ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ СЛИВ?
#1
Отправлено 12 сентября 2012 - 17:33
#2
Отправлено 13 сентября 2012 - 01:34
#3
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:08
#4
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:54
#5
Отправлено 13 сентября 2012 - 16:43
#6
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:04
#7
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:47
#8
Отправлено 09 октября 2012 - 17:11
#9
Отправлено 10 октября 2012 - 05:54
Девочки, что вы делаете из перезревшей сливы? Хотела сделать какой-нибудь соус типа ткемали, но нет проверенного рецепта. Может быть кто-нибудь подскажет?
Эх! Снова опоздал! ДА СЛИВОВАЯ НАСТОЙКА! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?
На килограмм мятых слив( без косточек) 100гр. сахара и боченок (бутылек) на солнышко ( в тепло) на 20 дней...( если достоит).
Anatoliy
#10
Отправлено 10 октября 2012 - 09:41
#11
Отправлено 13 октября 2012 - 06:08
#12
Отправлено 10 сентября 2013 - 14:37
#13
Отправлено 15 сентября 2013 - 02:42
#14
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:51
#16
Отправлено 04 марта 2021 - 15:03
#17
Отправлено 04 марта 2021 - 16:02
Я в это лето с 6 слив весь урожай пересушила в эл. сушилке.Получилось не так много всего 2 ведра ,разделила,раздала.Первые сливы я сначала по 1 минуте бланшировала в 10% растворе соды.вытаскивала косточки и сушилось приблизительно сутки.Правда на ночь я отключала,два дня сушила.Хранила в хорошо просоленной наволочке f93b7126-931d-4b84-9ab1-bd349fc937d2.jpg 162,69К 0 Количество загрузок: 56e57492-fbf4-45c0-be10-0a17bd6a9792.jpg 133,91К 0 Количество загрузок: c5425193-1ee7-47e2-822d-4a235984360a.jpg 230,68К 0 Количество загрузок: я свою долю уже съела,дети тоже.Мне очень понравилось,теперь только так буду делать
#18
Отправлено 04 марта 2021 - 16:47
#19
Отправлено 04 марта 2021 - 16:53
Вкууусно... Жаль, нет у нас слив.
#20
Отправлено 04 марта 2021 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных