Люблю вязать образцы интересных на мой взгляд узоров, схем. Потом можно из них собрать или жилет или кофту.
IMG_20240313_213128_536.jpg 353,27К 0 Количество загрузок:
Отправлено 14 марта 2024 - 02:42
Люблю вязать образцы интересных на мой взгляд узоров, схем. Потом можно из них собрать или жилет или кофту.
IMG_20240313_213128_536.jpg 353,27К 0 Количество загрузок:
Светлана
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердце не рви...
Проснулся? - придумай причину для счастья...
И дальше живи!!!
Отправлено 14 марта 2024 - 06:21
Отправлено 14 марта 2024 - 08:37
Красивый узор! Света, можно ещё лоскутное покрывало таким способом связать!
Можно, но думаю, что меня на одеяло не хватит )))
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 24 марта 2024 - 23:35
Все девочки рукоделиями занимаются, а меня совсем в другую сторону тянет ))).
Я недавно закончила автошколу, на прошлой неделе сдала экзамен в ГИБДД и получила права! Ураааа!
Но понятно, что на этом я не остановилась и записалась уже в мотошколу!
И уже съездила на первое ознакомительное занятие, покаталась на мотоцикле! Очень интересное занятие ))).
Отправлено 25 марта 2024 - 02:31
Я недавно закончила автошколу, на прошлой неделе сдала экзамен в ГИБДД и получила права! Ураааа!
И уже съездила на первое ознакомительное занятие, покаталась на мотоцикле! Очень интересное занятие ))).
На машине катаюсь, а вот мотоцикл не для меня, могу только пассажиром )))
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 25 марта 2024 - 06:59
Отправлено 25 марта 2024 - 14:26
Спасибо, Галочка!
Лидочка, поздравляю с окончанием автошколы! Ты меня удивляешь всё больше и больше. Другой получил бы права и начал на машине практиковаться, а ты нет! А мотоцикл - это ещё круче машины. Мало того, что можно объезжать любые пробки - какие эмоции!!!
Отправлено 25 марта 2024 - 14:32
Пассажиром тоже классно!
На машине катаюсь, а вот мотоцикл не для меня, могу только пассажиром )))
Отправлено 26 марта 2024 - 11:21
Лида, вот ты неугомонная, молодчина.
Отправлено 26 марта 2024 - 13:27
Лида, это вы где на мотике ездите? Какой интересный домик вдалеке...Пассажиром тоже классно!На машине катаюсь, а вот мотоцикл не для меня, могу только пассажиром )))Все девочки рукоделиями занимаются, а меня совсем в другую сторону тянет ))).
Я с мужем много покаталась именно пассажиром.
Отправлено 26 марта 2024 - 15:17
Когда мы купили мотоцикл (это давно было, лет 15 назад), мы сначала объездили все окрестности маминой дачи, все поля и леса, потом стало интересно расширять горизонты и мы стали ездить подальше, в другие области. Хотя наш мотик - Эндуро, он предназначен для бездорожья, а вот по асфальту на нем сложно.
Лида, это вы где на мотике ездите? Какой интересный домик вдалеке...
Пассажиром тоже классно!
...
И уже съездила на первое ознакомительное занятие, покаталась на
Отправлено 26 марта 2024 - 19:17
Отправлено 27 марта 2024 - 03:54
Когда мы купили мотоцикл (это давно было, лет 15 назад), мы сначала объездили все окрестности маминой дачи, все поля и леса, потом стало интересно расширять горизонты и мы стали ездить подальше, в другие области. Хотя наш мотик - Эндуро, он предназначен для бездорожья, а вот по асфальту на нем сложно.
Лида, это вы где на мотике ездите? Какой интересный домик вдалеке...
Пассажиром тоже классно!
...
Например, ездили в Переславль-Залесский, то есть, за один день 400 км!
Аркадий получил права и мы стали в Ю-В Азии брать на прокат мотики и гонять везде, где есть хоть какие-то дороги: по островам, вулканам и пр.
На фото мы на Суматре (Индонезия), это традиционные суматранские домики, во всех деревнях такие, и мы тоже такой снимали.
Здорово, когда двое любят путешествовать!
Светлана
Ты сердце не рви...
И дальше живи!!!
Отправлено 29 марта 2024 - 22:13
Класс!!! Есть что вспомнить! Лида, а сколько в мото-школе учиться? Впереди ведь дачный сезон - и микрики, и рассада, и хвойные на подходе.
Микрики я практически забросила, если честно ((. Как-то выживают сами, как уж могут. Причем Адам, который я самым первым посадила в стаканчик, недавно погиб, листочки все сгнили. А в таблетке держится вроде.
А с мото-школой я сама в шоке, если честно. Я взяла минимум занятий (как и в автошколе) - всего 8 занятий по часу.
Если не смогу за это время научиться, значит, буду брать дополнительные.
И занятия ещё не начались, а дата экзамена уже назначена на 26 апреля! А когда я успею то???
Если инструктор сможет, придется по 3 занятия в неделю проходить, иначе не успею.
А инструктор даже ещё не объявился, обещали на следующей неделе. И где будут проходить занятия тоже пока неизвестно.
У Аркадия на работе один мальчик осенью сдал экзамен по мото. Вот он мне рассказал, что 8 занятий ему хватило для подготовки. Только потом выяснилось, что он и до школы ездил по деревне на мотоцикле, это раз! И занятия у него были 8 по 2 часа! А у меня 8 по часу! А это в два раза меньше (((.
Но к дачному сезону я по любому освобожусь. Новые законы, будь они неладны: 3 раза не сдал и до свидания на 6-9 месяцев!
Отправлено 30 марта 2024 - 05:53
С Адамом ты поторопилась, я его только проветривать начала, вроде хорошенький стоит.Микрики я практически забросила, если честно ((. Как-то выживают сами, как уж могут. Причем Адам, который я самым первым посадила в стаканчик, недавно погиб, листочки все сгнили. А в таблетке держится вроде...Класс!!! Есть что вспомнить! Лида, а сколько в мото-школе учиться? Впереди ведь дачный сезон - и микрики, и рассада, и хвойные на подходе.
Отправлено 30 марта 2024 - 12:40
Галочка, нет, не так было.
С Адамом ты поторопилась, я его только проветривать начала, вроде хорошенький стоит.
Микрики я практически забросила, если честно ((. Как-то выживают сами, как уж могут. Причем Адам, который я самым первым посадила в стаканчик, недавно погиб, листочки все сгнили. А в таблетке держится вроде...
Класс!!! Есть что вспомнить! Лида, а сколько в мото-школе учиться? Впереди ведь дачный сезон - и микрики, и рассада, и хвойные на подходе.
Отправлено 30 марта 2024 - 14:13
Отправлено 01 апреля 2024 - 15:28
романтично ! Лида , ты будешь теперь и авто и молодежи!Здорово, когда двое любят путешествовать!Когда мы купили мотоцикл (это давно было, лет 15 назад), мы сначала объездили все окрестности маминой дачи, все поля и леса, потом стало интересно расширять горизонты и мы стали ездить подальше, в другие области. Хотя наш мотик - Эндуро, он предназначен для бездорожья, а вот по асфальту на нем сложно.Лида, это вы где на мотике ездите? Какой интересный домик вдалеке...Пассажиром тоже классно!...
Например, ездили в Переславль-Залесский, то есть, за один день 400 км!
Аркадий получил права и мы стали в Ю-В Азии брать на прокат мотики и гонять везде, где есть хоть какие-то дороги: по островам, вулканам и пр.
На фото мы на Суматре (Индонезия), это традиционные суматранские домики, во всех деревнях такие, и мы тоже такой снимали.
Отправлено 01 апреля 2024 - 15:32
Лида, восхищаешь! Поздравляю !Молодец! Здорово !Спасибо, Галочка!Лидочка, поздравляю с окончанием автошколы! Ты меня удивляешь всё больше и больше. Другой получил бы права и начал на машине практиковаться, а ты нет! А мотоцикл - это ещё круче машины. Мало того, что можно объезжать любые пробки - какие эмоции!!!Все девочки рукоделиями занимаются, а меня совсем в другую сторону тянет ))).
Конечно, до реального вождения в городе мне пока далеко - Аркадий не захочет рисковать машиной, хотя я сама на улицах чувствую себя более-менее уверенно.
А вот в районе дачи, надеюсь, смогу попрактиковаться.
То же и с мотоциклом.
Но для начала надо пройти обучение и сдать экзамены по мото, что тоже непросто!
И теорию придется заново сдавать, тоже время займет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных