Перейти к содержимому

Фотография

ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ И НИ О ЧЁМ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 834

#1 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:27

Я за здоровый образ жизни, но в курилку буду заходить просто потрепаться... Виртуально ведь курить не вредно!
Изображение
Галина

#2 Gulnara

Gulnara

Садовод со стажем

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 17 ноября 2016 - 17:26

Сижу читаю небольшой рассказ о б отечественной войне.Растрогало сильно,слёзы аж потекли.Дочке 2 годика сидит спокойно играет,никого не трогает.Меня увидела,подошла,обняла,смотрит в глаза и говорит"Мамитя,пасти меня пазайста".Теперь слёзы от смеха катятся :lol:
Девочки,тут так уютненько))
...и ко мне на"ты"

#3 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 ноября 2016 - 19:07

Девочки, какое счастье, когда детки маленькие, а мама еще молода! Наслаждайтесь временем, оно так быстротечно! Тискайте их, зацеловывайте! Когда вырастут, не дадут этого делать.
Галина

#4 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 ноября 2016 - 05:10

Галина, гораздо хуже, когда внуки не даются, чтоб их тискали и целовали :rolleyes: .
Люция

#5 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 18 ноября 2016 - 07:08

Сижу читаю небольшой рассказ о б отечественной войне.Растрогало сильно,слёзы аж потекли.Дочке 2 годика сидит спокойно играет,никого не трогает.Меня увидела,подошла,обняла,смотрит в глаза и говорит"Мамитя,пасти меня пазайста".Теперь слёзы от смеха катятся :lol:

Лежу тоже,читаю Астафьева "Прокляты и забыты" ,поделать с собой ничего не могу,слёзы даже не вытираю,бесполезно,они всё равно ручьём льются,думала дочь не замечает))) Слышу ,дочь рассказывает,что мамка стала сентиментальной,сижу ,слышу хлюп-хлюп,а это мамка в тридцать-три ручья слезами обливается!

#6 alfira-iliada

alfira-iliada

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 373 сообщений
  • ГородКрымск, Краснодарского края

Отправлено 22 ноября 2016 - 17:07

Девчата! Вы меня не потеряли?! Честное слово, запахалась. Завтра мои одиннадцатиклассники пишут допускное к ЕГЭ сочинение по литературе (пробное). Все, и я в том числе, переживаем очень. Хотя, кажется, всех подготовила, но, кто знает, как дети перенесут этот стресс. Так что впереди бессонная ночь.

#7 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 ноября 2016 - 18:06

Альфира, ты со своими школьниками никогда не состаришься, будешь вечно молодой! Экзамены, волнения... Как давно это было! Переживали жутко! Альфира, мы конечно без тебя скучаем, заглядывай иногда!
Галина

#8 Valera_Valevskaya

Valera_Valevskaya

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 961 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 22 ноября 2016 - 18:40

Ох уж это ЕГЭ...я на него не попала хоть
Валера
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")

#9 Valera_Valevskaya

Valera_Valevskaya

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 961 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 22 ноября 2016 - 18:49

А я пол дня мерзлую землю долбила) укрыть не спела, вот развлекаюсь) И планы строю...что как опять будет тепло (ежегодная песня) облезу все окрестности Волгограда на предмет новой флоры))) И какие-нибудь обостные музеи...и наконец на наше озеро с лотосами в цветение поеду....
Валера
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")

#10 I_I_G

I_I_G

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 149 сообщений
  • ГородУсть-Катав Челябинской обл.

Отправлено 23 ноября 2016 - 08:50

А я до сих пор с экзаменами не расстаюсь - ежегодно электробезопасность, ра в три года эксплуатация грузоподъемных механизмов - сдаю 30.11 сижу учу.
Ирина

#11 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:18

И у меня каждый год экзамены)))тоже готовлюсь,хотя наизусть всё знаешь.кажется))

#12 krasnowa

krasnowa

Садовод со стажем

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 ноября 2016 - 13:20

Ну Валера кто телевизор))) Я ноут с балкона уронила...новый:-) :-) :-) Что рисуешь там)
Очень приятно, Настя.

#13 Valera_Valevskaya

Valera_Valevskaya

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 961 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:01

Ох жалко не успела заснять:-) :-) :-) выпал снег... У нас в Кировском на площади сделалиПрикрепленный файл  Без названия.jpg   57,28К   8 Количество загрузок: Должен быть как на картинке, и с подсветкой. Конечно в оригинале...облезлая равнина, но хоть фонари и лавочки (фонтан) ещё не включали))) Выше к дороге сидели плакучие караганы и наверно краснолистные сливы....я всё на них облизывалась. Так они взяли и порубили!!! Меня это всегда бесит! Нет бы раздать, да люди сами выкопали бы. Но суть не в этом... 28 НОЯБРЯ - ПОСАДИЛИ ТАМ СОСНЫ И КАКИЕ-ТО ЛИСТВЕННЫЕ! ЗЕМЛЮ ДОЛБИЛИ- МОРОЗ:-) :-) УСПЕЛА ПРОСМЕЯТЬСЯ, УСПОКОИЛАСЬ... 1 ДЕКАБРЯ- СМОТРЮ - ЛОЖАЛ РУЛОННЫЙ ГАЗОН... ПОШЕЛ СНЕГ))))) хоть блог веди) просто ходить по району и всё снимать, одно смешнее другого:-) Вместе с газоном и снегом, естественно начали ремонт дорог и теплотрассы))))
Валера
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")

#14 helena

helena

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 615 сообщений
  • Городоренбургская обл.

Отправлено 07 декабря 2016 - 02:54

А как ты хочешь? Администрация своровать-то своровала,а так снег пошёл и концы в воду. Типа"не прижилось".

#15 Люция

Люция

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 718 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 07 декабря 2016 - 07:18

Лера, но идея хорошая. Должно быть красиво.
Люция

#16 Valera_Valevskaya

Valera_Valevskaya

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 961 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:12

Идеи у них всегда хорошие))) Мммммм....а у нас ещё велодорожка есть))) про неё уже в инете шумели))) уж не помню стоимость....но в итоге, начертили линию на асфальте...входящую в дорогу (так сказать вот он тупик) И всё. Просто супер:-) :-) Отмывание денежек- оно такое:-)
Валера
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")

#17 Valera_Valevskaya

Valera_Valevskaya

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 961 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 20 декабря 2016 - 15:48

Не сдержалась:-) :-) :-) :-) : Читала в <давайте знакомиться> и...форум садоводов смахивает на Общество анонимных алкоголиков))) Наверно действительно течение болезни похоже) -Здравствуйте, я Елена, 30 лет, я уже десятый год трачу все деньги на рассаду... - Юля, 42... Сдерживалась почти полгода, но вчера сорвалась, принесла два пакета хризантем. -Валерия, 29 ...накупила очень нужных кустов...хожу по саду и не знаю куда посадить :D :rolleyes: :D
Валера
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")

#18 galina

galina

Администратор

• Администраторы
  • 12 552 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:15

Посмеёмся над собой! Так оно и есть! Главное - купить, а потом уже "пристроить" куда-нибудь. Глаза завидущие, руки загребущие... Это мы! :D
Галина

#19 Valera_Valevskaya

Valera_Valevskaya

Продвинутый садовод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 961 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:21

Я шла с подругой по Ашану...денег в обрез..зависла в садовом отделе. Взяла пихту в руки, то положу в тележку, то достану, то положу...достала палку колбасы убрала- а пихту взяла. Она на меня так посмотрела и смеётся: - я вас не понимаю, вы как наркоманы)))
Валера
Рада знакомству.
Ко мне конечно "НА ТЫ")

#20 kolyasnikova.irina

kolyasnikova.irina

Продвинутый садовод

• Модераторы
  • 1 990 сообщений
  • ГородШадринск Курганской области

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:30

Ой, Лера, раз кусты НУЖНЫЕ, значит пристроишь!!! :D А про Общество, ты точно подметила, смахивает. :D :D :D
ирина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных