Не, не буду врачом. Я добрая."

Люция

#38 Valera_Valevskaya

Valera_Valevskaya

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 961 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 20 марта 2022 - 21:44

Я сегодня сижу, осторожно перемешиваю грунт в ведерке...мимо пролетает сын. Все на полу. Я говорю, вот они, дети - цветы жизни.
- Считай, что я сорняк! - ответили мне, и сбежал подальше.
Так этот сорняк еще мне всю комнату обложил шедеврами. У меня теперь "чужие" из лего, из пластилина, рисунки и что б все это у меня над кроватью. Еще и меня рисовать сотый раз заставляет. Чувствую себя сумасшедшим фанатом.
Валера
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")

#39 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 марта 2022 - 06:14

Лера, сколько твоему сынуле лет? В маму пошёл - художник!
Галина

#40 Valera_Valevskaya

Valera_Valevskaya

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 961 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 27 марта 2022 - 22:18

Ему восемь. Он скорее массовик затейник...главное задания всем раздать, что б не скучно было. То мы дом для эльфов клеили, то новогодние подсвечники (три мешка шишек лежат), потом он меня в арт челленджи пихал. От рисования ксеноморфа меня освободили, барин желает такую подставку под карандаши из папье-маше.

Ну, хотя бы не ковер соткать :lol:

Валера
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных